미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

방이 아름다워졌어요(1)
콩새77 21,902
방을 리모델링 하면서 새가구를 찾던중 미라지를 알게됬고 마음에 드는가구들이 많아서 매장을 방문해서 본 후 구입했어요^^ 침대와 화장대 큰 수납장과 협탁 이렇게 구매해서 방의 분위기를 바꿨더니 보는 사람들 마다 정말 잘 꾸몄다면서 칭찬많이 하시더라구요 특히 철제 침…
마음에 쏘~옥~(1)
동아맨 15,863
그간 인터넷을 보면서 미라지가구를 알게되었습니다 수입가구인줄도 알게되었죠~~~ 친구와의 대화중 일산점에 매장이 있다고 위치도 알고 매장도 다녀 왔다는 이야기를 나누고 친구하고 1월에 방문하였습니다. 갖고 싶은 가구가 많아서. 일단은 침대가구세트 구입하고.새로…
트윈으로 구매(3)
바풀 23,338
부부침실을 트윈베드로 꾸미는게 로망이었던게 드뎌! 이루게되엇네요. 신혼은 아니지만 크림톤의 침대가 분위기를 화사하게 만들어줘요. 할인중인 협탁도 저렴히 잘구매해서 방 티비장으로 쓰고있는데 싸이즈가 딱! 이예요. 수많은 가구를 보았는데 눈에 들어오는건 미라지 가구…
진짜 예뻐요♡(2)
briskly 17,149
생각했던 것 보다 더 예쁘고 커서 넘 좋네요~ 딱히 흠있는 곳도 없고.. 근데 아쉬운건 사진에 보이다시피 서랍장 손잡이 하나가 불량이라 설치 기사님이 못달아주고 가셨어요.. 업체에 전달드리고 빨리 보내주기로 하셨습니다. 서랍장은 너무너무 맘에 들어요♡
tamarak brown dresser(1)
amynoh 19,621
Tamarak brown dresser~ 맘에 딱 드는 사이즈~역시 미라지 가구답게 크고 넉넉한 수납장에 대만족!! 브라운 색깔이라 클래식하고 좋네요
TV거실장(2)
라임초코 16,355
고모가 미라지가구만 사더라고요 그러다 거실장보고 넘 이뻐서 하나 샀네요 대구대리점 가서 실물보고 싶었지만 없어서 그냥 계약하고 왔네요 다른가구들도 넘 이뻐서 지를까 무서워 얼른 왔지요 집에 배송되서 오니 더 이쁜것 같아요 ^^ 운반비가7만원인건 헉했죠 …
대구점구매후기(2)
오복이♡ 16,181
미라지가구는 참고급스럽지용 .. 저희집이 햇빛이 잘드는남향이라..블랙쇼파위 먼지가잘보입니다..블랙이니까..몸을 폭감싸는 쿠션감은없지만..무난히쓸수있는쇼파에요..
실물이더예쁜(2)
오복이♡ 17,584
여름에이사와서..그후장만한침대에요..대구점서 실물을 못본체 가격이착해서 구입했지요..기존쓰던침대보다 높아서 ..적응시간좀필요했지만 실제로보면..참ㄱ있어보이는 침대에요..
구입문의(1)
콜린퍼스 16,006
판매 종료된 것 같은데 이 소파베드 구매할 수 있을까요?
왔어요~ 왔어(1)
오늘도해피 16,543
우리집에 사랑 듬뿍 받는 아이가 왔답니다 예쁜 찻잔도 데코해 보고 퇴근길을 재촉하는 마법사랍니다 오랜시간 동안 저와 함께 할 친구가 될거 같아요
완전 만족스러워요~ 너무 예쁘네요~(2)
자이언트펭 19,135
우연히 인터넷에서 보게 되어서 매장으로 보러 갔습니다~ 실제로 보니까 더 예쁘더라구요~ 고민끝에 결정하게 되었습니다. 침대, 협탁, 장식장, 책장을 구입하였습니다. 처음에 미라지가구 매장에서 구경하고 다른 매장에 갔는데 다 마음에 안들어서 결국 미라지가구에서 구입하…
쇼파너무이뻐요~~(2)
미미네일 17,280
편안해요~^^
드뎌 이쁜 콘솔이 왔네요(2)
태유서맘 21,199
원래는 크림색으로 주문했지만, Tv거실장과 색상 차이가 나서 블루로 교환배송 받았는데 포인트를 주는것같아서 예쁘네요. 우여곡절 끝에 받았지만, 대체로 만족합니다.
