미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이쁘네요(2)
둔벙이 22,879
이번에 이사하면서 쇼파랑 tv 거치대를 샀는데 집 분위기랑 잘 어울리네요, 강아지도 좋아하구요
싱글 침대(2)
예예남매 20,393
집이랑 잘 어울리고 침대가 엔틱해서 싱글침대임에도 고급스러워요^^
쇼파 이뻐요~~(1)
용쑥 19,368
민트색에 패브릭쇼파.~ 소파가 좀 높은데 쿠션이 푹신해서 편하고.이뻐요~ 함께 구입한 콘솔도 사이즈가 적당하고 이뻐요~
미라지가구 추천합니다_가죽소파, 서랍장 실용적이고 예뻐요(1)
gms4553 22,087
매장에서 앉아보고 결정했습니다~ 가죽소파 쿠션감도 적당하고 색상이 세련되고 이쁩니다 그리고 서랍장은 실용적이고 디자인이 어느 가구와도 잘 어울려요 수납용으로도 좋고 화장대나 TV Stand로도 사용가능하네요
정말 예뻐요~(1)
세뚜세뚜 24,657
매장에 없어서 인터넷으로만 보고 주문했는데 정말 예쁘네요.. 오는 손님들마다 어디제품이냐고 물어봐요~
분위기 전환~(1)
지구여행자 22,285
미라지가구 부산점에서 구입했습니다~ 매장에서 보고 산 제품이라 더없이 예쁘네요~ 침구세트까지 함께 하니 확실하게 분위기전환 되었네요.^^ 화장대 거울시공은 안 된다고 하셔서 아직~ 거울이 크고 무거워서 저 혼자는 무리예요. 거울이 포인트 인데!! 소파는 심…
일단 편하고 마음에 들어요(1)
솟으리 18,775
신혼가구를 미라지에서 다 구입했어요. 일단 소파는 푹신하고 편해요, 키가 작은분은 다리가 들릴수있는점 참고하시길 바라며, 저희 부부는 키가 큰 편에 속해서, 침대나 소파 모두 마음에 듭니다. 오늘 소파스탠드조명 미라지껄로 다시 구입했어요.
너무 마음에 들어요~^^(2)
서연연서맘 20,719
너무 이뻐요 디자인도 색감도 우리집이랑 너무 찰떡인듯~ 신혼때도 침대세트 미라지에서 구입했었는데... 식탁도..고민하다가 미라지가 급 생각나서 홈피..드갔는데 바로 마음에들어서 겟함ㅋㅋ 이쁘고 좋은 상품 감사해요 또 가구 구입할일 있으면 미라지에서 구입할께요ㅎ…
쇼파구매했어요(1)
뽕이야아 20,498
미라지 부산점에서 쇼파구매했어요 이번이 3번째 구매인데 엄청친절하시고 설명도 세심하게 잘해 주시고 제품도 엄청 만족합니다
쇼파 들였어요(1)
인상 22,395
미라지에서 쇼파 구입했습니다. 분위기좋고 맘에 드네요. 아주 편합니다
티비장 후회 안해요.(1)
문영옥 20,160
천안점에서 미라지 식탁, 콘솔, 티비장을 샀습니다. 티비장 오늘의집에서 살까.. 하다가 미라지 쇼룸에서 보다가 너무예뻐서 바로 주문했는데 후회안합니다. 티비 볼때마다 너무 뿌듯해요ㅠ_ㅠ
티비 장식자 심플하니 넘 좋아요~
wanryn 19,925
제가 찾던 모델이라서 더 좋아요.. 기다린 보람이 있네요^^ 서랍장도 넉넉하고.. 잘 쓸게요~~ 다음엔 쇼파 구매 하려구요.. 맘에 든 쇼파 보고 왔거든요
고급스러운 콘솔(2)
은이최고 20,541
다른 제품과 같이 구입했으나 후기에서 빠뜨려 이제 올려요. 작은 방에 놓을 가구라 그다지 크지 않을 것이란 짐작과 달리 보기보다 넉넉한 사이즈입니다. 충분한 수납 가능하고 또 추천한 거울과 매치하니 화장대로도 손색이 없네요. 다만 아쉬운 점은 거울 설치입니다.…
소파 잘받았습니다~(2)
pianolove 30,013
오늘 소파 잘 받았습니다~^^ 소파도 이쁘고 소파 테이블도 이뻐요~
미라지 침대 세트, 기대 이상의 가치!(1)
haejeong 18,551
발품팔며 다니다 알게된 미라지 가구! 홀로되신 엄마의 새로운 인생길을 함께할 가구를 고르는 일이기에 신중하게 고르고 또 고르다 선택했지요. 새로 이전 오픈한 매장을 둘러보다 실장님의 권유로 결정하여 들여놓았습니다. 고~~오급진 가구를 보고 온 식구가 맘에 들어했습니다…
미라지쇼파 두번째구매~(2)
똥꼬엄마 17,484
생각보단 조금크지만.. 이리봐도저리봐도 미라지가구가 아른거려 며칠고민하다 구매했어요~ 8년전에 구매하고쓰다 이번에 바꿨는데 이쁘구 맘에들어요~^^ 앞으로도 미라지가구 기대할께용~~^^
박소영 고객님 후기(2)
대구점대표 31,165
박소영 고객님 포토후기입니다.
고민끝에 드디어 미라지 샀네요(2)
민림사랑 19,067
인터넷으로 검색중에 미라지 가구가 내가 갖고 싶어하던 스타일이라서 예상금액에 맞추어 디자인 많이 고민을 했네요~~^^ 보지 않고 인터넷으로 샀다가 후회하지 않으려고 직접 매장에서 보고 결정하려고 했는데 코로나로 유명해진 가까운 대구 매장을 갈 수가 없어 또 기다렸네요ㅠ…
화장대랑 서랍장 너무 크고 예뻐요(1)
신은영 21,054
이사오면서 아들 셋 장난감과 교구를 정리하려고 커다란 서랍장을 찾다가 화장대랑 서랍장 미라지에서 구입했어요 탁월한 선택이었어요 모든 것이 수납이 되고 남네요 매장에서 볼때보다 집에 오니 더 웅장하고 멋지네요 아들들 크고나면 화장대랑 옷서랍장으로 쓰려고합니다 …
소파 너무 편하고 좋아요(2)
신은영 18,533
이사오면서 블랙가죽소파 샀어요 아들 셋이 아주 좋아합니다 편하고 멋있어요
사이즈가 웅장합니다(1)
쏭마더 17,404
사이즈가 작아보였는데 집에놓으니 커요. 정말이쁜가격에 구매했어요
만족해욤!(1)
나미1234 18,171
실물은 보고 사진 못했지만 예뻐욤 킹 사이즈구 27평 안방에 세트가 모두 들어가네요! 매트리스는 따로 구매해서 높긴 하지만 프레임이 예뻐서 용서됩니당ㅎㅎ 참고해서 좋은 구매 되세용~~ 대전점에서 이벤트 하고 있는 램프 보내주세용ㅎㅎ
침대, 소파 상품명(1)
경윤 22,524
침대 쇼파 거실서랍장구입했어요 침대너무편하고 쇼파도 이쁘고 편하고좋아요^^
예뻐요^^(1)
똘망또 20,808
삭탁하나로 집분위기가 화사하고 럭셔리해졌어요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영