미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

티비장 구매 했어요 ^^(1)
너굴83 16,990
오마이갓 상품이랑 스크레치 있을 줄 알았는데 넘 깔끔합니다. 후기가 없어서 고민했는데 고민하고 받아보니 뿌듯하네요~ 앞으로도 하나씩 채워나갈 예정입니다. 가격대비 정말 최고 입니다. 또한 친절한 전화 상담 감사해요~ 번창하세요!!
식탁이 깔끔해요!(1)
기쁨과웃음 18,929
컴퓨터 화면만을 보고 지인의 추천을 통해 식탁을 구입하게 되었어요. 저는 원래 다른 장식들을 놓지 않고 단정한 것을 좋아하는 스타일인데요. 밝은 색을 원해서 이 식탁을 구매했습니다. 장점은 밝고 식탁이 4인용인데도 크고 의자도 앉기 편하고 넓다는 점입니다. 식사…
침대세트(1)
퓨어화이트 16,332
침대세트 구입인데 협탁은 품절이라서 안왔구요 헤드쪽에 파손이 있어서 교환예정이라서 세팅을 제대로 못했네요. 프레임만 설치하고 매트받침은 설치 안하고 투매트사용할거에요. 하단매트에 다리가 있어서 설치안했어요. 우리집 두꺼운 투매트에 어울리는 침대에요~ 서랍장은…
침실이 고급스러워졌어요.(1)
skyjjy77 20,783
이사 후에 회사 인근 미라지 가구에 들러서 상담 후에 주문하였습니다. 제품을 2차례나 변경하였는데 직원분께서 친절하게 잘처리해주셨습니다. (단순변심 1번, 재고문제 1번) 침대+ 협탁+화장대, 행거, 전신거울, 오토만을 주문하였으며 배송일정도 잘 맞춰서 배송해주셨…
은은하네요~~~(2)
미르하임 17,514
깔끔 심플 고급지네요^^*
은은하네요~~~(2)
미르하임 16,899
심플하니 고급지네요^^*
색상이 화사해요(1)
재현재돌맘 16,678
7년전에 구매한 리클쇼파 색상이 칙칙했는데 요거와 함께 놓으니 화사해요 기존 쿠션도 빵빵하니 좋치만 더 환하게 보이고 싶어 바꿔봐네요 찡이 하나 빠져 큰일날뻔했네요 압핀 종류네요 일단 다시 박아놔는데 좀더 단단하게 만들었음해요 한번 보고 난뒤로 박혀있는 테두리 검은…
쇼파 너무 이뻐요 거실 분위가 확 살아나요(1)
권영옥 20,252
미라지 가구 눈팅만 하다가 큰맘 먹고 부산점 가서 구매 했어요 쿠션좋고 너무 너무 맘에 들어요
원목식탁(1)
루나루체 17,095
사진과 똑같습니다 고급지고 품격잇네요 오랫동안 질리지 않고 사용할거 같습니다
브런치 까페 온것 같데요~(2)
카라839 20,364
집에 이일랜드 식탁도있는데 아이들이 창밖을 내다보며 브런치 까페에서 공부하는 느낌처럼 하고싶다길래 미라지에 다녀왔어요~ 가구들이 어찌나 고풍스럽고 세련됐는지 한눈에 다들어와 집안 가구를 다 바꾸고싶드라구요~ 하나씩 차근차근 집안에 미라지를 들여야겠어요~
침대가 너무 멋져요.(1)
코비강 17,085
침대 바꾸려고 정말 여러곳에 돌아 다닌것 같아요. 실용적이면서도 예쁜 것을 찾아 말이죠~ 미라지 가구 침대가 맘에 들어서 분당점도 3번이나 찾아 갔네요. 지금 구입한 모델은 없었지만 침대 킹사이즈 크기나 메트리스의 높이 탄탄함 들도 모두 확인할 수 있어서 좋았어…
가구에 이어 침구셋트를 경험하다(1)
동글이7 16,052
오래전부터 미라지에 흠뻑 빠져 구매하다가 2018 이사때 가구를 미라지로 바꾼 후 한달전 침구 셋트를 구매했다. 언제나 그러하듯이 미라지는 볼 수록 기분좋아지게하는 가구이다. 이번달에 동생네가 이사를 하는데 선물로 침구셋트를 준비해놓았다. 역시나 미라지로... …
벽지랑 가구가 조화롭습니다~~(1)
마샤짱 19,764
벌써 세번째 구매네요^^ 미라지 가구는 늘 실망시키질 않네요~~만족합니다!!
사이즈와 컬러가 딱입니다^^(1)
마샤짱 17,944
식구가 없어 간단한걸 찾다보니 선택의 폭이 그리 많지는 않았지만 그래도 너무 맘에드는 제품을 찾아 좋습니다^^쿠션감도 적당하고 가죽도 부드러워 참 좋네요!!!분당매장이 너무 넓어서 힘들긴 했지만 참 예쁜게 많아 또 구매하러 가야겠네요~~~
침대셑트,책상(2)
김진성 16,489
분위기에서 세련됨이 보이고 침대메트리스도 편하네요. ㅋ집이 넓으면 더 있음 좋겠어요.
기다리던 소파를 받았습니다.(1)
캄호트 17,226
4월 20일에 주문한 소파를 드디어 받았습니다. 이번에 이사하면서 새로 소파를 주문했는데 품질좋은 수입가구 브랜드라서 그런지 배송하는데 시간은 좀 걸린것 같습니다. 하지만 제품만 좋으면 기다리는 것쯤은... 2인용 소파치고는 크기도 있고 쿠션감도 좋고 아주 만족스럽습…
E863 리클라이너 쇼파 구입했어요(1)
넥쏘 17,088
하루종일 힘든 다리를 쭉~ 펴고 휴식을 취할수 있는 우아한 리클라이너 쇼파 구입했더니 거실 분위기가 좋아졌어요 색상도 고급스럽고 소가죽이라 촉감이 좋아 안기는것 같이 편안합니다. 특히 가족 모두가 만족해 하니 더욱더 행복하고 제값을 하는것 같아 한번더 만족 합니다. …
리클라이너 소파 후기 올립니다^^(1)
줄리로미 21,175
구매한지 6개월 다 되가는데 안락하고 쿠션감있어 만족하며 사용중입니다 ^^
미라지 침대 샀습니다.(1)
미스터배 16,488
대구점에서 마음에 드는 침대가 있어 방문한지 몇분도 안되어 바로 샀습니다. 감사합니다^^
사은품(1)
도깨비대장 17,348
사은품 유리가 깨져서 왔어요
딸아이들이 좋아해요(1)
깔끄미 21,637
고심끝에 선택한 미라지 가구 침대~ 너무 이쁘고 고급스럽고 무엇보다 아이들이 좋아하네요
페브릭소파 좋아요(1)
라일락바라기 16,912
블루네이비 색상 견고하고 멋스러운 소파 등받이 방석 쿠션 커버 세탁이 가능해서 편리하고 위생적이에요
사진과 같이 이쁩니다(1)
자유인88 20,875
실제로 보고 구매하고 싶어서 매장에 방문했는데 전시품은 없어서 못본 상태로 주문했습니다. 걱정반 기대반으로 구매했는데 사진보다 실물로 보니 색감도 이쁘고 더 마음에 들었네요 셋트로 놓으니 참 이쁩니다~~
더욱 고급스럽네요(1)
네이버몰담당 18,172
색이 생각보다 밝지않아 더욱 고급스럽네요 냄새몆일빼고있구요 예뻐요ㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영