미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘 예뻐요~!(3)
빵카 26,221
울 딸냄이 맘에 꼭~^^ 든다네요... 기존에 있던 침대가 오래되어 교체를 하려고 여기저기 알아보다가 가격도 착하고 디자인도 심플해서 하나 장만했습니다~ 프레임 가격이 너무 저렴해서 반신반의 했는데 막상 받아보니 생각보다 대만족입니다. 울 딸램도 만족하네요.~^…
미라지가구 좋아요ㅎ(1)
지율이애미 18,187
리모델링 대신에 몇가지 가구 교체했는데 집안이 확 바뀐 느낌이라 좋아요ㅎ 앞으로 가구 바꿀 기회가 생기면 무조건 미라지 입니다^^
잘 받았습니다(1)
수정볼 18,715
탁월한 선택이였어요
TV장(2)
서구맘 18,193
이사하면서 새로 구입한 TV장이에요~ 원목 그재로의 느낌이 넘 맘에 들어 구입하게 되었어요~~ 깔끔하고 디테일한 무늬가 질리지않고 볼 수록 선택을 잘 한 것 같아요~~
너무 예쁘네요!(1)
꽃정이 23,524
거실 스탠드 조명을 친구네 이사선물 해줬는데 넘 고급스럽고 이쁘다네요 콘솔은 제가가장 원하던거였어요 식탁이랑 잘어울리네요
침대가 너무 잘 어울려요(1)
도깨비대장 20,946
방에 너무 이쁘게 잘 어울려요
너무이뻐요(2)
도깨비대장 18,653
침대가 웅장하고 너무 이뻐요
미라지 서랍장 넘고급스럽고 집안분위기가 바뀌었네요~(1)
채원69 19,083
서랍장이 넘 고급스럽고 집안분위기가 달라보인다고 가족들이 더 좋아하네요~
너무 만족스러운 제품입니다.
쭈쭈뿌뿌 18,190
배송날짜에 맞추어 안전하게 배송해 주시고 뒷처리도 깔끔하게 해주시고 가셨네요~~같은 라인 화장대도 구매하고 싶었지만 제품이 없어 구매하지 못해 아쉽네요~~
와우~~너무 예쁘네요,
쭈쭈뿌뿌 17,995
배송 날짜에 맞추어 잘~~배송해주시고 뒷처리도 깔끔하게 정리해주시고 가셨네요~~같은 색상의 화장대가 있음 함께 구매하고 싶네요~~
너무 이뻐요
수밍 17,254
보자마자 마음에 들었는데 후기가 없길래 고민 많이 하다가 질렀는데 너무 마음에 들어요 클까봐 걱정했는데 34평에 적당하고 거실이 심플하면서도 웅장해보여서 이쁘네요 손잡이 위치가 약간 틀어졌는데 다른건 다 만족해요 엔틱스러운 무늬가 너무 이쁘네요
소파랑 넘 잘어울려요
수밍 17,525
받아보고 생각보다 커서 놀라긴 했는데 같이산 쇼파랑 놓으니 너무 잘어울리네요 역시 미라지에요 집 분위기가 확 고급스러워졌어요 이뻐요
집이 너무 예뻐졌어요
수밍 16,947
클까봐 걱정했는데 34평에 딱 적당하고 너무 이뻐요 쿠션감 장난 아니에요 쉽게 꺼질것 같지 않아요 ㅎㅎ 거실 분위기가 확 살아보이고 고급스럽고 너무 이쁘네요 설치도 착착 빠르게 잘해주셨어요
생각보다 훨씬 웅장하고 멋집니다.
