미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

프렌치스타일 침대와 침구(2)
온평원 18,088
평택점에서 구입했구요. 긴 고민끝에 결정한 가구라서 더욱 마음에 쏙 듭니다. 저만에 침대예요.
맘에 듭니다(1)
니키2 13,255
콘솔을 평생 처음 사보았는데요 현관 앞 공간에 딱 맞춘듯이 폭이 맞아서 거울과 같이 설치해 놓으니 차열쇠나 핸드폰 같은 물건들 놓아두고 외출 전에 가지고 나가기도 편하고요 거울도 한번 보고 나갈 수 있어서 참 편리하고 좋습니다. 작은 물건들 넣어 놓을 수 있…
웅장해요~(2)
워너 13,675
식탁을 먼저 사서 사용하다가 침대를 바꿔야 겠다는 마음으로 하루하루 지내면서 몇번을 분당 대리점에 침대를보러 여러번 다니면서 꼭 사야겠다는 마음으로 샀네요. ~ 웅장하고 멋져요. ㅎㅎ 역시 미라지네요. 숙면을 못했는데 침대 바꾸고 숙면취하면서 아침에 개운…
거실이 고급스럽게 바뀌였어요(1)
청정오름 24,456
미라지 가구 거실장 들었네요 맘에만 있었는데 들여놔보니 너무 마음에 들고 고급스러워 보이는데 마음이 뿌듯. 탁월 선택이라는 생각입니다. 장식장 2개를 들여놓으니 거실이 확 달라졌어요. 더 가구 장만 예정에 있는데 미라지로 바꿀려고요^^ 배송기사님도 친절하시고 …
쇼파 조야요^^(2)
운포토 13,284
가격대비 만족합니다...잘사용할께요^^
미라지하세요~!(1)
여름궁전 17,032
실물이 훨씬 고급스럽고 예뻐요! 색상과 디자인이 이국적이라 집안분위기가 확 달라졌어요^^ 길이도 높이도 적당하고 수납도 은근히 많이 돼요 다리길이가 어느정도 높아서 하단청소하기 좋아요 보는 사람들마다 너무 이쁘다고 칭찬일색이네요~ 저렴한 가격에 만족스럽습니다^…
탁월한 선택임을 인정받다~~(2)
마티33 15,503
레전드 세트를 본 이후론 다른건 눈에 들어오질 않았어요~ 마침, 집근처에 매장이 있어서 꼼꼼히 살펴본뒤에 확정지었죠. 빨리 이사가서 새 가구 세트를 들여놓을 생각에 어찌나 설레던지요. 이사후에 방문한 손님들이 멋지다고 칭찬해주니~ 역시 제 선택이 탁월했음을 실감…
식탁 가성비 짱!!(1)
뷰하 13,311
신혼집에 두명이서 쓸 식탁을 찾던중에 미라지가구서 좋은가격에 판매하는 이쁜 식탁을 찾게되어 구매했어요~ 4인용치고 사이즈도 낙낙하게 좋고 질리지도 않고 집분위기와도 넘 잘어을려 만족하고 쓰고있어요~가성비 최고인거 같아요~!!^^
침구(1)
아모르 12,624
침대셋트 사고 침구는 미루다가 이제서야 구입 하게 되었어요. 세일 해서 저렴하게 구입해 셋팅 해보니 가구 색이랑 잘 어울리네요. 다만, 이불 안쪽에 솜을 넣으려니 끈이 없어서 어떻게 쉬워야 할지 모르겠네요. 방법을 알려 주시면 고맙겠습니다.
드디어 침구셋트를(1)
아모르 14,188
침대 구입후 침구 셋트 구입을 미루다가 예전에 사놓은 차렵이불 이랑 같은 침구를 주문해서 셋팅 했네요. 화이트 침대랑 잘 어울리고 방이 화사해 졌어요.
