미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구가 고급스러워요!(1)
쁜이3 17,891
식탁,침대를 사려고 여러군데 방문 했지만 미라지 가구를 보고 난 후에는 다른가구들이 눈에 안들어 오더라구요~ 식탁,침대세트 넘 멋져요!
신혼부부 가구로 선택했습니다(2)
ssiri 15,207
침대사이즈는 king 사이즈고 안방이 딱 정사각형사이즈라 좁아요! 그래서 화장대를 옆으로 못두고 침실이랑 마주봐야하지만 남편이 너무너무 이쁘다고 좋아하구 주변사람들도 침실이 이뿌다고 칭찬을 많이 해요!!
드디어~다왔어요(2)
몽스네 24,504
첨엔 그냥 회원가입안하고 식탁하고 tv장식장을 샀는데 넘이쁜게 많아 한두개 살게 아닌거 같아서 ㅎㅎ 회원가입하고 샀어요^ 정말 하나하나 넘 예쁘고 튼튼합니다~ 거기다 고급스럽기까지..주위사람들에게 다 추천해줬네요~ 다른것도 살려고 열심히 또 보고 있습니다~ㅎ
사진보다 실물이 훨씬 예뻐요(1)
0순이 14,182
식탁은 마음에 드는데 벨벳의자가 마음에 안들어 가격도 만만치 않아 고민을 많이 했습니다. 원래는 다른 2백만원 대 식탁 사이에서 고르다 2백만 원 대 사려고 정했는데 이 식탁 다리가 너무 마음에 들어서 큰 맘 먹고 이걸로 구매했어요. 집에 놓고 보니 왜 가격이 높은…
식탁 책상을 구매했어요.(1)
씨임 15,218
식탁과 책상을 보고 마음에 들어 구매했습니다. 집에 가구가 들어오니 잘 어울리고, 쓰임새도 좋습니다. 식탁과 책상을 유용하게 오래오래 잘 쓸수 있을 것 같아요. 감사합니다.
싱글침대(1)
오드리햅번1004 15,132
기다린 보람이 있네요 넘 맘에 들어요 배송지연될까봐 걱정했는데 정확한 날짜에 배송해주셨어요~감사합니다
분위기 짱이네요(2)
대박전 22,714
소파도 짱 식탁도 짱입니다 다음에는 티비장도 구매하려고 생각중입니다
쇼파 세트 구성(1)
겨란 32,341
11월에 구매하고 한달 정도 사용한 후기입니다^^ 온라인으로 찜해놓고 분당 미라지가서 직접 보고 다른 예쁜 쇼파들 보고 엄청~~고민했는데 역시나..매니점님 말씀대로 처음 반한 쇼파로 결정하게 되더군요 ㅎㅎ 베이지와 카키그레이중 엄청 고민했는데 집이 대체로 밝은톤이라…
처음에도 예뻤는데 볼수록 맘에듭니다~^^(1)
로즈퀸 19,601
친구소개로 미라지가구를 알게됐어요~ 이번에 이사하면서 쇼파랑 장식장을 새로 바꿨는데 고민고민하다가 골랐는데 제맘에 쏙 드네요~ㅎㅎ 예쁘고 고급스러워서 집이 멋지게 변한거 같아요~^^
안방을 화사하고 분위기 있게 만드는 미라지 가구~~^^(2)
가을향 16,575
미라지 대구점에서 쇼파와 식탁 구매 후 가격대비 퀄리티에 만족하고 다시 침대셋트를 구매하게 되었습니다. 대구점을 두 번이나 방문하여 정*숙 부장님의 친절한 설명으로 선택을 하였고 빠른 배송까지 해 주셔서 감사드립니다. 설치하러 오신 직원분도 친절한 설치와 …
너무 마음에 들어요. 다른 가구도 구매할 계획입니다~^^(1)
베가천사 17,257
TV장도 제가 딱 원하는 스타일에요. 고급스럽고, 사이즈도 딱이고, 받았을 때부터 가구 냄새도 안 났어요. 이사하면서 집 전체를 우드&화이트 톤으로 맞춰서 조금씩 가구도 바꾸도 소품도 사고 있어요. 집의 포인트 컬러는 민트구요 민트 컬러 수납형 …
인테리어하면서 더욱 고급스러워진 침실
깐돌이73 17,941
새로운 인테리어에 맞게 미라지가구로 세팅했더니 집도 살고 가구들고 훨씬 고급스러워졌습니다~
침대.쇼파.식탁(1)
si2o3 19,802
침대세트는 작년에구입해서 잘 사용하고 있고요.쇼파는 기존 가죽 쇼파사이드에 놓을 2인용으로 구입했어요. 식탁 저렴하게 잘 산거 같아요.
