미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

안방분위기가 좋아졌어요(1)
광명이 16,580
안방에 놓을 서랍장을 알아보다가 침대세트가 미라지에서 구입한 엔틱분위기여서 비슷한 분위기에 콘솔서랍장을 찾은것같아서 기분이 좋습니다
샤방샤방(1)
원산도아줌마 17,133
미라지가구로 거실이 샤방샤방
식탁(1)
단팥빵조아 15,211
디자인이 흔하지 않아 맘에 들어요
쇼파구매(1)
호랑이범 18,203
두세번 매장방문후에 드뎌 쇼파를 구매했어요 설명절 마지막날인데 쉬지않고 배송을 잘 해주시고 꼼꼼히 설치해 주셔셔 매우 만족 합니다 미사점 직원들도 매우 친절하셔서 좋았어요
6인용식탁좋아요~(2)
여왕처럼 15,406
미라지가구 대구점에서6인 식탁을 구매하고 매장에서 이것저것둘러보고 쇼파랑서랍장도구매하고 싶었지만 우선 식탁이랑 체어랑 책상만 보고왔다 그리고 전화로 안미경부장님께 배송부탁드렸고 이사들어오는날 맞춰서 함께 배송해 주셨다 배송팀 직원분들께 많이 미안했다 이사팀직원 분…
고급스럽고 튼튼한 침대(1)
Haaaeun 15,453
침대가 넓어서 잘때 너무 편하고 좋아요 침대 꾸미는 재미도 있고 ㅎㅎ 오래오래 잘 쓰겠습니다
서랍장 굿(1)
지나사랑 17,482
식탁 뒤에 둘것을 식탁 사면서 봐두었던걸 드디어 초이스! 역시 맘에 쏘옥! 식탁은 게을러서 포토후기 안썼는데 서랍장과 캐미가 굿이라 이번엔 올려봅니다
새로운 보금자리(1)
블럭비 16,827
40평대로 이사하면서 평소 애정하던 단풍나무 침대를 입양했어요~ 예상대로 집안 분위기와 너무 잘 어울려 대만족입니다^^ 네츄럴 인테리어에 추천합니다!
서재책상 정말 만족합니다(1)
허민 16,536
직접보질않고 구매하려니 한참을 망설이다 구매했습니다 보자마자 그런 고민을 왜했는지 망설였던 시간이 아깝군요 웅장하고 빈티지한 책상은 대를물려 사용해도 좋을것같아요 인천점 기사님도 친절하시고 제품도 대만족입니다^^
책상 정말 만족스럽네요(2)
허민 16,595
처음으로 서재가생겨 책상때문에 고민하던중 미라지가구 책상을 보게되어 구매했습니다 특히나 가구는 직접보지않고 구매하기가 망설여졌는데 고민중인분 계시다면 주저하지 않아도 될것같습니다 웅장한크기와 빈티지한멋이 압도적입니다 가겨은 좀 있지만 그만큼 값어치는 하네요 하나…
저희집 거실장을 소개합니다:)(1)
해피올데이 18,023
거실장 장만하려 인터넷으로 여기저기 찾아보던 중 딱 맘에 드는 미라지 가구 거실장을 보았어요. 실물이 궁금해서 매장 방문했는데 인터넷으로 보는것 보다 더 예쁘고 맘에 들었답니다. 저희집 거실과도 찰떡으로 잘 어울려 잘 사용하고 있어요^^ 다음에도 기회가 되면 다른…
장식장 구입~~(1)
소망소망 15,828
안방 입구에 놓을 장식장 찾다가 구입하게된 물건이예요~~ 생각보다 크긴하네요~ 여행다니면서 구입한 기념품들~~ 넉넉해서 보관하기 안성맞춤이랍니다 하단에 서랍이 두개인데 깊이가 깊고 넓어요 맘에 들어요^^
거실 티비장(1)
sue1989 16,606
미라지 가구에서 식탁 구매하면서 거실장도 같이 구매했어요 이사한 집에 아트윌이 있어서 벽걸이 티비를 할 수 없고 높은 거실티비장이 필요해서 보다가 이 제품 구매했는데 기존 인테리어랑도 잘 맞고 무늬가 생각보다 더 고급지고 높아서 미라지에서 산 쇼파와 잘 맞아…
이뻐용(1)
캔디대박맘 16,174
잘 어울리고 이쁩니당
멋짐(1)
해서 17,419
하나씩 늘여가는 재미가 있어요 야무지고 디자인 멋지고~~ 계속 늘여갈겁니다
MUSE RS-11383 Power Leather Recliner Sofa(1)
강호 21,291
MUSE RS-11383 Power Leather Recliner Sofa 부드러운 천연가죽 소재에 고급사양 리클라이너 소파로 넓은 거실을 한충 고급스럽게 꾸며주며 편안함을 선사하는 최고의 소파입니다. 쿠션도 풍성하고 편안하며 다용도 카우치하며 나무랄데 없는 …
MUSE RS-11383 Power Leather Recliner Sofa(2)
강호 17,215
MUSE RS-11383 Power Leather Recliner Sofa 부드러운 천연가죽 소재에 고급사양 리클라이너 소파로 넓은 거실을 한충 고급스럽게 꾸며주며 편안함을 선사하는 최고의 소파입니다. 쿠션도 풍성하고 편안하며 다용도 카우치하며 나무랄데 없는 최고…
침대 매트리스 세트 후기(1)
한영2 14,313
오랜만에 침대를 바꾸게되어 매트리스도 함께 구매했어요~ 홈페이지에서 미리 모델을 봐두고 매장에 가서 구매했는데 실제로 보니 더 웅장하고 멋지더라구요~ 매트리스도 너무 높지 않을까 했는데 20cm가 딱 좋더라고요 푹신하니 허리도 안 아프고 넘 좋네요 앞으로도 미라지에서…
미라지가구(1)
시후 15,174
드디어왔네요 두달만에 온거 같아요 너무 기다렸네요 이쁘네요
쇼파가 집이랑 너무 잘어울려요 ^^(1)
Judy620 13,560
매장가서 눈으로보고 제일 마음에 들어서 샀는데 후회가없네요 ㅎ
예뻐서 만족하면서 사용중입니다.(1)
사랑참좋은말 15,981
이사하고 정신없어서 이제후기올려요 정말 후회안하는 제품입니당. 분당점 장윤정부장님~^^ 상담도 잘해주시고 쏘쿨~~^^ 감사합니다. 복많이 받으세요~~~!!!!!
하남점 탁*나 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 31,447
Legends Liberty 2100 Tv Stand
역시 미라지!!(1)
로제05 14,631
주문제작한 이불이 늦게오는바람에 이제야 올리네요~ 안방이 웅장하고 고급스럽고 너무맘에 듭니다. 다음에 큰집으로 이사하면 또 들여야겠어요^^
첫눈에 반한 거실장(1)
꿀꽈배기 14,191
다른 것도 구경해봤는데 눈에 안차더라고요 매장에서 봤을 때도 너무 예뻤는데 집에 들여오니까 더 이쁘네요♡ TV보다 눈길이 가는 거실장 추천이요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영