미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

OMG 수납장 탁월한 선택(1)
행원심 16,112
베란다에 사용하려고 장만했네요. 집이 좁아서 공간활용을 잘해야하는데 베란다에 두고 물건 수납도 하고 옷도 넣고 ... 나무에 공기샤워를 시키는 중입니다. 냄새도 빼고 나무도 말리고... 창고에서 좀 묵었던 것 같아요. 그런 흔적들이 있어서 환기가 필요한 것 같아요…
장식장 굿 초이스 !!!(1)
행원심 17,867
미러 장식장입니다 프레임에 거울이 들어갔고 오돌오돌한 테두리처리를 한 것인데 걱정 괜히 했네요. 거울이 튀지않고 은은하게 반짝이면서 이쁩니다. 사이즈도 딱 아담하게 적절해서 작은거실에 두기에적당하네요. 사진처럼 길이와 폭이 각각 다양한데 정말 쓰임새있네요. 선택…
사용후기(1)
viewus 17,173
식탁이 우아하고 품위가 느껴지네요 덕분에 주방이 아주 환해지고 카페 분위기도 나고요. 배송도 빠르고, 품질도 우수해요 좋은 선택이였네요
의자와 탁자(1)
bmy72 17,720
사진이 커서 다시 올려요
미라지로 분위기 좋아졌어요(1)
bmy72 20,708
침대 너무편하고 탁자랑 사슴그림 의자 창가에 놓고 눈까지 오니 분위기 완전 좋네요
미라지 소파(1)
khjung 17,920
소파가 실물이 더 고급스럽네요 앉아보니까 너무 편하고 만족합니다
매우 만족스러운 쇼파(1)
후니파파 17,888
광주 매장에 가서 직접 보고 가져온 쇼파입니다 집에 배치하고나니 더욱 매칭이 잘되어 너무 만족스럽습니다 매우 푹신하고 가족들도 만족도가 높아요~~ 좋은제품 주셔서 감사합니다
만족합니다(1)
알콩사랑 21,867
첫눈에반한 소파세트입니다 일산점가서 보구 나니 더 맘에속 들었답니다 강추 합니다 ^^ 참 소파테이블도 미라지가구랍니다~
Doherty-Blue Sofa(1)
howness 20,775
도허티 블루 소파를 구입했어요. 색상도 사진대로 밝은 색상이에요. 천재질도 좋고 전반적으로 만족합니다. 배송도 사전에 일정을 잡고 진행해주셔서 원하는 날짜에 받았습니다.
미라지가구 좋습니다(1)
ㅇ니ㅏ렁ㄴㄹ 19,361
울산과 거리가 좀 있지만 방문 상담은 잘했다는 생각이 듭니다. 친절하시고 설명도 잘해주셔서 좋은제품 잘 선택한듯요 전반적으로 가격도 좋고 예뻐요~^^
안방침실세트구매후기(1)
민튼튼 24,419
결혼전부터 미라지가구 홈페이지 애독자로서 항상 구매를 꿈꿔왔는데요 막상결혼하려고 하고 가까운 일산점 방문했을때 두근대서 흥분되던 마음을 잊을수가 없네용 ㅎㅎ 편안하게 둘러볼수 있게 해주신 일산점 직원분들 최고였어용 ~ 저희 신혼집이 엄청 작은 관계로 다른가구는 …
소파와 식탁 구입(1)
manimbk 20,331
이사하면서 소파랑 식탁 바꿨어요~
이사후 소파 식탁 구입(1)
manimbk 18,289
몇년전 오래된 신혼 침대를 바꾸면서 알게된 미라지가구 이번엔 이사하면서 소파와 식탁을 바꿨어요 잘쓸게요~^^
고급스러워요~(1)
분당점대표 22,600
기다리던 침대가 오늘 저희 안방을 예쁘게 자리를 잡았네요~~ 매장을 두번씩이나 방문해서 고민고민하다 결정했는데 오늘 보니 고급스럽고세련되보여서 잘선택했다고 생각하네요~^^ 항상 물건살때 신중히 생각하고 발품을 많이 파는편이라 이침대역쉬 후회없는 선택이라 저한테…
미라지 서랍장 저희집 분위기에 딱이네요~(2)
채원69 17,041
여러곳의서랍장을 열심히 비교해서 선택한 미라지서랍장 우리집분위기에 딱이네요.사진보다 더 이쁘고 고급스럽고 수납도 짱이네요.감사합니다~^♡
고급지고 너무 마음에 들어요~(2)
유콩이마미 20,163
이사오면서 미라지가구에서 침대,쇼파,식탁을 구매했어요~ 세 제품 모두 고급져보이고 깔끔하니 너무 예뻐서 마음에 쏙 드네요ㅎㅎ
멋집니다~^^(2)
너를사랑한듯 16,505
아들방 침대랑 책장입니다~~직접보고 사지는않아서 반신반했는데...받아보니 웅장하고 슈퍼싱글사이즈가 아주컵니다^^아주 만족합니다~그리고 제방에 매트리스만 바꿧는데...아주아주 고급진매트리스라고 득템했다고 합니다^^나름 앞전 매트리스보다는 제몸을 감싸주고 매트리스에 빠지게…
제가 원하던 소파를 구매하게 되어 기뻐요~~(1)
red1209 17,098
집안 분위기가 럭셔리하고 평안하게 바뀌었어요~
맘에드는책상(1)
노란튜울립 16,235
역시미라지입니다 넘넘고급지고 이뻐요
사진올려봐요(1)
봄봄7 18,507
작은평수에 딱 맞는제품
엄청 예쁘네요(1)
여우사이 18,113
직접 보지못하고 인터넷으로 보고 결정한 것이라 실물이 어떨지 좀 걱정됐었는데 받는순간 모든 걱정이 사라졌습니다 상상보다 오히려 훨씬 더 예쁘네요 제품도 튼튼하고 색깔도 고급지고 디자인도 군더더기없이 깔끔하고 무엇보다 아래로 갈수록 살짝 퍼지는 스타일이라 우아…
넘 고급스럽고 멋져요^^(1)
팡구 18,762
평상시 미라지가구가 관심이 있던중에 이번에 아파트로 새로 입주하게 되어 구입해서 잘 사용하고 있습니다. 편안하게 잘 사용하겠습니다. 새로 소파구입하실분은 적극 추천합니다.
안방쇼파구입(1)
초인맘 20,485
안방에서편하게사용할쇼파알아보다가 미라지가구알게되어구입했어요~^^ 쿠션도좋고,모양도예쁘네요 담에~예쁜TV장도구입할예정입니당
TV장식장(1)
미운오리새끼날다 18,883
65인치 TV오기전 찍은 사진입니다 너무 이쁘고 처음부터 저희집에 있었던것같아요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영