미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

클래식 식탁 너무 좋아요~~♡♡(2)
탑층방고양이 16,458
정말 몇달을 고르고 골라 미라지에서 이 식탁을 골랐어요 요즘 스타일이 아닐지 모르지만 전 너무 이쁘네요 역시 식탁은 미라지~~
미라지 소파 환해요
나야남 18,905
전에 가죽소파가 브라운이라서 베이지로 바꿨더니 분위기가 더 환해보여요 엔틱가구와도 잘 어울리고 모든 쿠션도 다 잘 소화하더라구요 카우치형이라 tv보기도 편해요
역시미라지가구!!!!!
문행 17,705
이번에이사하고 엔틱하게꾸미고싶다고하는 남편과 심플한걸좋아하는저와 너무취향이달라서 미라지도.타브랜드도.파주가구점도가보고 2주넘게가구만알아보다가 역시 미라지만한가구가 없어서 결국미라지로 선택했네요 주문한침대세트도 남편과저의취향에딱중간느낌이라 너무좋아요 ^^ 침대는 높…
빈티지 좋아요^^
silly2 17,174
생각보다 조금 크고 이뻐요~ 사진상으론 작아보였는데.. 근데 오늘조립해주고 가셨는데 지금보니깐 다리위부분에 금이갔어요ㅜ 교환 부탁드려요~~
깔끔 심플합니다^^
silly2 17,356
친구네 가구들이 미라지가구들이라 인터넷만 보구 믿고 구입했어요~ 가격대비.. 깔끔하고 튼튼하네요^^ 세련되보여요 가구냄새가 조금나는데 환기시키면 좋아지겠죠~ 의자가죽이 블랙인줄알았는데 진한밤색입니다
깔끔심플합니다
jinjin1023 17,226
친구네 가구들이 미라지꺼라 인터넷만 보고 믿고 구입했어요 가격대비 넘튼튼하고.. 심플하면서도 세련되보여요~~ 가구냄새는조금 나네요.. 며칠 환기해야할듯요~
미라지 가구는 실망을 주지 않아요^^
코발트 18,544
고민끝에 결정한 식탁 잘받았습니다 사이즈 때문에 고민했는데ᆢ 분당점 장윤정님 친절한 상담 덕분에 예쁜 식탁이 울집으로 왔네요 감사해요~ 작년에 미라지에서 구입한 티비 장식장도 잘쓰고 있답니다 사진 같이 올려요~^^
너무 고급스럽고 이뻐요
미스니 16,587
오랜시간 기다린 보람이 있네요. 가족들이 잘 샀다고 하네요
쇼파 7491 아이보리 가죽쇼파(1)
백설꽃 18,342
미라지를 홈피 통해 알게 되어 직접 방문을 해보게 되었습니다. 정말 많은 제품들이 제 눈에 똭! 하니 들어오는게 넘 많았습니다. 그 중에서 7491 아이보리 쇼파가 너무너무 이뻤고 앉았을때의 쿠션감각과 감싸주는 포근함 또한 저를 사로잡았답니다. 감촉또한 부드럽고 …
유니크한 모던빈티지 스타일 식탁(1)
린율 19,037
4인용 식탁을 구매하려다가 미라지매장서 한번 보고 또 생각나서 또가서 보고 결국 생각에 없던 6인용 식탁을 구매했네요 주방에 안착시키니 기대이상으로 잘 어울립니다. 지인들도 고급스럽고 세련됐다고, 카페에 있을법한 식탁이라며 잘 샀다고 하네요~ 방석만 바꿔쓰면서 이따…
소파 넘 깔끔하고 예뻐요~^^(1)
3244 18,321
기존에 사용하던 리클라이너는 부피도 크고 바닥청소하기가 힘들어서 고민하다가 미라지소파 보게되었어요^^ 이사할때 붙박이랑 TV장을 해서 맘에 들었었거든요 소파는 직접보고 하는거라고 반대하던 아들래미~ 저는 미라지믿고 온라인 구매했답니다 넘깔끔하고 색상도…
보기만해도 행복합니다(1)
Tthfk 18,565
이사한지도10년 지겨운 침대 화장대를 바꾸게되어 너무나행복합니다. 인터넷으로 구경하다 대구 매장을 찾아 그날 바로 구매했습니다 딸래미꺼도 같이구매했는데 집이훤해졌어요.딸래미도너무좋아하네요 침대가높아 개.고양이가 올라오기힘들어하지만 내려올 생각이없네요^^
식탁 예뻐요~(1)
잡마리 29,823
