미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

잘 쓰겠습니다(1)
네이버몰담당 16,108
예뻐요. 맘에 듭니다. 잘 쓰겠습니다....~~~~^^^^♡♡♡♡♡ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
푹신하고 정말 예뻐요(1)
네이버몰담당 19,042
동생 신혼집에 잘 어울리네요 푹신하고 정말 예뻐요 쿠션도 같이 주셔서 잘 어울리네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 탁월한 선택.(2)
수달유미 18,334
새로 지은집에 안방가구랑 아이들 침대 구매했는데 가구 사고 이렇게 만족스럽기도 어려울거 같아요.준공일 때문에 몇번이나 배송일 변경도 했는데 그때마다 친절히 상담 해주시는 대구 미라지가구& 아리아퍼니처 대구아울렛점 사장님 정말 감사합니다.항상 번창하시고 대구 갈때마다 …
침대 이뻐요(1)
mussook 34,287
높이가 상당히 높아 적응하느라 시간좀 걸렸지만 안락하고 좋아요 킹사이즈라 들여놓으니 웅장하네요 화장대는 거울을 붙이지 않고 거실 소파뒤로 배치해서 사용하는데 은근 포인트가되네요
집이 훤해졌어요(1)
mussook 18,582
색상은 노란빛이 도는 베이지에요 쿠션은 딱 좋은느낌의 안락함이 있구요 높이는 미라지가구 특성상 높아요~ 일인체어가 살짝 폭이좁아 앙증맞은 느낌은 있지만 전체적으로 바이어스처리 되어 있어서 포인트가 되네요 천소파 부담되셨던 분들은 부담없이 쓰시기 좋은 제품인…
레드가죽쇼파(1)
대우월드마크 17,093
거실쇼파 찿던중 친척소개로 본리동 미라지가구점을드렸어요. 말그대로 가죽이 너무부드럽고 좋았어요 첫눈에찜하고 두번째방문해서 바로질렀습니다.여러군데 돌아봤지만 맘에쏙 드는게 없더라구요. 미라지쇼파 쵝오예요!~. 코로나로 울적한기분 한방에 날렸네요 생각보다 넘넘 예…
드디어 도착했어요~(1)
sunah78 19,393
장식장을 4월19일에 주문했는데 오늘(6월16일)에 받았네요~ 주문하고 이렇게 오래 걸린건 정말 처음인거 같아요... 목 빠지는줄 알았네요 ㅎㅎ 이눔의 코로나때문에....ㅠㅠ 그래두 이렇게 무사히 와서 다행입니다~ 주방쪽 벽이 너무 허전해서 주문했어요~포인트 가…
미라지가구 너무 맘에들어요(1)
HolGaBoon 17,656
쇼파, TV장 구입 했습니다. 결제는 지난 5월에 했는데 어제 이사하면서 배송 받았습니다. 쇼파 너무편해서 한번 앉으면 일어나기가 싫네요ㅎ (애들이 자꾸 쇼파에서 잔다고 난리 부려서 힘듭니다ㅋㅋ) TV장도 저희가 딱 찾던 높이와 디자인이라 만족스럽습니다. …
웅장하고 크고 진짜 예뻐요!(1)
네이버몰담당 19,270
웅장하고 크고 진짜 예뻐요! 냄새가 안빠져서 피톤치드. 숯 다 갖다놨어요. 외관은 너무 고급스럽고 예뻐요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
분위기 있고 좋아요(1)
네이버몰담당 26,724
"너무 크지 않나 걱정했는데 저희 집에 딱 정사이즈네요 화이트인줄 알았는데 살짝 그레이입니다. 오히려 더 분위기 있고 좋아요 유리제작이 잘못되어서 다시 제작해서 받는데 시간이 좀 걸렸지만 배송해 주시는 분들 친절해서 이해했습니다" - 출처 : 미라지 스마트스토…
기다린 보람이 있네요.(1)
네이버몰담당 19,126
75인치 티비를 올리니 딱맞네요. 고급스러워보이고 맘에 드네요. 코로나사태로 배송이 조금 오래걸리긴 했지만 기다린 보람이 있네요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
리클라이너소파 구매했어요(1)
큰별이 18,356
8년간 잘 사용한 8188소파를 떠나보내고 천안점 미라지 가구에서 그레이 리클라이너 소파 구매했어요^^ 천안점 매장 사장님도 친절하시고 오늘 소파 배송해주신 분들도 잘 설치해주고 가셨습니다 ᆢ 가죽 퀄리티가 남다른 미라지 소파 인정 !