티비 거실장, 콘솔장식장 구매했습니다.(1)
영기박 18,846
역시 해운대까지 찾아서 구매한 보람이 있는 가구였습니다. 내집에서 보니 더욱 마음에 들고 예쁜 가구에요 다음에도 꼭 구매할게요. 미라지 파이팅
13488(1)
쌍둥이맘맘 18,529
티비장으로 구매했어요 다들 이쁘다고 하네요^^
멋스럽고 고급스러운 미라지가구(1)
박꼬비 20,707
새로 입주한 아파트거실에 포인트의자와 서랍장 을 구입했는데 너무 멋스럽고 고급스러워서 맘에 듭니다 역시 미라지가구를 선택한것이 신의 한수였어요
침대구매후기(1)
포도가지내꼬 17,897
침대구매햇네요ㅎ 아주마음에들어요^^이스턴킹싸이즈라 넓게넓게뒹굴며자요ㅋㅋ 협탁도구매를해야겟어요 허전하네용ㅜ 사은품으로시계를주신대요 빨리보내주세요ㅜㅜ 시계가없어서불편하거둔용
디자인 깔끔해요(1)
오영원한나의신 16,163
쿠션이 딱딱한듯 .. 등쿠션은 맘에 드네요~ 수입이라 그런지 동양인들에겐 높네요 ㅋㅋ 다리가 들리네요
드레스룸(1)
피앙 21,494
A E F 주문했는데 사이즈도 딱맞고좋아요 냄새도 별로없고 튼튼해요~~
식탁 굿(3)
피앙 21,902
매장에서 보고 인터넷으로 구매했습니다. 실제 보면 더 이쁘구요 서랍이 있어 아기자기해요 ~~
딸아이 첫침대(1)
피앙 21,418
초2 딸 첫침대를 공주처럼 꾸며주고싶어서 고르고골라 선택했는데 역시 넘이쁩니다 딸이 넘 좋아했어요 캐노피만 따로설치해주니 딱이구요 단 좀 높아서 떨어질까 불안하긴 하네요 매트릭스가 워낙커서 수퍼싱글이불이 작습니다. 그부분은 감안해야할듯요 침대는 넘이뻐요~~
2인 소파로 아주 좋습니다.(2)
grace79 21,802
품절되어서 구매를 미루다가 구입하게 되었네요... 디자인이 비슷한 제품이 타브랜드에도 있었지만 내구성과 퀄리티가 다를꺼 같아서 이 제품으로 구입했는데 역시나 좋습니다. 생각보다 패브릭소재도 좋구 쿠션감이 아주 좋아요. 2인용이지만 넘 좁지않고 사이즈도 …
박수홍 소파! 안락함의 끝판왕~(1)
liz12 16,399
새집 입주를 앞두고 소파 구입에 고심이 많았네요 가구브랜드 마다 돌아다니며 알아봤는데 딱 이거다 하는게 없더라구요 ㅠ 예전부터 관심 있게 봐 왔던 미라지 매장에 들러 소파에 앉은 순간! 제 마음을 뺐겼답니다 ㅎ 센스있는 쿠션 선물 까지~~
언니네 보구 저도 침실세트 식탁 구매했어요(1)
리사쿠 18,661
언니네 웬디 침대 +화장대 +협탁 이뻐서 직접 매장가서 다 둘러보구 이걸루 결정했어요 식탁은 앉았을때 저에게 가장 편안한 6인식탁으로 선택했는데 둘다 은은한 프로방스풍이라 넘이쁘네요 역시 마음에 들어요 미라지 가구 튼튼하고 고급스러워서 질리지 않을꺼 같아요 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영