미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스러운 식탁(1)
수삱나 14,201
여러 식탁을 알아보고 집안 분위기 맞게 선택한 식탁 너무 고급스러워서 볼수록 구매하기 잘 했다는 생각을 매일 해요.
원하던 디자인과 사이즈라 아주 만족합니다(1)
네이버몰담당 15,094
제품 넘 마음에 들어요~ 배송도 요청한 날짜에 맞춰 배송해주셨구요.. 설치과정에서 작은흠집이 생겼는데 금방 바로 매끈하게 작업처리해주시더라구요.. 원하던 디자인과 사이즈라 아주 만족합니다
사진과 같아요 디자인 넘예쁘구요(1)
네이버몰담당 14,292
사진과 같아요 디자인 넘예쁘구요 근데 테이블이 조금 크긴해요 의자밑에 소음방지할수있는것도 있어서 의자끌때 드르륵 소리도 안나서 좋아요
미쳤어요ㅠㅠ(1)
네이버몰담당 23,072
미쳤어요ㅠㅠ완전이뻐요 착한가격에 이쁘기까지ㅠㅠ 만족해요!!
넘 만족합니다~(2)
껑이 20,224
혼자 독립하면서 죄다 미라지가구로 장만했어요~ 매장에서 구매한게아니라 인터넷만보구 주문한터라 불안불안했지만 설치 다 하고 보니 너무너무 이쁩니다~ 특히 티비장은 넘 싼가격, 튀는색상에 촌스러울까 걱정했는데 제맘에 쏙드네요~ 설치기사님들도 넘 친절하시고 …
FUTRA소파(2)
룸희 19,817
몇년전부터 눈팅만하다 올해 드뎌집으로 들였습니다.매장에서 보던것보다 더 커서 놀랐고 착석감은 더 좋네요 가죽냄새도 좋네요. 실수로 다른색깔을 받았지만 재배송요청했다간 배송기사님들 잡겠다싶어 포기했습니다. 주택이라 겨우 집에 넣었어요.대구미라지 실장님 좋은고객 만나신겁니…
서랍장과 화장대 넘 이뿝니다(2)
갱찌 17,376
고등학교 올라가는 딸아이 화장대와 거실 서랍장 구입했어요. 대구점에 직접 방문해서 보고 구입했는데 둘다 너무 마음에 들어요. 화장대 깔끔하고 아이방에 딱 좋습니다. 서랍장은 보통 거울과 세트로 화장대로 사용되는데 저는 거실서랍장으로 사용했습니다. 원래 티…
생각보다 크지만, 볼수록 이쁜 소파(2)
초코쪼코 18,148
생각보다 컸지만 설치 다 되고 나니 볼수록 이뻐요 3+1으로 생각한게 있었는데 30평대에서는 자리차지가 너무 크네요 그래서 붙였는데나쁘진 않은 듯 해요 볼수록 이쁜 것 같아요 설치기사분이 전문적이지 않아 약간 불안불안 했네요 설치 못하고 그냥 가져갈 뻔ㅠ 어…
사이드보드 수납도 좋구 나무도 좋아요(1)
나명숙 15,320
오크 나무의 결이 살아있는 사이드 보드-두개 구매해서 나란히 놓았어요. 수납공간으로도 활용도가 좋구요...딱히 주방이 아니어도 충분히 예쁩니다.
