미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 신상 소파(1)
Dongju 28,485
시어머님의 이사로 준비한 미라지 가구들! 어울리지 않으면 어떡하나, 가구가 젊어서 어머님이 좋아하지 않으시면 어쩌지하며 구입을 결정했는데 소파며, 테이블, 책장, 스탠드까지 뭐하나서운한 것이 없이 꼭 본래의 자기 자리인양 꿰 마춰지는걸 보고 너무 뿌듯하고 행복했습…
너무마음에들어요(1)
몽아연 25,066
딸방이랑 식탁셋트.서랍장구매했는데 너무마음에드네요.. 베송기사분들도 너무친절하세요~~^^
넘나 이쁜 것!!!(4)
겸손한아름다움 18,639
드뎌 실물 영접한 미라지 식탁. 너~~무 이쁩니다!! 사진보다 훨씬 이쁩니다..^^ 저, 귀품있는 자태(!)와 색감을 사진이 영~ 못잡네요..ㅠ (유리에 약간의 흡집이 있는 채로 배송됐습니다. 교환해주시겠죠..?!..ㅎ)
단풍나무 침대에 함께 쓸 배드벤치 구입했어요^^(1)
anomia 16,833
OMG 세일이길래 바로 구매했는데, 넘 마음에 드네요~ 베드벤치 하나가 주는 고급스러움이 있는것 같아요^^
6인용 식탁 구매햇어요(1)
노란리본 20,826
예쁜 6인용식탁 구매햇어요..사진으로 구경하다가 직접부산 매장에 가서 구입 햇어요..부산점 여자 실장님 꼼꼼하게 설명도 잘해주셔서 식탁 사러갓다가 콘솔도 같이 구입햇네요.. 제품 설치 기사님들도 친절하게 배송도 잘해주시고 설명도 잘해주시고 뒷정리까지도 깔끔하게 정리해 …
6인식탁^^(1)
체리힐 18,057
흔하지않은 디자인이 좋아 구입한식탁~ 1달을 기다려 받은 보람이 있네요. 거실 독서테이블로 구입했는데 정말 맘에 쏙들어요^^
서랍장과 의자(1)
죠르지안 17,788
작은공간에도 날씬한 서랍장이기에 쏙~너무 멋지고 세련되고 가성비좋은 미라지가구~ 2번째 구입인데 대만족입니다~~ 볼때마다 기분조아져요
미라지 싱글 침대~~(1)
금가여왕 21,675
구입한지 조금됐는데 이제야 후기올려요.이사하면사 킹사이즈와 싱글사이즈 고민하다 싱글 2개 구입했어요. 개인적으로 높은침대 좋아하는데 아주 맘에들어요.~~~ 식탁 6인용. 최대한 식탁과비슷한 거실테이블도 구입했어요 딸아이 침대도 러블리해서 …
신혼부부 침실세트(1)
powerxcqj527 19,872
신혼부부 침실 가구를 찾아보다가 지인을 통해서 미라지 가구를 알게되었어요. 제가 원하는 엔틱 분위기와 높은 침대 프레임으로 매장 방문한 후 바로 구매 했어요. 원하는 날짜에 가구 받았고, 배송해주시는 분들도 모두 친절하셨어요. 그리고 무엇보다 텅빈 안방을 꽉~ …
거실장(TV다이)와 장식장 고급스럽고 튼튼해요(2)
새우두마리 16,655
20년전 아파트 신규입주시 옵션으로 나온 거실장을 이번에 미라지가구를 통해 장식장과 함께 교체했는데 가족들 반응이 대단했어요. 엄마의 안목을 다시 봤다며 중후한 거실분위기가 대박이라네요. 소비를 해도 돈을 번것 같은 흐믓함으로 탁월한 선택에 만족합니다.
