미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스러운 식탁입니다!(4)
by담 23,736
이사오면서 구입한 식탁이예요ㅡ 손님들과 함께 먹을수있는 큰식탁을 좋아하는편이라 여러군데 다 돌아다니면서 보아도 맘에드는게 없었는데 역시 미라지네요ㅡㅋ 평소에는 가로로 배치해두고 사용해요ㅡ 아일랜드 바 길이랑도 맞춤처럼 잘맞고 회색 컬러도 딱맞구요! 의…
너무 이뻐요(1)
leemy0829 18,898
분당점 가서 구매 후 오늘 받아봤어요 직접 봤을때와 집에 놨을때는 또 차이가 있네요 주변 것들도 미라지 가구들로 다 바꾸고싶네요 기존에 쇼파, 티비 다이 내리는데는 엘베 사용하여 각각 이만원씩 주고 미라지 업체 배달해주신분께 드리고 내려주셨어요 총 2만원 …
원룸오피스텔에도 미라지는 찰떡(2)
듈우듈투 21,930
튼튼하고 예쁘고 다합니다~
넘 이쁘네요(2)
이주옥 16,645
색상때문에 고민했는데 앤택거실가구랑 잘 어울리는것 같아요 쿠션이랑 앉아을때 허리랑 목받침이랑 편안하네요 가죽왁스로 길드려서 이쁜아이로 만들려고요 눈여겨 쇼핑한아이도 있는데 담에도 재구매에 도전할것임다.
생각보다 훨씬 더 예쁩니다.(1)
슈슈건율 17,024
너무너무 만족이요 물론 의자는 소리가 조금납니다만..! 감수할만큼 튼튼하고 예쁩니다. 왜고민했는지 모르겠네요 최고!
너무 예뻐요. 부모님 안방에 놓으니까 딱입니다.(3)
랑이천사 26,035
엄마가 미라지 가구를 좋아하셔서 이사가면서 미라지 침대세트를 구입했습니다. 이것저것 후보안이 많았는데 결과적으로 정말 좋은 선택이었어요. 생각보다 가구가 크고 무거워서 존재감이 확 느껴집니다. 매장에서 본 것만큼 집에 들여놔도 고급스러움이 그대로에요. 저…
예쁜 그릇장(1)
독수리5형제맘 19,608
어느색을 선택해야 할지 고민하다 월넛가구만 있어 포인트로 아이보리 선택해서 그릇장으로 사용하니 예쁘네요 단 유리문에 오염이 있어 A/S해주신다고 기사님께서 친절하게 가져 가셨는데 아직도 무소식...얼렁 주세요~~ 10년 사용하던 식탁의자 두개가 부서져서 암체어로 함…
식탁 구매했어요 ^^(1)
보들이 15,460
디자인. 색감 등 독특해서 한눈에 들어왔어요 예쁘네요~
6인식탁(1)
고돌고뿐이 21,237
너무 예뻐요~ 집안이 카페가 됐네요~ 차도 마시고 노트북 켜놓고 일도하고 책도 읽고~ 만족감 백배입니다~ 아일랜드 식탁에 붙여놓다보니 암체어 하나는 소파옆으로~ 미라지에서 같이 구입한 소파랑도 잘 어울리네요 ^^
조아여~~(1)
은엽민엽맘 15,580
1인용 리클리이너~ 엄지척~~ 등받이에 목까지 각도 조절되고 전자동이라 편하며 가죽이 부드럽고 푹신해서 앉아 있으면 하루 피로가 다 풀리는것 같아요. 넘 넘 만족합니다~~
장식장(2)
수연정연 25,501
눈여겨보다가 이사하고 바로 주문했어요 넘 예뻐요^^
너무 이뻐요~(2)
콩대기 16,942
침대 강력추천해요~ 매장에서 보고 첫눈에 반해 구입했답니다~ 협탁이랑 잘어울리고 안방 분위기 확달라졌네요
미라지 식탁세트 너무예뻐요❤️❤️(1)
마르슬랭얌 18,070
저희집 최고의 식탁
