미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 편안하고 예뻐요(1)
허니블랙 18,261
10년쓰던 가구들 모두 버리고 미라지로 바꿨는데 침대도 예쁘고 서랍장도 칸도 많아 잡다한것들 수납도 잘되고 좋아요 시중에 나와있는 서랍장보다 엄청크고 높아서 더 이쁜거 같아요 붙박이까지 미라지로 하고 싶었는데 판매하시지 않는다해서 아쉽지만 한샘으로 했는데 미라지가구…
소파로 포인트 성공~~^^(1)
윤주뤼 17,758
소파를 사러 갔다가 고민끝에 빨강으로 결정!@@ 배송되기전까지 잘 한 선택일까 걱정했는데 기대를 저버리지 않았다~ 코로나로 우울한 나날을 보내고 있는데 기분전환이 확실하게 된것같아 기분이 좋다~~ 간만에 lp들으며 강렬한 빨간 소파에 앉아 커피 한잔은 또 다른…
TV거실장(1)
하늘마을 19,108
일산 미라지 매장에서 구매하고 지난 토요일에 배송되었어요~ 매장에서 본것보다 훨씬 이뻐요.. 거실분위기가 확 바뀌었어요
모던 엔틱 미라지가 집분위기를 살렸어요.(1)
효헌 30,145
코로나가 기승을 부리던 어느날.. 칩거하던 집을 떨치고 용감하게 대구 미라지 가구 대리점에 갔습니다. 센스있는 대구점장님께서 제 취항을 들으시고 우리집에 맞는 가구를 코디해주셨어요. 참 마음에 드는 가구를 사게 되어 기쁩니다. 거실장이 좀 높지 않나 걱정…
예쁩니다^^(1)
서호마미 19,840
중딩 딸아이방에 화장대로 주문했어요~ 미라지가구에서 구입한 침대랑 식탁을 너무 잘 사용중인지라 이번에 화장대도 미라지에서 골라봤는데요.. 실물이 훨씬 고급스럽고 너무 이쁩니다^^ 딸아이가 만족해하고 맘에 들어해서 더 좋네요~
분위기을 연출해요(1)
신동 21,219
미라지 전주점에서 거의 두달 기다렸다가 받은 거실장 . 많이 기다린 만큼 온집안 분위가 달라졌 습니다.
콘솔장식장 구입후기(1)
보드람 19,189
몇일을 보고 고르다 찜한콘솔 장식장 폭180이라 너무크지 않을까 걱정했는데 딱 맞아서행복해요ㅎㅎ 사진색상보다 실물 색상이 더예쁘다는 미라지에서 벌써 콘솔 장식장만2개째인데 너무 맘에듭니다^^
MAGNUSSEN FR-719 Panel Bed(1)
Redbaram 18,776
MAGNUSSEN FR-719 Panel Bed 홈에서 마음에 드는 침대 종류를 확인후, 미라지 대구점에서 눈으로 꼼꼼히 확인후 선택한 침대에요. 국내 킹사이즈보다 20cm 넓은 폭은 실물로 보면 웅장한 정도록 넓어서, 깜짝놀랐습니다. (침대가 좁아, 떨어질까…
역쉬~미라지입니다(1)
방배동 16,982
처음 구입했습니다. 집안 분위기가 달라졌구요, 제가 그린 연꽃이 확~살아났습니다 미술학원 함께다니는 언니도 구경하러 왔다가 사이트 소개했더니 한참을 보고 있네요 ㅎㅎ (좋은 정보는 나눠야지요~~) 만족함에 오늘 또다른 콘솔도 추가 구입했습니다
콘솔 서랍장 너무 예뻐요^^(1)
cock1028 18,307
너무 예뻐서 사진을 안올릴수가 없네요^^ 평범했던 현관복도가 콘솔이 자리잡으면서 환해진듯 합니다
거실장 및 테이블 후기입니다~(2)
쿠키맘쩡이 18,489
후기글 올렸는데 안올라간거 같아서 다시 작성합니다. 거실장이랑 테이블 주문했는데 거실장은 빨리 왔고 테이블은 재고가없어 한참을 기다려서 받았어요 걱정했는데 생각했던거보다 훨씬 고급지고 색상도 흔하지도 않고 튀지도 않고 무난해요 빈티지 느낌나서 넘 맘에 들어요 감사합니다…
드디어 완전체 구성~~~(1)
vvvv 17,901
어제 소파테이블 도착으로 이사가구가 완성되었어요~ 쇼파, 장식장, 식탁, 거실장, 쇼파테이블 모두 만족합니다. 과하지 않은 엔틱으로 고급스럽고 우아하기까지... 쇼파테이블은 디자인은 그대로지만 서랍이 추가되어 리모콘 등 수납이 용이하여 깔끔함을 유지할수 있어서 좋아요…
역시 미라지 가구네요~^^(1)
aka2 17,192
소파가 크고 이쁜데 쿠션감까지 좋아요~ ^^ 이제 거실과 주방은 온통 미라지 가구로 세팅되었네요.ㅎㅎ
편하고 좋아요(1)
원현 17,198
주택2층인데 계단으로 잘 옮겨주셨고 책이나 폰 볼때 편안해서 남편이 넘 좋아합니다. 남편을 위해서 선물로 준비했답니다. 미라지 가구 믿고 구입합니다. 기사분들도 넘 친절하세요~
예뻐요(1)
원현 17,955
3단서랍장으로 하려다가 5단으로 바꿨는데 친절하게 교환해 주셨고 배송기사분들도 친절하게 계단이용해서 배송해 주셨어요. 참고로 주택2층 입니다. 미라지가구 넘 예쁘고 고급스러워요. 담엔 장식장 구입할께요~
심플한듯 느낌있는 소파...(1)
hush710 19,969
여러곳에서 많은 소파를 보다가 한번에 눈에 들어왔네요. 거실이 많이 넓은편이 아니라 3인용을 찾았는데 심플하면서도 분위기가 레트로느낌도 있고 정말 마음에 듭니다.
