미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 구입 만족합니다
영현맘 17,169
구입한 지 좀 지났지만 후기 올립니다 베이지와 색상 고민하다 개구장이 아이들 때문에 결국 브라운으로 구입... 만족하며 잘 사용하고 있습니다
거실장구매(1)
쟈스민501 18,650
그많은 거실장중 제일마음에들었어요 오래오래잘쓸것같아요
내생에첫내집장만과함께한미라지가구(1)
망발 42,517
미라지가구홈들어가서 구경만하고 눈도장만찍다가 처음으로 내집장만과함께 일한번저지렀어요ㅎㅎ 처음에 신랑이별로안좋아하는거같던이만 막상 가구들이 들어오고 자리를하나씩 잡으니 지금은 아주만족하고있어요~~미라지로풀세팅하길 정말잘한거같아요...^^
색이 너무 이뻐요~(1)
Sun77425 17,098
집에 어두운 갈색 계열의 가구들이 대부분이라 변화를 줘보고 싶어서 샀어요~ 너무 이쁘고 잘샀다는 생각이 들어요! 색이 생각했던 것만큼 이쁩니다!
거실장 너무예뻐요(1)
뚱땅띵땅 20,285
너무녹색일까봐 걱정했는데 집에오니까 너무예쁜 올리브색이에요 집색깔이랑도 잘어울리고 실물이 훨씬이쁘네요 콘솔까지 같이하니까 훨씬예쁘네요 거실장하나로 집안분위기가 달라진거같아요 너무만족해요 감사합니다
TV장,장식장,식탁(1)
오종지 16,727
기다린만큼 너무만족합니다. 실제로 보는게 더멋집니다~
미라지쇼파 탁월한 선택(1)
다인혜인맘 17,194
6월3일 드디어 기다렸던 미라지 쇼파가 도착했습니다. 기사님 한분 오셔서 엘리베이터 통해 배송해주셨네요. 깔끔하고 세련되었네요. 푹신하지 않고 약간 하드해서 더 좋네요. 양쪽에서 둘이 누워도 되네요. 다만 별 하나를 뺀건 1인용 쇼파에 약간의 페인트가 묻어 …
웅장한 침대
하얀들꽃 16,040
후회없는 선택 입니다 매장 방문없이 몇칠 고민하다가 인터넷으로 선택 했는데 아주 만족합니다 배송 시간이 너무 오래 걸리는것이 흠이지만 여유있게 기다리실분은 만족하실겁니다
이쁜쇼파
하얀들꽃 16,071
너무 탄탄 하고 고급지네요 미라지 단골 되었어요 미라지 인터넷으로 만 주문해도 실패가없어요 실물이 훨씬 이쁩니다
미라지가구신혼집(1)
김채현 16,056
협탁 침대 화장대 세트중 협탁사진과 전신거울입니다 아직 집이 정리가 안되어 지저분한관계로 두개의 사진만 올립니다*^^*
천안미라지가구 넘 친절하고 가구도 마음에 쏙 들어요~ㅎ(1)
bobobo 17,079
천안 미라지가구에서 침대 테이블 구입~사장님 이하 직원 분들이 추천해 주셔서 저렴하게 잘샀구요~배송해주시는 분들까지 넘 친절하게 대해 주셔서 기쁨이 2배입니다~물론 가구도 마음에 쏙 들어요!! 번창하세요♥
8188소파(1)
본일 17,251
오늘도착해서지금앉아있는데너무편하네요 쿠션감,디자인모두만족합니다
미라지 침대 후기(1)
허명희 16,847
이사하면서 안방침대 미라지로 바꿧는데 역시나 이쁩니다~ 모든하고 깔끔한 디자인 색상은 따뜻한 아이보리 느낌이네요~ 셋트상품 인데 침대만 단품으로 구매했는데도 집에 있는 가구랑도 잘 어울리네요~ 매트리스도 포근하고 편하네요 울집 강쥐 앵두도 침대가 무척이나 …
더블싱글침대(2)
허키 18,957