하남점 석*영 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 30,887
LEXINGTON Images of Courtrai 9098-34 Belfort Extended Leather Sofa
식탁 너무 맘에 들어요(1)
세레나4 15,271
처음에 식탁의자 앉는 부분 색상이 밝아서 고민하다 구입하였어요 의자커버 씌워서 쓰려구요 화면보다 더 멋있어요 6인용이지만 크기가 적당해서 여유있게 쓰고 있어요
넘이뻐요(1)
화경 16,781
식탁이랑 협탁 샀어요^^~~~ 좀 늦게 도착 했지만 만족합니다^^~ 다들 이쁘다고 하네요 또 다른것도 재구매하고 싶네요
구입하고 한달 사용 후기(1)
alswlek79 16,398
11월에 구입해서 쓰고 있는 중입니다. 인터넷으로 구입해서 색상이 흰색인줄 알았는데 흰색은 아니고 살짝 아이보리 느낌입니다. 사이즈가 크다는 후기가 있어서 큰줄 알았는데 생각보다 작았습니다. 의자가 높은편이라서 처음에는 어색했는데 지금은 적응되니 괜찮습니다. …
벨라 침실 set(1)
스즈끼 14,846
몇개월을 보고 다녔는데 미라지로 안방 분위기 바꿨네요 대구 매장방문으로 벨라 세트로 구매했어요 실물이 더 웅장하고 고급스럽네요 ^^ 화장대가 특히 맘에 듭니다
주방과 잘 어울리고 예쁘네요(1)
모닝걸 13,987
매장 가서 직접 보고 사니 디자인 부분은 만족스럽습니다 세미엔틱 스타일에 색상도 크림베이지라 싫증 안나고 낡아도 여전히 멋스러울 거에요 다만 처음 배송돼 왔을 때 냄새가 좀 났어요 머리가 아플 만큼요 염료 냄새는 그렇다고 공지돼 있긴 했어요 식탁은 옮기기 힘들어…
식탁 편하고 좋아요~(2)
뿌아종 14,452
거실에 쇼파를 버리고 공부테이블 겸 식탁으로 쓰려고 구매했어요. 집근처 해운대 매장에 가서 직접 보니 더 맘에 들더라구요. 근데 매장에서보다 우리집에 보니 식탁이 더 큰 느낌이예요. 배송해 주시는 분이 친절하게 조립해서 설치해 주시고, 테이블 유리 길이가 0.8c…
미라지 가구 추천합니다.(1)
미라지가구조아서 19,349
집 리모델링 하면서 안방가구와 식탁을 바꿨어요. 엔틱 가구 중 미라지가 가장 맘에 들어서 침대세트와 식탁 구입했습니다. 집에 들이면 매장보다 더 예쁘고, 웅장합니다. 집에 온 사람들이 예쁘다고 감탄한답니다. 묵직한 맛이 있고 고급집니다. 화장대 수납이 많아 좋…
거실장이뻐요ㅎㅎ(2)
두열매맘 19,062
대구 미라지에서 구매했어요 보는사람마다 특이하다하시네요 흔하지않아 더 이쁜거같아요
미라지가구 수납장(2)
블랑꾸 19,515
배송은 대략 5일정도 소요(주말포함) 컬러 넘 만족합니다 수납공간도 넉넉하고 깊어서 좋아요 상판유리 추가하였는데 추가 잘한것 같아요(두께도 적당함) 배송기사 분들도 친절하셨어요 완제품이라 설치가 빠름! 좌우대칭이 안맞아 잘 맞춰주셨음 전체적으로 넘 만족스…
완전이뻐요(1)
팬더으네 17,186
인터넷으로 보다가 직접매장방문해서 봤는데 너무 맘에 들어서 구매했습니다 매장에서 볼때는 몰랐는데 집에서 보니 훨씬 크고 웅장하네요ㅎ 신랑도 맘에 든다고 흡족해하네요 설치해주신 기사님들고 친절하시고 배치도 알아서 잘 해주셔서 감사했습니다
이뽀요~^^(2)
꼬막눈 19,255
심플하니 이쁘네요~ 테이블도 모던하면서 잘 어울리는거 같아요~^^
화장대(1)
jenny2 13,424
드디어 화장대를 주문하고 기대반 설레임반으로 배송을 기다렸습니다. 정말 웅장하다더니 말그대로 웅장함의 극치입니다., 숨어있는 비밀공간까지있네요~ㅎㅎ 가구특유의 냄새는 있구요..전제적으로 분위기나 디테일 모두 맘에듭니다.이가격에 득템했어요. 미라지가구 처음 입문했는…
6인식탁 구매했어요~(1)
큰새우깡 17,714
천안점 방문후 너무나 친절하신 사장님과 직접 선택해서 고른 제품~ 설명이면 설명~ 친절이면 친절~~ 정말 왕대접 받고 구매한거 같아요^^ 장식장 책상 소파도 조만간 구매할건데 꼭 천안점에서 구매하고 싶네요~ 주변분들한테도 소문내고싶은 미라지 천안점!!!
미라지쇼파 구입했습니다.(1)
오오기 13,448
10년정도 사용하던 쇼파 구입을 위해 몇개의 브랜드 매장 방문 후 최종 선택한 한x사 리클라이너로 선정했는데 뒤늦게 미라지 쇼파가 생각나서 인근 매장을 방문 하였습니다 다양한 제품이 전시되어 있어 앉아보고 디자인 확인 후 인터넷으로 주문하려다 OMG상품을 보게 되…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영