50평대인데도 식탁이 엄청 큽니다. 폭도 넓이두요~ 벤치를 의자2개로 바꿔서 더 꽉찬느낌입니다. 엔틱스럽고 웅장하고 좋습니다. 저는 유리를 3개로 했고, 유리가 좀 밀려서 러너를 깔았더니 밀리지도 않고 더 이쁘네요. 잘 쓰겠습니다.~대박나세요
티테이블로 분위기가 달라졌어요~(1)
눈부신선물 36,017
4연전에 구매한 쇼파랑 거실장과도 너무 잘 어울리네요
다들 어디서 샀냐고 문의가 많습니다(1)
이리누나 30,616
세트로 구매했다가 안방 공간이 넓어서 화장대 서랍장 하나더 구매했해서 나란히 놓앗는데 너무 맘에드네요 이스턴킹 사이즈를 샀더니 침구선택이 국내침구브랜드에서는 아주 힘들다는거 외엔 넓고 편하고 이뻐서 200프로 만족합니다
침대 정말 편안합니다~~(1)
s보리 19,154
서랍장과 책상은 미라지가구로 이미 쓰고 있던터라 이번에 이사하면서 침대를 구입했습니다. 외관상도 보기 좋지만 특히 매트리스가 정말 추천합니다. 무엇보다 잠은 편한곳에서 자야한다는 말이 왜 그런지 알 것 같습니다. 아침이 상쾌하고 하루가 즐겁습니다.~~*^ 다음에는 쇼…
쇼파 아주 마음에들어요(2)
원숭이5049 18,643
배송은 일주일 걸렸고요 쇼파가 생각보다 높아요 높은거 아주 좋아요 집이 우아해졌어요 다른가구도 보러갈께요~~~
쇼파테이블 제대로 된 가구네요~(1)
이몽 17,531
2020년 1월 말에 구매해서 2월 초쯤 배송받았습니다. (배송기사님들 친철하십니다.) 작년부터 찜해두었던 쇼파테이블이었는데 넘 기대 이상입니다. 디자인이나 색상 품질 사이즈등 모든면에서 제대로 된 가구처럼 ' 나 여기있다' 고 이야기 하는 것 같습니다. …
미라지TV스탠드 나이스~(1)
woosu2004 17,642
미라지 식탁과 콘솔 사용에 이어 TV스탠드를 검색하고 동천동 매장에서 실물확인후 받아본 TV스탠드..... 탁월한 선택이었습니다. 클래식하면서 빈티지한 고급스러운 색상, 디자인이 마음에 쏘옥 듭니다. 수납도 많이 되고 높이도 적당하여 TV시청도 편안합니다.
소파 구입후..(1)
xpel81 17,033
이사 후 거실에 놓을 소파를 찾던중 미라지가구를 알게되었습니다. 직접 매장가서 보고싶었지만 시간여유가 없어 온라인으로 구입 . 어제 받았는데..탄성도 좋고 가죽질도 좋고 너무 맘에드네요.. 딸이 제일좋아합니다~^^ 질좋고 가성비 좋은 소파 잘 사용하겠습니다!…
소파 이쁩니다.(1)
뻐꾸기엄마 19,553
이사 계약하고 눈여겨 보다가 이사 하자마자 주문해서 어제 받았습니다. 인터넷에서 보는 느낌 그대로 예쁘네요. 소파 헤드부분이 없어서 괜찮을까 싶었는데 등받이 부분이 높아서 괜찮습니다. 쿠션감도 적당하네요. 잘 쓰겠습니다.
리클라이너쇼파(1)
소심 18,151
1년 전 장식장 및 책장 구입하고 맘에 들어 쇼파를 여러곳 구경하다 미라지 리클라이너 구입했습니다. 가구,쇼파 , 실용성, 가격 모두 만족해요.^^~기존 쇼파를 잘못선택해 이번에 꼼꼼히 앉아보고 비교한 보람 있네요. 직원분들 친절한 설명과 배송도 맘에 들어 미…
마음에 속 듭니다.(2)
꼬마10 17,757
웅장한 사이즈의 프레임... 여태껏 사용한 제품과는 확연히 다른것 같네요. 화이트 톤의 장농과 잘 어울리는것 같습니다. 또한 협탁까지 세트가 너무 마음에 듭니다. 행복한 하루 되세요.
우여곡절끝에 이젠 온전한 저희식탁이되었네요(1)
수니컷 17,196
와우! 웅장하다란 말이 나올수있는 멋진식탁입니다 파손만 아니었으면 더 기분좋은 만남이었을텐데~ 4인용만쓰다가 6인용으로 넉넉히 사용하려고 큰거주문했는데 파손이되어 다시 일주일을 기다려 이젠 편안히 안착을 했습니다 앞으로 이웃과 친구들과 지인들과의 좋은 만남으…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영