역시 미라지에요^^ 사진으로 봤을때도 이뻤는데 실물을 보니 더욱 만족스럽네요 방이좁아 조금걱정했는데 답답해보이지않고 베이지라 깔끔해서 마음에 들어요
8년만에 다시 찾은 미라지(1)
딸기랑앵두 19,167
역시 믿고보는 미라지입니다. 서재에 쓸 책상, 장식장, 스탠드와 거실 사이드테이블, 스텐드를 사서 8년전에 구입해서 쓰고있던 거실 소파와 테이블과 함께 놓으니 넘 예쁘고 보고만 있어도 기분이 좋아집니다~~
●기다린 보람이 한껏 느낀 화장대(1)
스마일PAR 16,265
아이들 화장대가 없어서 식탁을 사용해 와서 여기저기 알아보다 미라지 제품을 선택했습니다. 화사하고. 고급진 화장대 덕에 거실이 한층더 밝아졌습니다. 다음은 뭘 사야하나하고 주변 칭찬이 많네요
안정감 편안함(1)
그롱그롱 15,564
하남매장에 방문했는데 없어서 인터넷으로 다시보고 후기보여주셔서 보고 그 자리에서 바로 주문했어요 생각했던 색상은 밝은 베이지였는데 실제로 받아보니 톤다운된 베이지 약간 그레이 느낌나는 베이지 같아요 때는 덜 탈 것 같아 좋아요 저 쇼파랑 찰떡일 것 같은 4…
탁월한 선택이네요..(1)
truthsun 16,835
쇼파를 구입하려고 여러 매장을 둘러보다..신랑이 빨간색의 소파를 계속 찾던중.. 미라지가구의 사이트를 보다 빨간 쇼파가 있다면서.. 일산 매장에 전시되어 있다는걸 확인하고.. 빨간색의 쇼파로 결정 6/1날 설치 받았다.. 포인트가 없던 우리집에 원 포인트가 되…
맘에 쏙 드는 예쁜식탁(1)
foxnew 16,796
온라인에서 우연히 보게된 식탁이 맘에들어 천안에도 매장이있어 직접보고 구매하게되었어요, 아주 맘에 쏙도는 식탁을 구매하게되어 볼때마다 기분이좋아지네요~
화장대 서랍장(1)
달링맘 15,864
큰거 알고 주문했는데 크긴 진짜 크네요 조금 까진 부분들이 있지만 세일가격대비 너무 만족해요~~
세일가격으로 식탁을 저렴하게 잘샀어요!(1)
호지리 15,963
안녕하세요 :D 식탁이 필요하여 이리저리 둘러보는중 세일하는 식탁 발견 ^^! 하여 구매를 하게되었습니다. 식탁의 디자인이 인테리어와 잘어울려 보기도 좋고 튼튼하네요 설치 또한 기사님께서 친절하게 해주셔서 역시 믿고 쓰는 미라지 가구입니다. 번창하시고…
침대세트후기(1)
고보꾸 19,152
사이즈 큰걸로 사서 너무너무 맘에들어요 아무리 뒤척여도 신랑이랑 안다요 ㅋ 하남점에서 상담해주신 매니저님 기사님들 다 친절하고 잘해주셨어요. 에어컨때문에 화장대 거울은 설치못했어요~~^^
집안이 화사해졌어요(1)
일곡댁 17,676
몇개월전에 식탁을바꾸고 이번에티비장식장과 콘솔서랍장을 샀어요..매장에서봤을때보다 색도더이쁘고 고급스러움에 감동하고있어요..미라지팬이 될것같아요~^^
맘에 드는 쇼파에요(1)
샤르망 18,566
드디어 바꿨어요~전에 쓰던 쇼파 색깔이 맘에 안들어서 계속 고민하다가 확질렀네요 색상두 이쁘고 맘에 드는데 전에 쓰던거보다 약간 작아서 미니 장식장도 추가로 구매했어요 안마의자와 쇼파사이에 두었더니 이것두 나름 이쁘네요 집안에 하나씩 미라지가구로 채웟더니 넘 좋아요…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영