미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

구매 설치한 소파 깔끔합니다(3)
시마 20,311
2019년 10월에 소파를 미라지 분당점에서 구매했습니다 집을 새로 지어서 조만가 전원생활을 할 생각으로 이거 저거 살림을 준비하고 있습니다 인터넷에서 이곳 저곳 마땅한 소파를 찿느라 며치를 헤매다가 예전에 주문해서 지금도 잘 사용하고 있는 미라지 소파가 생각나서…
미라지 소파(스카이캐슬)(1)
땅콩4342 18,632
스카이캐슬 드라마 보면서 너무 예뻐서 이사가는 새집에 주문했어요 드라마 때문에 인기가 짱이었다는 소파 배송은 느렸지만 집안 분위기가 확 달라 졌습니다. 예뻐요 강아지도 좋아서 ~~~~ 그리고 강아지 털도 잘 안 붙어요 페브릭이여서 가죽보다 훨씬 부드럽고 몸에 …
리클라이너와 카우치 모두 만족하는 소파에요*^^*(1)
ikiwoo 14,836
카우치와 리클라이너가 동시에 되는 물건을 찾다가 미라지에서 딱 원하는 모델이 있어 인터넷 주문을 했는데 사이트와는다르게 muse가 아닌 HTL브랜드 소파가 왔어요~하지만 가죽의 질과 소파의 색상이나 모두 만족스러웠어요~오래오래쓰고싶어요 이쁘고 만족합니다^^
고급스럽고 견고해보입니다.(1)
미사마미 15,681
이사하기전 일산미라지 매장과 분당 미라지 매장을 모두 가보고 예쁜 가구들이 많아 여러번 고민해서 선택했는데 탁월한 선택이였습니다. 처음 일산매장 방문때 명함에 친절하게 제품명을 적어주신 부지점장님 넘 감사해요. 여러가지로 사연이 있었지만 세트로 놓으니…
의자,책장 모두 튼튼하고 이뻐요^^(1)
논개의랑 15,664
서울에 있는 새집에 아들이 필요로 하는 식탁의자겸 책상의자로 구입했어요. 독특한 디자인과 페브릭패턴이 이쁩니다~ 그런데 의자뒷쪽에 보란듯이 라벨에 made in China는 쫌...!!! 가위로 잘랐네요. 수입가구는 수입가구네요...??? 책장도 조립완…
스텐드 이뻐요^^(1)
논개의랑 15,211
침실가구와 스텐드가 잘 어울리네요^^
거실장 넘 예뻐요!!!(1)
논개의랑 15,154
독특한 디자인의 거실장 너무 예쁩니다. 거실장하나 바꿨는데 이런분위가...~~
Tv거실장(2)
머니머니댁 21,050
쇼파가 그레이톤이라 같은 계열로 골랐구요. 집안 전체가 베이지 톤이라 밝아 톤다운 그레이로 선택 탁월한 선택이었구요~ 집 분위기랑넘 잘 어울리고요. 고급져요^^ 침대랑 매리스도 같이 구매 했구요. 미라지 사랑합니다♡
너무 예뻐요(1)
케이시 17,631
이사하게 되어 미라지 침대 세트로 바꾸었습니다. 그레이 색깔의 침대세트와 연분홍 커튼을 하니 공주방 같네요. 만족합니다.
패브릭쇼파(1)
샐리아 23,913
기존 가죽쇼파 사용하다가 이사하면서 따뜻해보이는 패브릭으로 바꿨습니다. 쇼파 정말 1년을 고르고 골라서 분당 미라지에서 드뎌 ...힘들게 선택했는데.. 정말 만족합니다.. 테이블까지 집에 너무 잘 어울려용.. 같이 온 쿠션도 이뻐용.. 분당에서 친절하게 설명해주셔서 …
예쁜쇼파(1)
0078 18,519
집안 분위기가 화사해졌어요~^^ 너무 이쁘네요!!!
매장에서 직접 보고 인터넷으로 주문했네요(2)
캠핑매니아 17,008
매장에서 보는것보단 집에 설치하니 훨씬 더 크고 멋지네요~~ 거실분위기가 확 살아나네요,, 구경온 후배도 잘샀다고 ㅋㅋㅋㅋ 다만,,,아쉬운 점은 같이 구입한 서랍장 2개중 1개만 오고 한개는 열흘이 더 걸린다네요..
식탁후기(1)
mjjjang 16,808
집분위기랑 잘어울립니다 너무 이쁘네요 미라지 짱짱 입니다
리클라이너 쇼파 장만했어요~ 깔끔하고 이쁘네용~(1)
가을비와산 15,989
이전 쇼파도 미라지 가구에서 구매해서 오래 잘 썼는데 이번엔 리클라이너 쇼파로 아이보리 구매했어요~ 깔끔하고 이쁘네요 추천합니다ㅎㅎ
책장~(1)
엠버닷컴 16,761
책장이 하나 모자라서 샀어요~ 책상이랑 같은걸루 샀어요~ 직각형태 벗어난거랑 전체를 받쳐주는 맨밑에 동그란 부분이 넘 맘에 들어요~~~
책상~(1)
엠버닷컴 18,183
책상이 하나 더 필요해서 고르다가 샀어요~ 색상이 특이하기도 하고~ 직각형태의 가구가 싫어서 조금 동글동글한걸 찾다가~ 샀는데 이쁘고 특이해서 좋아요!
4인 식탁세트~(1)
엠버닷컴 16,102
색상이 생각했던것보다 더 이쁜거 같구요~ 후기에 올려져 있는 사진들을 참고는 했는데.. 실제로 보니 더 이뻐서 좋았어요. 그리고 의자가 편해서 더 좋았어요(안정감 있음)
미라지 침대 세트 최고입니다(2)
워니고 19,997
대구점에서 구매했구요. 홈페이지 색상보다 실제품 색상이 더 고급스러운 느낌이 나네요. 배송도 원하는 날자 시간에 바로 배송되었구요. 설치가사님도 매우 친절하셨습니다.
너무너무 이뻐요.(1)
미라지로라 18,889
2년전에 인터넷으로 소파 찾아보다가 미라지가구를 알게되었어요. 그때는 직접 보지 않고 300만원이 넘는 소파를 구매하는것이 불안하여 부산미라지를 방문하게 되었죠. 직접 보고 더 맘에 들어 바로 구매했었죠. 그때 구경했던 가구들이 눈에 삼삼하여 이번에 장식장과 콘솔은 다…
좋아요(1)
상후니맘 15,344
집 안 분위기도 화사해졌어요 리클라이너라 tv 볼 때도 너무 편안하네요
맘에 쏙-(1)
진달래꽃 17,760
주택이라 아파트랑 구조가 달라 고민했는데-고민이 만족이 되었네요-^큰그릇도 맘대로 셋팅할수있고--강추예욤-
미라지 식탁구입(2)
이재익 18,462
고급스러운 미라지 식탁 구입으로 주방이 분위기 있게 연출되었습니다. 감사합니다.
역시 미라지가구!!(2)
jh클루니 17,208
서랍장이 필요해서 인터넷으로 검색하던 중 우연히 미라지가구를 발견.... 제가 생각하던 금액보다 저렴해서 크게 기대를 하지않고 주문을 했는데 물건을 받아보니 왠걸..ㅎㅎ 명성에 걸맞게 제대로 튼튼하고 짱짱한 서랍장이 도착을 했네요....대를 물려 써도 되겠는데…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영