미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

콘솔서랍장 이뻐요~(1)
미운오리새끼날다 17,094
남편이 너무 이쁘다고 말했던 서랍장. 생일선물로 집에 들여놓았어요~^^ 높낮이는 발아래 맞추는게 있어서 세심하게 신경을 썼다는게 보였어요~
식탁 너무 예뻐요(1)
은경짱 21,959
침대 티비장 식탁 이렇게 샀어요 식탁때문에 고민하다가 이걸로 바꾸길 너무 잘한것같 아요 어두웠던주방 환하게 보이네요 3가지 모두 다 맘에들어요 식탁이 엄청크네요 TV장도 조명과 어울려서 잘선택한거 같에요 너무 만족스럽고 기분도 좋네요
미라지 가구로 소원 이뤘어요^^(1)
쪄니81 17,569
결혼전 아가씨 시절부터 결혼하면 꼭 엔틱가구로 신혼가구를 하고 싶은 로망이 있었어요. 근데 결국 하지못하고.. 결혼 11년만에 이사하며 드디어 소원을 이뤘네요. 가구 결정할때 엔틱 가구만 폭풍 검색을 했는데.. 마침 전주에 미라지 가구점이 있어서 매장으로 고고^^ …
심플하니 좋아요~(1)
마샤짱 16,584
안방이 작아서 아이보리 계열로 선택 했는데 역쉬 미라지는 실망시키지 않네요~분당 미라지 가구는 처음 가봤는데 매장 규모가 엄청나네요~보는 즐거움도 있고 또 방문 하겠습니다.많이 파세요~~^^
럭셔리~~(1)
마샤짱 22,665
분당점에서 가구를 구매했는데 가격대비 제품 너무 좋구요~집 인테리어랑 잘 맞아 뿌듯합니다~~~쇼파도 바꿀 예정인데 미라지에서 구매해야겠어요~~
2명이 누워도 충분합니다(1)
마샤짱 17,660
쇼파가 너무 편하고 2명이 누워도 공간이 충분하네요~요즘은 남편이랑 함께 누워서 TV를 보니 행복합니다^^
철제 서랍장(1)
하나마나기마나 19,087
물건을 보는 순간 와...정말 이쁘다 생각했어요 다른 브랜드 제품들과는 비교가 안 될 만큼 튼튼하고 색상이 매력적으로 빠졌어요..수납 공간도 많고 수납함도 무지 견고합니다 미라지가구 정말 믿고 살만합니다!!
쇼파(1)
agape22 19,927
전에 쓰던쇼파도 미라지쇼파였는데 새롭게 재구매했어요 분위기도 화사해지고 아이들도 엄청 좋아하네요^^
미라지 만족합니다 ^^(1)
민은 18,930
오랜기다림에 받은 침대세트~ 매장에서 직접보고 선택할꺼라 코로나사태에도 애들데리고 큰맘먹고 방문했어요 그런데 이상품이 없더라구요ㅜㅜ 하지만 부산미라지 김과장님의 친절 상담 추천으로 선택했는데 정말만족합니다 설치시 발견한 하자도 a/s 약속하셨고 설치기사님두 친절…
쇼파테이블(1)
미오맘 18,240
넘 이뻐요 리프트되서 편하기도 넘편하고요 근데 유리주문해서 오기전인데 저상판에 아세톤 몇방울떨어뜨렸더니 저렇게다까졌어요 ㅠ 이거실화임?? 에휴 ... 제잘못이겠죠? 생각보단 배송이 빨랐어요~~ 물건이이뻐서 그래도 후회는 안해요
선물로 받은 미라지 침대 후기입니다 ~ :>(2)
드림돌이 17,676
생각보다 높이감과 부피감이 있었지만, 고급스럽고, 안정감이 들어 너무 만족스럽습니다~ 역시 미라지 가구, 믿고 살 수 있네요! 저희 집 고선생도 폭신함에 미라지를 알아보나 봅니다.
