미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파가 이뻐요(1)
moon12 15,703
미라지가구에서 침대 협탁 화장대 세트를 몇해전에 사서 사용하다보니 늘 새것 같은 느낌에 쇼파두 바로 미라지가구 에서 리클라이너 한번 앉아보구 그 포근함에 구입하게되었습니다
보조소파로 너무 이쁘네요(1)
Darling 16,457
Nothing better than this sofa
정말 미라지로 하길 잘했어요(1)
별꼴 16,259
큰방 가구 전체와 액자,장스탠드,미러, 러그 거실장까지 바꿨더니 분위기가 새로워졌어요 블링블링한 침대가 가장 맘에 들고 세련되게 변화된 거실도 맘에 들어요. 다음에도 가구는 미라지로 할 것 같아요 특히 하남점 직원분 꼼꼼한 설명과 최선을 다해 제품 보여주신…
이사하면서 구입한 미라지 넘 좋아요(1)
김진이 17,248
좋다고 말로만 듣고 전주점에 방문하여 보고 구입하여 더 좋네요 견고하고 깔금하고 단아한 가구 이사 한 집하고도 잘 어울리고 갖고 싶은 가구로 구입해서 만족하고 추가로 더 구입하고 싶어요 기사님도 친절하시고 좋았어요
쇼파 ~마음에 들어요(1)
쮼맘 15,503
이사가기전에 쇼파 먼저 받아서 쇼파가 사진에 예쁘게 담기지않았지만 너무 너무.고급지고 예쁘네요~ 고민고민 하다 선택했는데 너무 예뻐 기분좋아요
우리의 포근한 보금자리^^(1)
carpediem32 15,887
이사를 하면서 가구를 알아보던 중에 나의 눈에 들어온 미라지 가구. 인터넷으로 보다가 너무 꽂혀서 바로 다음날 남편 끌고 가서 직접 봤어용. 침대 화장대 협탁이 세트로 너무 예뻐서 방에 배치할 그림을 머리속으로 그리며 집에 와서 사이즈 재고 당첨?! 점…
최고의 만족(2)
솔이끼 15,605
그 집의 분위기는 쇼파, 식탁이지요! 식탁 구입하며돌고 돌아 선택은 미라지~~ 가족모두 만족하고 기분좋고 편안함까지. 의자의 쿠션감 넘 좋고, 원목의 질감도 자연스럽고 좋아요~~^^
엔틱 식탁~(1)
두뿌 15,673
한달 기다려서 받았네요~엔틱 식탁 깔끔하고 이뻐요~
티브이 장 전신거울 진열장 식탁(1)
쥬리10 15,732
친절한 배송 기사님 오늘 다녀 가셨네요 티브이장 2 전신거울 빨강 케비넷 장식장 모두 너무 마음에 들어요~~~ 식탁은 저번 이사올때 구매한건데 못남겨서 같이 사진 올려요~~~ 저렴한 가격에 너무 감사합니다^^ 티브이장 저렴해서 걱정했는데 .... …
우리집에도~미라지가구로~(2)
정연옥 15,781
미라지를알게된지일년만에우리집거실은점점미라지로채워지고있답니다 첨미라지가구를알게됐을땐모든가구들이모던엔틱에클래식하고 너무고급져보여맘에들었죠 ~딱제스퇄~! ㅋ 테이블과스텐드조명을먼저구입해서잘쓰고있었구요 가죽소파만쓰다패브릭소파가갖고싶어고민하던중마약소파란문구와 후기에또다…
드뎌 미라지침대왔네요^^(2)
라엘586 19,275
이사한지 이제 일주일이라 정신이 없지만 조금씩 정리하는중 침대가 안방을 꽉 채워주네요 색상은 화면과 같이 이쁘네요~^^ 매트리스 짱 편한듯요 오늘밤 꿀잠 잘수있을듯요~~
침대세트 꼭 사고싶었던가구^^(1)
볼따구 16,390
작년이사하면서 안방가구,식탁가구 다 미라지로바꾸었어요 그 중 침대세트를 꼭 사고싶었는데....... 역시나 너무나 예쁘네요^^
대구점 임**고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 32,545
아이들 셋 싱글침대 미라지에서 구매했어요~ 배송받고보니 잘 선택한거같아서 다행입니다 ㅎㅎ...