가격에비해 고급스러워 맘에 들어요.(1)
네이버몰담당 21,413
Tamarack 서랍도 부드럽게 열리고 자석도 잘되네요. 가격에비해 고급스러워 맘에 들어요. 22588 서랍도 매끄럽게 잘 열리고 냄새도 생각보다 없어서 좋아요. 싸게 잘산것 같아 맘에 듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
리클라이너 쇼파 구매후기(2)
건미 21,787
온가족이 휴식을 취할 수있는 리클라이너 쇼파를 구매했어요 가족들이 모두 만족해하고 탁월한 선택을 산 것같아 너무 좋아요!! 예정보다 빠른 배송도 감사합니다 실장님께서 상담을 잘해주셔서 선택하는데 도움이 되었습니다 미라지가구 천안점 사업번창하세요~…
소문대로 예쁘네요.(1)
miniki84 23,612
서재가구 고민하다 다른분 포토후기보고 똑같이 주문했어요. 역시 소문대로 예쁘네요. 같은 라인이 아니라 안어울리면 어쩌나 했는데. 두 가구가 잘어울리고 마음에 쏙듭니다. 예쁘게 쓸게요.
너무 고급스럽고 이쁩니다(1)
지유망 23,752
이사하면서 쇼파, 거실장, 식탁, 콘솔 구입했는데요 세트처럼 모두 너무 잘 어울리네요 아주 만족스럽습니다 다음에 침대도 구입하고 싶네요 미라지 대구점 직원분...친절하셨고 자세한 설명 감사했습니다~~^^
하남점 침대 협탁 세트 너무 만족해요!(2)
supersso 22,733
침대 협탁 세트로 구매했는데 이것만으로도 방 분위기가 완전히 바뀌었어요. 너무 고급스럽고 탄탄하고 예뻐요. 컬러도 흔하지 않은 컬러라 화이트톤 방에 확실한 포인트가 되어주네요. 신혼 침대로 구매했는데 200% 만족이에요!
드디어 소파 구매(1)
장토끼 18,961
이사 하고 소파랑 가구들 때문에 고민이 많았는데 천소파 사고 싶었지만 이소파 보고 가죽으로 맘을 바꿨습니다 매장 가서 보고 사고 싶었지만 실물은 못보고 비슷한 소파랑 오토만만 남아 있어서 컬러정도 확인 하고 구매했습니다. 배송도 잘 해 주셨…
미라지 침대세트 너무이뻐요(1)
세뇨리따 22,777
오랜기다림 끝에 배송을 받게되었습니당 코로나때문에 2달 기다렸어요 기다린 만큼 만족합니다 색상 너무 이뻐요 지인들이 모두 이쁘다고 하네요 킹사이즈했어요 엄청 넓습니당 마니 마니 파세요
오랜만에 장만하였어여(1)
해밀리 18,856
아이들 낳고 사느라 제대로 된 침실이 없었는데 조금씩 크니까 예쁜 침실 갖고 싶어서 이번 기회에 화장대 협탁 침대 셋트로 장만 하였어요 화장대에 물건이 아직있어서 침대랑 협탁만 찍었네요 아파트가 확장평 25평이라 안방이 작아서 겨우 들어간건 안비밀 ㅎㅎ 그래도…
소파테이블(1)
박승재 20,406
자리차지해서 살까말까 고민했었는데 후회없어요ㅎ소파랑 너무 잘어울리고 거실이 한층 더 고급스러워졌어요^^
거실장과 셋트(1)
박승재 18,666
거실장만 두기엔 너무 허전해서 콘솔한개만 둘까하다 두개가 더 나을꺼같아서 두개놓으니 안정감있고 더 멋스럽네요.볼때마다 기분좋고 예쁜가구에요.이번에 이사하면서 미라지가구로 여러개구입했는데 사고싶은게 너무 많아서ㅠ담번엔 안방가구를 세트로 구입하고싶네요.
너무 예뻐요♡(1)
박승재 18,714
거실복도끝에 두었는데 사이즈가 딱~맞아서 좋고 디자인,색상 완벽해요.
거실장이랑 콘솔이랑(1)
박승재 19,014
우리집컨셉이랑 아주 안성맞춤!거실너비가 아주 딱~맞아서 쫌만 넓었어도 큰일날뻔ㅠ가구 색상도 너무예쁘고 무늬목도 너무 예뻐서 볼수록 기분좋답니다^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영