미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

하남점 이*란 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 30,949
[MIRAGE] D5400-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)
너무 만족해요^^(1)
롱롱백 18,821
분당점에서 성우택과장님의 친절한 설명과 함께 많은 고민끝에 중간에 한번 변경하고 최종 구매한 침대세트입니다. 저희 방이 넘 내추럴한 톤이라 걱정했는데...시크한 매력이 있는 요아이 나름 잘 어울리는것 같아서 아주 만족스럽게 애정하며 사용중입니다~^^ 감사합니다♡
30평 소파왔어요(1)
굼찬 17,818
이번엔 리클라이너 소파로 구매 했어요 생각보다 투박하지않고 심플하면서 편해서 넘~~ 만족해요^^
드디어 왔네요(1)
수하주하맘 19,116
일요일인데 배송을 해주셔서 일주일만에 받아보았네요 기사님이 친절하시다는 후기를 많이 봤는데 전 친절한건 잘 못느꼈지만 조용히 깔끔하게 설치해주고 가셨어요.. 가족들이 편하게 쉴수있는 공간이 되길 바라는마음에 미라지가구 눈팅만 하다가 첫 구매 했습니다. 가족들도…
침대 편안하네요 ^^(2)
민턴짱 22,987
새로 이사하면서 안방 침대와 협탁 작은방 아들 침대 구입했습니다. 처음 방에 들어오기전 안방이 작은편이라 들어갈까하는 의문으로 구매를 잘 한건지 아닌 맞지않아 반품 해야 되지나 않을까 걱정했는데... 이사하고 다음날 설치하시는 기사분이 협탁이 들어가긴하는데 화장대 …
미라지가구 너무 이쁘고 좋아요(1)
kim0671 19,681
2월에 침대세트라 카우치영 소파 주문하고 28일 입주에 잘 받았습니다 ㅎㅎ 침대세트는 아직 코로나 여파 때문인지 ㅜㅜ 배송이 지연되어 침대 프레임을 아직 못받았지만 소파가 너무 이뻐 후기 남깁니다... 분당점 직원분들도 아주 친절상딤에 배송 기사님도 아주 친절하시…
빌트인용 아일랜드식탁 구매(1)
코코파더 21,307
신축 건물의 빌트인 옵션용으로 아일랜드식탁 3개 구매하였습니다. 곧 입주할 세입자들이 보고 좋아하겠지요?
소파 이쁘고 좋습니다~(1)
redhot98 17,507
매장가서 실물보고 편하고 예뻐서 바로 구입했습니다~ 키가 작아서 다리가 좀 뜨지만 등쿠션이 빵빵해서 편해요. 원래 쓰던 소파가 진회색이라..비슷한 색인거 걷정했는데, 카키빛을 많이 띄고 있네요~ 생각보다 밝아서 산뜻하고 화사해 보여요. 가성비 좋은 소파라고 생각합니다~…
TV장 및 장식장 구매후기(1)
wonsebi 22,454
TV장 과 장식장 구매해해는데 배송 잘 되었구요 너무 예쁘네요. 거실 분위기 확 바뀌었어요. 사은품은 큐션으로 부탁드려요~
오토만 같은 제품 보낸것 맞나요?(1)
서정rina 22,071
제주에서 주문하여 배송비4만원 까지 부담한건데요. 하단 각도가 너무 경사지고 높이가2센티 낮고 위부분 가장자리 박음질이 사진것은 되어있고 제가 받은것은 양쪽없습니다 색상도 거의 어두운 브라운에 가깝고 가죽질도 화면상으로만봐도 틀리고 넘 가벼워서 앉거나하면…
거실장 바꿨어요(1)
인형극 20,416
미라지 콘솔장을 티비장으로 쓰다 이번에 이사하면서 다른제품으로 바꿔보았어요 아트월과 색도 잘어울리고 집안이 환해지네요 매장에서 보는것과 집에 들여놓고 보니 더 크고 이뻐요 수납도 많이되고 역시 원목이라 묵직하고 중후하고 멋져요 오시면서 식탁이랑 의자도 한번…
예뻐요~(1)
fopsh 18,496
생각보다 크긴 한데 예뻐요
역시 미라지~~^^(1)
찐호박 22,942
예전에 친구 따라 미라지가구 매장에 구경갔다가 쇼파를 구입하면서 꼭 딸들 결혼하면 미라지가구로 해야겠다고 생각했을 만큼 미라지가구가 넘 예뻤어요 아직 딸들이 시집갈 시기는 아니라 혼수품은 다음으로 패쓔~~~ 이번에 이사하면서 세딸들의 침대하고 서랍…
후회없는 선택!(1)
써율 22,534
해운대 매장에 가서 실물보고 구매하려고 방문했는데 실물은 보지 못했어요하지만 느낌을 잘 표현해 주셔서 믿고 구매했구요. 받아서 배치하고 나니 생각했던 느낌 그대로, 분위기 그대로 딱 제스타일입니다. 진짜 후회없는 선택이에요!
최고의 선택이예요(1)
오드리뻔뻔 24,320
매장에 가서 직접 보고 싶었으나 대전점 이전 관계로 어쩔 수 없이 인터넷 사진으로만 보고 결정한거였는데 탁월한 선택이었네요 3주를 기다려서 받았고 화면상으로 화이트라 생각했는데 받고보니 침대 색상과 바슷한 아이보리에 디자인도 비슷해서 완전 만족합니다 완전 사랑스러워…
맘에 들어요.(1)
whimoflife 17,509
미라지 사장님께서 미리 전화주셔서 많이 엔틱한 제품이라고 하셨는데, 실제로보니 정말 많이 엔틱해요. 하지만 두고 볼수록 맘에 들어요.
만족합니다~(1)
마샤짱 18,070
쇼파도 엄청 편하고 식탁 사이즈도 적당해서 쓰기 편하면서 이뻐요^^
웅장하고 좋아요(1)
네이버몰담당 17,477
생각보다 웅장하고 좋아요 !̑̈!̑̈!만족해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
오래사랑받을디자인이예요~^^(1)
네이버몰담당 16,947
전에낮은침대사용하다가분위기바꿔서높을걸로픽했는데너무잘한거같아요 엔틱하니유행않타고 오래사랑받을디자인이예요~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족입니다(1)
네이버몰담당 17,414
이뻐요 협탁서랍이 뻣뻣해서 잘안열리지만, 다 만족입니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 수납이 짱이네요(1)
네이버몰담당 16,865
고급스럽고 수납이 짱이네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
어느 톤 어느 집에나 다 어울릴것 같아요(1)
네이버몰담당 17,810
크기 색깔 디자인 다 맘에 들어요!! 어느 톤 어느 집에나 다 어울릴것 같아요 배송 기사님도 친절하게 잘 해주셔서 기분 좋았어요 벌써 지인에게 추천까지 했답니다~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
Wendy 침대 구매 후기(1)
네이버몰담당 19,873
생각보다색상이 톤다운된 아이보리네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁜색으로 와서 만족합니다(1)
네이버몰담당 18,707
주문한 물건이랑 쿠션컬러가 달라서 당황했지만 더 예쁜색으로 와서 만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영