미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋아요!!~~(1)
마샤짱 18,026
좀 기다리긴 했지만 가성비 갑!!! 디자인도 이쁘고 튼튼하니 넘 좋아요^^
침대 좋아요.(1)
슈렉 16,766
자주 애용하는 미라지 가구는 항상 만족입니다.
쇼파 멋져요(1)
슈렉 16,078
아주 멋스럽고 좋아요
거실장(1)
Woki 14,625
나무모양이 마음에 들어 구입했어요. 거실폭하고도 잘 맞는것 같아 만족스럽네요. 배송 일정 때문에 중간에 애를좀 먹었지만 기사님들도 친절하게 잘 마무리해주셨어요.
요번에 장만한 2인용쇼파(1)
lighthouse 18,173
좀 넓고 쿠션감있는 2인용 쇼파를 찾고 있던중 눈에들어온 제품입니다 함께 누워있기도 넓찍하니 좋고 약간 곡선형태로 휘어져있어 두사람다 각각 양쪽에 앉은체 다리도 편하게 마주보며 뻗기 딱입니다 그리고 상품설명대로 쿠션감이 좋아서 쉬는날에는 거의 쇼파에 기대거나 누…
침대세트 너무 맘에 듭니다!(1)
skywind 17,416
첨 보고 마음에 들었는데 높이 때문에 살짝 고민 될때 직원께서 매트리스와 같이 잘 안내해줘서 결정했어요. 사용해 보니 높이는 곧 적응됐고 매트도 편안한게 볼 때마다 만족하고 있습니다. 도움주신 대전점 직원분께 감사드려요~
하남점 박*주 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 28,054
M&D CASA ZEB7 Leather Recliner Sofa
하남 미라지 감사합니다.(1)
asante 14,905
가격이 정말 오마이갓이네요. 부모님 댁에 앤틱스러운 티비장 찾다가 미라지에 똭! 정말 고급스럽고 예쁜 티비장이에요. 2개구입해서 붙여놨는데 예상보다 훨씬 고급스럽고.괜찮아요~ 배송도 친절하시고~하남시 미라지 전화응대도 너무 친절하세요. 결혼 혼수부터 부모님댁 …
맘에들어요.(1)
슈렉 14,400
가구는 항상 미라지에서 구매합니다. 예쁘죠.
맘에듭니다.(1)
슈렉 14,527
미라지에서 침대는 여러번 주문했어요. 이번 침대도 맘에 듭니다.
크고 푹신푹신해요~~ 쿠션도 넘 이쁘구여~(1)
네이버몰담당 14,791
크고 푹신푹신해요~~ 쿠션도 넘 이쁘구여~ 거의 싱글침대 느낌이에요 좋습니당 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
정말 찾았던 가구예요(1)
네이버몰담당 17,755
정말 찾았던 가구예요 배송일 약속한날짜에 정확히 오셨구요 설치도 잘해주셨어요 기사님 친절하시더라구요 보고또보고 그래요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진보다 이쁩니다. ~(1)
gaon 17,416
Sleigh 싱글침대랑 협탁 같이 구매했어요. 사진으로는 실물의 느낌을 전달할 수 없어서 아쉽네요. 상당히 깔끔하고 예쁩니다. 만족도 100% 다만, 매트리스를 상단과 하단으로 구성하는 것만으로도 충분히 높아서 추가로 사용하는 토퍼까지 올려 놓으니 약간 부담스런 …
고급스럽고 정말 이쁘네요(1)
네이버몰담당 16,834
고급스럽고 정말 이쁘네요 배송도 원하는 날짜에 잘 오구요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 푹신해서 침대보다 더 편해요(1)
네이버몰담당 15,454
아주 푹신해서 침대보다 더 편해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각했던것보다 이뻐요(1)
네이버몰담당 17,103
[13488] 생각했던것보다 이뻐요 [D9500] 은은하고 예뻐요 미라지가구좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무너무 이쁘고 좋아요(1)
네이버몰담당 14,941
너무너무 이쁘고 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
넘 예쁩니다~~~ 마음에 쏙 들어요(1)
네이버몰담당 18,444
역시 미라지 가구네요. 쿠션감 훌륭하고 정말 예쁩니다. 배송기사님들 정말 친절하시구요, 무엇보다 판매자님 저희 집 배송건으로 신경 많이 써주셨어요. 이 자리를 통해 감사의 말씀 드립니다.. 침대 넘 예쁩니다~~~ 마음에 쏙 들어요~~ 저희 집 분위기와 톤과 아주 …
묵직하니 웅장하여 더욱 고급져 보이네요(1)
네이버몰담당 16,006
5월 21일 배송받은 첫 날 개봉시 구성품 중 식탄상판 모서리가 부서진것을 배송기사님이 설치하시며 바로 확인하시고는 가셨습니다 재배송이 2주나 걸린다셨는데 미라지 부산점에서 일주일 뒤 배송해 주신다고하여 착하게 기다렸습니다^^ 제품은 【1600mm 식탁】과 【상…
말안해도 다들아실꺼에요(1)
네이버몰담당 16,171
말안해도 다들아실꺼에요 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
크고 단단하면서 빈티지스러워서 좋습니다.(1)
네이버몰담당 17,206
크고 단단하면서 빈티지스러워서 좋습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
주방 분위가 확 사네요.(1)
네이버몰담당 15,616
색감이나 재질이 고급스러워요. 주방 분위가 확 사네요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
멋스럽고 좋네요(1)
네이버몰담당 16,696
주방수납이 부족하여 구매했어요 멋스럽고 좋네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
색상도 이쁘고 좋아요(1)
네이버몰담당 19,406
1인소파 색상도 이쁘고 좋아요 너무크지 않아서 맘에 듭니다. 의자 맘에듭니다 .적당히 큐션감도 있구요 색상또한 이미지상 색상과 같아서 이뻐요 잘 선택했네요 서랍장은 생각보다는 서랍수납공간이 작았지만 막상 물건 넣으니 괜찮네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영