힐링의 조건은....(1)
춘천미소댁 13,032
힐링의 조건은 멀리 다른 곳이 있는 것이 아니라...부부가 함께 같은 곳을 바라보며 행복해 하면 되지 않을까 생각합니다. 춘천의 공지천을 바라보며 차 한잔의 여유와 포근함을 같이 느끼고자 두툼한 1인 소파를 두 개 구입하여 거실 베란다에 두니 운치가 끝내줍니다. 오…
너무 맘에 드는 미라지 가구(1)
알알딸 14,847
침대 색깔과 맞추려니 다른가구점에서는 도저히 맘에드는 가구가 없었어요 ㅋ 미라지 인터넷으로 보자마자 딱!! 요거라는 생각이 들었죠 ㅋ 우리집 분위기와도 너무 맞구요 굉장히 이뻐요^^
꿈꾸던 프렌치 스타인 침대~~(1)
온평원 18,276
나이 오십을 바라보니 남편과 한 침대를 사용하는것이 여간 불편한게 아니드라구요. 하여 작은방을 꾸며서 나만에 방을 만들었죠. 고민 고민 하다 결정하고 구입한 미라지 침대... 백퍼 만족입니다. 평택 사장님도 친절하셨구 가구도 너무 마음에 들고 더불어 구입한 침구 세…
좋은 가격에 예쁜 서랍장 만족스럽네요.
Luny 14,090
이사하는 중이라 장만 일단 넣어놨네요. 지인들도 다 예쁘다 하시고 저희도 맘에 듭니다. 사랍들도 넉넉해서 잘쓰고 있네요 감사합니다
대구점구입(3)
르이베 17,980
대구점가서 직접보고 친절히 상담받고 구매했어요 집안 분위기도 화사해지고 쿠션감도 빵빵합니다 배송해주시는 분들도 엘베에 힘들게 들어갔지만 최선을 다해 배송해주셔서 넘 죄송스럽기도 하고 감사했습니다
집안이 환해졌어요(2)
악어닥다리 16,929
혼수 소파로 구매했어요 ㅎ 디자인 가성비 최고네요 다른 소파보다 고급스럽고 포인트되서 좋네요
드뎌 구매했습니다(1)
기쁨맘2 18,725
몇번의 매장을 가서 살펴보고 쇼파가 엘리베이터에 들어간다..안들어간다.. 고민 고민끝에 구입하였습니다. 무사히 배송도 이상없이 마쳐졌습니다 굳~~
이사하고 방마다~~가구를 미라지로~~(1)
박연수 16,083
눈팅만하던 가구를 이사하면서 방마다 미라지 가구로 바뀠어요~~ 방문하는 사람들마다 고급스럽다 하네요~~ 딸아이도 예뻐서 만족스러워하고 아들도 고급스럽다며 좋아해요~~^^
식탁 예뻐요^^(1)
toughey 15,363
4인용 식탁이 좁아서 6인용 식탁으로 바꿨는데 정말 마음에 듭니다^^ 확장해서 사용중이구요~ 넓고 고급스럽습니다^^
민밋한 집안이 화사하게~^^(1)
오창 17,652
이사온지 일년이 되었는데 집안이 너무 휑하니 뭔가 채워지지 않은 느낌이였는데, 포인트로 집안 곳곳에 작은 가구들로 배치했더니 화사하니 좋네요 화면처럼 너무 이쁩니다. 기사님이 혼자와서 고생을 좀 했어요...그래두 내색없이 자리배치 잘해주고 가서 만족합니다. 이사오면…
고급스럽고 아늑하고 편안합니다(2)
황무지개 15,535
침대/협탁 :구매했는데 고급지고,내가원하는대로 높이가 적당 하니 너무 맘에 듭니다
동401호(1)
wang3927 13,249
오랫동안 고르고 고르다 미라지 쇼파테이블로 결정했어요 파란색쇼파가 엔틱한 테이블과 어울릴까 고민했는데 그런데로 편안한느낌이듭니다 집에 하나둘씩 미라지 소품이 늘어가고있답니다~♡ 번창하세요
넘~ 맘에 들어요(1)
뽕쟈 19,424
월요일 이사하며 가구 받았습니다~ 아직 정리도 되지않고 침구이불도 주문해 놓은 상태라 예쁘게 꾸며놓지 못해 아쉽지만 얼른 자랑하고 싶어 급함맘에 올려봅니다~~ 추후 다시 더 예쁘게 꾸며 자랑할랍니다~~ 예쁜 미라지가구 사랑스럽습니다~~ 미라지 부산점 마지막 …
미라지 침대세트 넘 이쁘네요^^(1)
몽실몽실이 13,566
미라지 일산점 매장에 방문해서 직접 침대세트를 보니 더 확 끌리더라구요^^사고 싶었던 마음이 확고해져서 관심있게 보던 침대세트를 결제했어요~~ 배송은 빨리왔고 안방에 침대세트 놔두니 방이 화사해질 정도로 가구들이 넘 이쁘네요~~ 역쉬 미라지네요~~♡
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영