둥이둥이 16,406
쇼룸에서 보고 사긴했지만 안방에 놓고보니 훨씬 웅장하고 큽니다. 같이 구매한 씰리 매트리스도 너무 편하고 좋아요. 킹사이즈 중에서도 제일 큰 사이즈라 아이랑 셋이 자는데도 넉넉하고 넓습니다. 원목색상이라 질리지않는 디자인이구요. 11년전 결혼할때도 신혼가구세트로 미라…
온가족이 만족한 미라지가구
잘난엄마 15,154
이사 하면서 오랫동안 손때묻은 가구는 버리고 우리집과 너무 잘 어울리는 침대세트,식탁세트,거실장을 바꿨는데 품격이 있어서 너무 좋다. 환하고 예쁜미라지 가구로 꾸민 우리집! 가족들에게 칭찬 받고 있어요
만족스러워요
호박꼭지 16,185
대폭 세일된가격에 예쁜거 잘샀어요 생각보다 내부사이즈는 아담해서 많이 못넣었지만 색깔도 튀지않고 무난해서 굳! 약간의 골드빛이섞인 회색이라고 해야하나? 엔틱이면서 모던한 느낌까지 겸비한 스타일인거 같아요. 우리딸도 예쁘다며 좋아하네요
미라지가구는 화면보다 실물이 훨 이뻐요~
나나랜드 18,304
이사하면서 집근처 가구점 다 둘러보고 그중에 맘에 드는 가구를 계약했는데 미라지 가구를 직접 보니 계약금을 날리더라도 계약을 안할수가 없더라구요~ 인터넷으로 보는것보다 훨 고급스럽고 완전 맘에 들더라구요~ 미라지가구는 화면발이 너무 안받는것 같아요~ㅠㅠ 직접 보면…
역쉬 짱이네요~~넘 맘에 들어요
정재옥 17,041
역쉬 미라지!!! 침대는 심플 깔끔하니 넘 맘에들어요~질리지 않을것같은 색감이랑 디자인 다~~넘 좋으네요~ 쇼파는 딱 제가 찿던 스타일이에요~~ 쿠션감도 좋고 저희집 거실이랑도 너무 잘어울려서 대만족입니다 몇번씩 전화해서 상담해주신 직원분도 넘 친절하시고 지방이…
미라지가구 책장 튼튼하고 너무 좋아요!
자오잉슈 16,503
미라지 가구 중 특히 책장 적극 추천합니다!! 책의 무게가 나가서 원목으로 사용해야 하는데 미라지 원목 책장 튼튼하고 깔끔해서 좋아요 작은방이지만 공간도 많이 필요없고 무엇보다 높이가 커서 많은 책을 놓을 수 있답니다 적극 추천요!!
오랫동안 고민후 선택한 아쿠아 소파
sub0 16,699
단독주택을 짓는 동안 7개월 넘게 소파 선택에 공을 들였습니다. 이전엔 가죽소파였으니 이번엔 천소파를 하고 싶었어요. 내부 칼라와 장식 등과 어울릴만한 칼라와 디자인의 소파를 고민하다 선택한 아쿠아 소파, 맘에 듭니다. 주문 후 배달도 빨리 되어 좋았습니다. …
신혼부부 집에 어울리는 심플하면서도 고급스런 침대(1)
너굴여신 17,627
에*스 침대, 시*스 침대 등 시중에서 유명한 침대브랜드들의 침대틀을 비교해보고, 메트리스에 누워봤습니다~ 단연 신혼부부의 집에 가장 어울리면서 이쁜 침대는 역시 미라지 침대밖에 없더군요! 드라마에서도 많이 나온 만큼 집들이를 오는 사람들마다 침대 어디에서 구입했냐…
브룩헤이븐 침대 킹사이즈(1)
로미아 18,497
미국 농가의 편안한 컨셉으로 디자인 했다는 브룩헤이븐 침대를 선택한 이유는 이사를 하면서 안방 분위기를 좀 바꿔 보려고 했기 때문입니다. 결혼 27년차라 세번째 침대를 구입 하였네요 .. 요번에는 실용적이고 아주 넓고 딱딱한 메트리스 찾기가 미션이었어요 .. …
미라지식탁구입(1)
으냉찌 19,434
작은집으로 옮기면서 식탁도 작은걸로 바꿨는데 나무무늬색깔이 원래 저렇다고 하셨는데 좀 신경이 쓰이네요 뽈록튀어나온부분은 a/s팀에서 한번 봐준다고 하시네요 아빠 책상이랑 쇼파도 미라지껀데 미라지가구 믿고 샀습니다
미국식 앤틱느낌이 물씬 나는 미라지가구(1)
하상헌 17,058
이번에 새 아파트로 이사하면서 미국식 앤틱느낌이 나는 미라지 침대, 협탁, 책장, 장식장을 장만하였습니다. 마치 중세시대의 성 안에 들어와 있는 듯한 착각이 들 정도로 집안을 예쁘게 꾸며 주네요. 아울러 설치기사님들도 친절하고 가구도 정성껏 잘 설치해 주십니다. 여…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영