대구점 곽**고객님 후기입니다(1)
대구점대표 35,493
인터넷으로 입본장 구매하고 직접 매장방문해서 침대 구매했어요~~ 설치받고나니 너무 이쁘네요~
엔틱하고 사용성도 좋아서 만족~(2)
박포카리 23,227
미라지에서 처음 가구 구매했네요^^ 거실 한켠에서 티타임 가지고 싶어서 구매하게 되었는데 처음에는 인터넷 여기저기 테이블+쇼파 세트로만 계속 찾다가 맘에 쏙 드는제품이 없는 와중에, 미라지에서 액션체어, 사이트테이블 보다가 세트 말고 각각 어울리는 제품으로…
넘 이쁜식탁여기요^^(1)
아스테리아 16,376
처음으로 아파트인테리어해서 마음고생 몸고생. 하지만이것도 경험. 이쁜가구 가득한 미라지 욕심은 다 바꾸고 싶고 식탁은 이거 아니면 눈에 안들어오더라구요 서랍이며 의자도 모든게 맘에 쏙들어요 원하던 카페트까지 완료 이쁘지요? 넘 괜찮은 식탁. 헐 그런데 이삿날 받악…
넘 이쁜식탁입니다
아스테리아 16,030
식탁은 많이 봣어요 새로 리모델링하고가는 새집이랑 제 취향에 맞는 그런 식탁. 이뻐요 딱 내 스타일 침대도 하고 싶엇는데 안방이 작아서 포기. 이삿날 시간 겨우 맞춰서 배송. 헐 그런데 식탁유리가 안맞아요 이건 사용하는데 넘 불편해요 이건 말도 안돼 헉 이럴땐 …
아이들이 너무 좋아해요~(1)
마샤짱 20,454
저희는 신혼 가구부터 미라지를 썼는데 디자인도 좋고 내구성도 좋아서 아이들 침대까지 구매하게 되었네요.아이들도 무척 마음에 들어해서 뿌듯하답니다 ㅎ 예쁜거 많이 수입해 주세요~또 구매하러 가겠습니다!!
늦은후기(2)
미라지엥 16,762
10월에 구입하고 이제 후기 올려요. 몇번 구경하고 집에 와서도 아른거려 구입했어요. 역시 너무 맘에들어요. 하단 매트리스가 약간 아쉬움이 남네요. 높은 침대 로망과. 제키가 있어서(169cm) 20cm하단 매트리스 선택했더니 높아요 조금. 10~ 15cm가 적당…
미라지 침대 세트(1)
Sunny0475 18,783
제 마음에 쏘 옥 들어서 선택한 침대에요... 8월에 결제 하고 사정상 몇번을 연기했는데도 친절하게 대해주신 미라지 평택점에 감사드려요~ 전세집이기에 벽지가 제 취향은 아니지만 침대만큼은 너무 맘에 드네요^^ 하늘 위에서 잠드는 기분이랍니다!!!! 강하게 추…
너무예쁩니다~(1)
유럽조아 16,777
이번에 식탁,스탠드등등 미라지에서 가구를 여러개 구입했는데요 볼수록 고급스럽고 너무 예쁩니다~ 다 미라지에서 살 걸 하는 후회가 드네요!! 넘 만족해여:)
넘 만족해요~(1)
세라네 15,198
엄청난 세일가로 득템했어요~ 넘 고급스럽고 보면 볼 수록 맘에 들어요 다만 의자가 좀 높은것 같아요. 쿠션이 넘 빵빵해서.그런것 같기도해요. 사용하다보면 적당해지겠죠? 의자가 바닥이 아이보리라 음식물이 튈까.조금 염려돼요. 설치 기사님이 이대로.사용하다가 나중…
신혼집 침대세트 구매했어요 ^^(1)
키아바라기 15,484
친구추천으로 미라지 가구 일산점에 갔는데요~ 지금 침대세트가 마음에 쏙 들어서 사고 11월에 배송이 왔어요 ^^ 역시나 넘 맘에들고 특히 침대가 크고 좋네요!! 매트리스도 푹신하고 좋아요~ 화장대와 협탁도 크고 예쁘네요!!
침대협탁세트(1)
mimiboni 16,030
오피스텔이라 가구놓으면 좁아보일까봐 고민했는데, 기존 가구와도 너무 잘 어울리고, 집이 아늑하고 예뻐보입니다. 다른가구도 더 사고 싶네요^^ 배송기사님도 너무 친절하고 시간맞춰 오셔서 감사했습니다~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영