드뎌 이쁜이가 왔어요(1)
태유서맘 20,617
TV거실장이 55인치 TV 여유있게 올려두니 예뻐요.색상은 사진보다 조금 어두운편이네요. 아이들이 겨울왕국 무늬같다고 하네요.
사장님 믿고 추천해주신대로 구입했어요 미라지 넘 예뻐요(1)
루비찰리 20,009
쇼파 식탁 협탁 구매를 했는데요 다음에는 침대세트를 구매할 생각이예요 정말 예쁘고 마음에 들고요 다른 가구점에서 샀던 가구들보다 훨씬 고급스럽고 집안 분위기가 살아요 제주사장님 추천으로 고민없이 좋은제품 잘 샀어요 정말 감사드립니다 미라지 강추합니다
침대 화장대세트 후기(1)
째깐이25 20,780
이사하면서 안방 가구 바꾸려는데 친구가 추천해줘서 미라지로 구매했어요 화면처럼 너무 이쁘고 맘에 들어요~~ 다들 이쁘다고 해줘서 더 좋았답니다 ~~~ 색상까지도 제가 원하는 색 그대로라서 만족 또 만족했어요^^
너무 예뻐요(1)
백만돌이단비 18,472
이사준비 하면서 미라지 가구 홈페이지에서 미리 마음에 드는 가구를 고르고 평택지점으로 방문해서 계약했어요 아이보리 색으로 결정하고 방문했지만 실제로 보니 그레이쪽으로 더 눈이 가더군요 매장이 넓어서 매장에선 그리크게 안보였는데 집에들어오니 크더라구요 수납이 좋은…
판넬베드 구입했어요~~!(1)
수진정헌 19,709
드뎌 이사했습니다~ 동선이 바뀌어 정리하고 커텐하고 하느라 이제사 사진올리네요^^ 인테리어 기간동안 미라지일산점 매주일요일 가서 둘러보고 하나씩 하나씩 구입하는 재미가 있어서 더 즐겁게 이사준비 했답니다^&^ 판넬베드는 침대헤드 양쪽날개에 스탠드를 놓을수 있…
미라지 가구로 화사한 거실완성(1)
mildly 20,020
미라지의 식탁과 쇼파로 저희집만의 멋지고 화사한 거실이 완성되었어요 생각보다 사이즈가 커서 처음에는 조금 당황했지만 지금은 그 큰사이즈에 더 만족합니다 아이들도 지금 거실이 너무 예쁘다며 좋아하네요 다음에 가구를 바꿀 일이 생긴다면 미라지에서 또 구매하고 싶어요
모던하고 예쁘면서 튼튼한 책장(1)
뽀앵 20,490
평소에 미라지가구를 좋아해서 자주 매장에도 들르고 홈페이지도 구경하곤 해요~ 이번에 매장에 가서 제 마음에 쏙 드는 책장을 발견했지요~^^ 상단에 원목을 덧대서 평범하지 않고 내츄럴한 느낌이 딱 제 취향저격이었답니다♥ 다리가 둥근 모양으로 디자인적으로 매우 예쁘고 …
식탁 예뻐요~(1)
쓴커피 18,215
우선 색이 너무 집을 화사하게 만들고 6인식탁인데 아주 튼튼하고 넓어 너무 좋습니다 남다른 부엌분위기를 위해 강추합니다
침대 만족해요(1)
쓴커피 16,227
분당매장 방문했다가 직원분의 추천으로 선택했는데 너무 예쁩니다! 침실 분위기가 달라졌어요 실제 색이 사진보다 예쁩니다~
미라지로 전부 바꿨어요(1)
채민맘맘 25,961
재작년 침실가구 구입후에 너무 잘쓰고 있어서 이번에 거실가구랑 아이방 가구랑 드레스룸까지 미라지로 싹 바꿨네요. 식탁도 곧 주문하려구요.
정말~~ 정말~~ 만족합니다..(2)
준우민수맘 20,582
미라지 가구.. 너무 만족합니다.. 이번에 20년만에 이사를 하게 되었는데.. 미라지 가구 덕분에.. 이쁘게 꾸밀 수 있었네요.. 대학생 아들과 고등학생 아들 책상으로 딱이였습니다.. 감사합니다..
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영