너무 이뻐요 집들이 왓는데 다들 극찬해요 ^^(1)
달려라퐝양 16,783
한눈에 반해 버려서, 몽땅 가져왓어여 - 진짜 실물 깡패예여!! 친구들도 미라지에서 봣던 세튼데 가격이 너무 비싸서 못삿다고 하더라구여 역시 미라지예요!! 너무 너무 이뻐요 ^^ 라지킹 사이즈 주문햇는데, 안방에 이쁘게 딱 맞네요 …
내가 갖고 싶던 미라지가구
유나공주 17,556
이사를 준비하면서 참많은 가구점을 돌아다녔어요. 그러나 미라지를 선택할수밖에 없었지요. 화려하지않으나 이쁘고 튼튼한 미라지가구. 오래오래 아껴쓸래요.
예쁘네요^^(1)
똘망또 16,662
화면으로만봐서걱정많이했는데.. 예쁘네요^^ 화면보단어두워요~ 아이보리노노/진베이지느낌이예요~
100% 만족 합니다(1)
마샤짱 16,820
아직 아이들이 어려서 패브릭 쇼파 고민하다 그냥 질렀네요~~집에 설치하고 보니 고민을 왜 했나 싶네요^^굿 쵸이스 입니다!!!~~~
잘 사용하고 있습니다(1)
마샤짱 19,146
침대랑 의자랑 이것저것 구매했는데 아직 셋팅이 안되서 의자만 올리네요~가격대비 만족도가 아주 높습니다^^
안방 분위기 good~!!(1)
Dicehyun 24,847
미라지가구 하남 매장가서 보고 높은침대가 너무 멋져보여서 구매 결정 했어요 높아서 더 멋지네요~ 매트리스 또한 무지 편해요 구름 위에서 자는듯~ 침대가 우아해서...침구세트가 우아해서... 나도 우아해지는듯~ㅋㅋ 가구냄새 아주 독해요....ㅠㅠ …
이뻐요(1)
박선화 15,896
책장을 사고 싶은데 콘솔스타일로 장식이 되길 원했는데 딱입니다 넘이뻐요 근데 접때도 쿠션 온다하구 안왔는데 이번에는 오나요?
맘에 들어요~♡(2)
상대동옥이 23,224
침대 생각보다 좋아요~~^^ 쿠션감도좋고 다 맘에들어요~~♡ 티비장도 예쁜데 서랍이 약간안맞아서 고쳐주시긴했지만 좀그부분은 아쉬웠어요. 그래도 친철하신기사님들 힘드실까봐 교환안하고 그냥쓰기로했어요.^^
기다렸던 미라지(1)
jun1004 21,567
새로 이사하면서 침대세트 소파 티비장 식탁 주문했는데 식탁이 한달이지나도 안오고 ㅎㅎ 코로나 때문에 나도 영향을 받을 줄 몰랐어요 그래서 결국 식탁은 다음 기회에 그래도 사은품은 이쁜걸로 보내주셔용
미라지 고급스러워요(1)
라스트비넛 17,731
티비다이. 소파, 식탁, 안방수납장 샀어요...^^
침대세트와 서랍장 구매했어요~(1)
so2papa 17,291
미라지 사이트를 보다 맘에 들어 가장 가까운 하남 미라지로 딸과 같이가서 매장을 다 둘러보고 결정했어요. 실물로보니 사이즈가 더 크고 예쁜 가구가 많아 고르기 힘들더라구요~ 직원분께서 친절하게 설명해주시고, 매트리스도 여러가지 사양으로 저희가 쓸수…
집 분위기가 달라져요(1)
윤기 17,324
이사준비 하면서 우연히 알게된 미라지.. 인터넷으로 계속 검색하고 코로나 때문에 쇼룸 가는걸 미루다 이사날짜 닥쳐서 방문했어요. 원래 바로 구매 안하는데 일산매장가서 보고 너무 맘에들어 침대와 협탁. 식탁세트 샀어요. 우선 받은 침대와 협탁..너무 맘에들어…
리클라이너 대신 미라지 천쇼파로 사길 잘했어^^(1)
책다방 17,629
미라지 1인용 천쇼파로 결정하길 잘한것 같다 리클라이너로 살까 고민하다가 미라지 1인용 천쇼파가 맘에 들어서... 또 거실장도 함께~거실 분위기가 한층 좋아졌다^^ 이쁘고 편하고~~ㅎㅎ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영