미라지^^♥(2)
gpfls 21,440
20년 넘게 함께한 가구들을 정리하고 고민고민 끝에 가구 장만..... 며칠을 유명하다는 곳은 다 가 봤는데 결국은 미라지 선택.... 거실장만 구입하려고 했는데 침대세트. 화장대까지.... 가구들이 도착하기까지 궁금 + 걱정...... 드디어 기다리…
질리지 않을 클래식 거실장(2)
Susan78 17,705
인터넷으로 찜해두고 대구 미라지 매장에서 실물 확인 후 구매했어요. 유행 타지않을 클래식 디자인이라 맘에 들었습니다. 실물이 훨씬 고급스러운데 사진으로 잘 담아지지 않네요. 다른 가구도 기회가 되면 미라지에서 구입하고 싶네요. ^^
침대세트 좋아요(1)
장혜경 16,441
아들 침대로 구입했는데 너무 좋아요 무난한 디자인으로 오래 쓸 것 같아요 감사합니다^^
안방침실 가구(1)
로제타 18,489
주문하고 한달 조금 넘게 걸린 가구네요. 근로자의날이라.배송이 될지 의문이였는데, 더운날씨에도 가구배치 수정도 친절하게 해주셨어요. 침대 하단매트리스가 5cm여도 침대가 기존 국내브랜드보다 높네요. 쓰다보면 적응할듯하네요. 가구가 새가구라 눈이 맵긴 하네요.공…
맘에 꼬~~옥 들어요^^♡(1)
kmkaltmrla 27,459
다들 너무 예쁘다고 난리네요 ~~ 강원도는 배송 할때 조금 힝들어요
식탁(1)
뽕자맘 16,369
우연찮게 들른 분당 미라지에서 가성비 좋은 식탁을 득템했어요 집안 분위기와도 너무 잘 어울려 매일이 행복합니다~~^^
쇼파(1)
파란사과1 16,713
매장 방문하여 구매했어요. 배송되고 보니 쇼파가 크네요. 고급스럽고 집안이 확 살아요. 같이 구매한 식탁도 빨리 왔으면 좋겠어요.
티비 장식장 구입후기(1)
사라맘 17,645
큰평수로 이사와서 큰맘 먹고 티비를 75형으로 구입하였어요 기존에 쓰든 티비 장식장은 사이즈가 작아서 항상 제스타일에 딱이라 눈팅만 하고있던 미라지 에서 티비장식장을 구입하였어요 베송은 좀 느렸지만 칙칙한 거실이 넘 환해져서 넘 좋아요 일찍 집에가고 싶은 제맘 들…
러블리한 협탁~~~(1)
봉봉abcd 18,269
캬악~~~ 내맘에 속든 협탁이 드뎌 왔습니다~~ㅋ 식탁이랑 같이 구입을 했는데 식탁은 아직 도착 전입니다 안방이 작아서 놓을수가 없어 저희집에 오신는 모든 분들이 볼수 있도록 거실에 예쁘게 자태를 뽑낼수 있도록 비취해 놓았습니다~ 전 새로운집에 이사를 했네요~ …
하남미라지가구(1)
기돌 18,586
실물깡패 너무만족합니다
하남 미라지 가구(1)
catttttt 17,235
여러곳 미라지가구들을 방문해보고 친절한 직원언니때문어ㆍ 풀구매했습니다. 언니가 추천해주신제품들 모두 만족합니다 기분이좋네요
하남미라지가구(1)
catttttt 17,900
신발방으로가는 복도에 콘솔 배치했어요 예쁜화분을 올려놓을생각이예요 가구 하나하나 너무 고급스럽고 만족합니다 추천도 많이해주시고 긴시간 신경써주신 하남 미라지가구 언니에게 감사드립니다
하남 미라지가구(1)
catttttt 21,688
사진보다 실물이 더 이뻐요 확실히 고급진 느낌이 남달라요 브랜드를믿고 한번 하남미라지가구 언니들을 믿고 또한번 몽땅 구매했습니다 너무 만족합니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영