미라지 쇼파(1)
미라지이뻐 18,402
10년전에도 미라지 가구 침대 화장대 셋트 구입후 아주 잘 사용하고 있는터라 쇼파도 믿고 구매 했습니다 인기종목 인만큼 기대도 많이했는데 역시 예뿌고 튼튼해서 좋습니다 천안에서 구매 했는데 사장님도 친절하시고 잘해주셨어요 감사합니다 이뿌게 잘 사용할께요.
예쁜 식탁 ~~(1)
알파존 16,633
엔틱스러우면서도 튼튼해 보여서 좋아요  주변반응도 좋고 집 분위기와 잘 맞아 떨어져서 매우 만족합니다  다른가구 살때 또 이용할게요 ~^^
미라지 그릇장(1)
로즈향기조아 17,635
우리 집 다른 가구들과 무난히 어울리며 사이즈가 맞는 그릇장을 찾아 인터넷을 살피고 가구점도 가보고 2주 동안 고민하다 선택했어요 마음에 들고 잘 선택했다고 생각합니다 고생하신 가구 운반해주신 분들께 감사하다는 말씀 전해 드리고 싶어요 볼수록 매력있고 튼튼하고 깔끔하고…
깔끔한 침대(1)
딱좋아 15,963
이사오면서 신랑, 나, 딸 셋이서 같은 침대를 샀어요. 키가 큰 신랑은 기존 침대가 좀 작은 감이 있어서 킹을 살까 고민하다 침대를 두개 놓기로 하고 매장 방문을 했는데 정말 예쁜 가구가 많더라구요. 매트리스도 여러개 전시되어 있고 층별로 다른 분위기의 가구…
거실장, 테이블 후기입니다~♡
쿠키맘쩡이 17,914
이사하면서 검색하다가 미라지가구를 알게되었고 너무 고급지고 예뻐서 주문하게되었어요 비회원으로 주문했는데 후기 남기려고 가입했어요ㅎㅎ 거실장은 빨리 왔는데 테이블은 재고가 없어서 정말 오래 기다렸어요 기다린만큼 넘 예쁘더라구요 유리가 잘못왔지만 다시 갖다주신다고 …
거실 콘솔구입(1)
둥글여 16,837
주택으로 이사후 넓은 거실에 맞는 콘솔을 고르던중. 미라지 제주점에 들리게 되었어요. 자연스러움이 묻어나고 엔틱 느낌이 나는 그린색 콘솔이. 맘에들어 주문 했더니 드디어 오늘 도착했네요. 우리집에 너무 너무 잘어울리고 예쁘고 맘에. 쏙듭니다. ^^
마음에 듭니다.(1)
champsj 17,711
루나 식탁과 정리함 모두 저렴한 가격으로 정말 좋은 퀄리티의 제품을 받았습니다. 이외에도 많이 주문하고 제품이 없거나 변심으로 취소하는과정에서 직원분도 친절히 응데해주셔서 편한 쇼핑이 되었습니다. 오프라인에서 샀어도 이가격에 이퀄리티을 받을수있었을까 싶네요. 많이파세요…
티비거실장ㆍ서랍장(1)
w2002go 24,267
티비거실장으로 거의 두 달 가까이 고민하다 미라지로 낙찰했네요 이쁜 베이지톤에 디자인이 너무 이뻐요 화장대를 서랍장겸 사용하려고 같이 구매했는데 것두 완전 맘에 들어요 디자인이 확실히 다른 가구 보다 우아하네여 직접 보지않고 구입하게 돼서 염려 많이 했…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영