너무맘에들어요~^^(2)
smilegirl 18,590
동생이사용하는걸보고 이사하면서구매하게되었어요~^^ 역쉬나맘에듭니다^^ 잘사용하겠습니다
너무 이쁜 침대세트(1)
완이맘 16,192
더블 베드 커버는 보통 킹 사이즈 커버 씌우니 딱 맞아요~~~ 33평 안방에 알맞게 들어가구요~ 기본 메트리스 했는데 좋~~~아요^^ 일하다 중간에 분당점에서 했는데 유호성 과장님 스피드 하고 친절하게 넘 잘해주셔서 시원시원 하게 구매 했네요~~~ 저렴한 …
미라지 정말최고♡♡♡♡♡(2)
다빛파 18,489
살때마다 후회없는 미라지♡♡♡ 안성마춤입니다 럭셔리한 인테리어엔 딱입니다
침대 설치완료요~!^^(1)
mpajero 14,444
Spring Air Serenity 매트리스와 함께 했습니다. 대만족입니다 ^^
미라지 거실장(1)
소심 26,496
이사하면서 미라지 거실장을 선택해 쓰고 있는데 넘 만족해요.^^~ 지금 사용하고 있는 쇼파도 미라지 아이보리 쇼파로 바꾸고 싶어요..
미라지 덕분에 멋진 선물을 했습니다..(2)
멋진쌤 19,768
미라지 덕분에 멋진 선물을 했습니다. 감사합니다. 오랜만에 이사하는 누나집에 장고 끝에 선택한 미라지 가구. 누나도 조카도 너무 좋아해서. 저 역시 참 기분이 좋았습니다. 인터넷쇼핑은 언제나 실패한 경우가 많았는데. 미라지는 실물이 훨씬 더 이쁘고 고급스러웠습니다…
구매 후기(1)
해리네 21,837
화장대와 서람장과 아일랜드 식탁을 구입했습니다. 화장대는 너무 기품이 있고 튼튼하고 멋스럽습니다. 아주 만족합니다. 서람장은 거실에 배치를 했는데 색감과 주변이 너무 조화롭게 매치가 됩니다. 서람이 많아서 다용도로 잘 활용할 수 있을 것 같습니다. 아일랜드 식탁은 보조…
거실장(1)
푸른ckoc 16,193
거실에 놓으니 안정감있어 좋아요~~^^ TV 보기가 불편할까 걱정했었는데 적당하답니다~~ 넉넉한 공간 활용도가 맘에 쏘~옥 들어요~~~^^ 감사히 잘~ 사용하겠습니다~~
이쁘네요
똑똑똑12 14,070
고민끝에 선택한 미라지침대 매장가서 직접보니 인터넷으로 보는것보다 더욱 이쁘고 고급스러웠습니다 상담을 받아보니 친절하시고 상담도 잘 해주셔서 망설임없이 결정하였습니다 배송날짜도 정확히 지켜주시고 침대와 책상이 너무이뻐서 좋았습니다 가구를 바꿀때 미라지가구를…
맘에 쏙 드는 tv장식장~~ 이에요^^(2)
바칼 19,163
맘에 쏙 드는 tv 장식장~~ 은은한 색깔이 보면 볼 수록 정이 가고 마음을 끌어서 자꾸자꾸 눈이 가요~ 콘솔 서랍장 ㅡ약장으로 쓰려고 주문했던 건 제고가 없어 취소되었는데 ㅠ 많이 아쉬워요ㆍ 다른 곳에서 샀는데 별루였어요ㆍ 오른쪽 콘솔…
넘넘 맘에들어요~~(2)
꽃정이 19,447
미라지가구를 우연히 알게되어 이사올때 거실과 안방에 꾸며서 예쁘게 잘 쓰고있습니다 근데 주방한쪽이 넘 허전하여 고르다고르다 착한가격에 사이드콘솔을 득템했네요 넘넘 잘어울리고 고급스럽고... 이가격에 샀다니 다들 놀래네요 ㅋㅋ 다음엔 쇼파를 바꿔야겠어요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영