미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가죽 퀄리티 쿠션감 모두 이보다 좋을 순(1)
유정youjung 16,528
가죽 퀄리티도 좋고 쿠션감도 이보다 좋을 수 없다고 할 만큼 만족스런 쇼파입니다. 미라지가구 홈페이지에서 몇 개를 골라놓았고 실제 매장에 방문해서 최종 선택했습니다. 배송해주시는 기사님도 친절하셔서 매우 만족스런 구매였습니다. 무엇보다 집이랑 너무 잘 어울려서 대만족입…
퀄리티가 남다르고 멋져요(1)
다르마 17,312
안방에 뒀는데 불을 켰을 때 너무 멋져서 매일 꼭 호텔에서 자는 느낌이예요. 심플하면서도 갓의 크기가 생각했던 것 보다 커서 더 마음에 들어요~~^&^
이사 새가구 구입(1)
골프사랑해 18,573
이사마무리 하느라 포토후기가 좀 늦었네요. 안방 킹사이즈 침대랑 협탁 그리구 침구세트 너무 맘에 들어요~~ 딸방 침구세트도 잘 쓰고 있어요. 분당점 장윤정 부장님 감사합니다^^
가성비 최고 장식장(1)
만다복대디 16,397
요즘은 크기가 있는 장식장을 찾기도 어려운데 정말 가성비가 좋은 상품입니다. 앞면, 옆면 모두 유리에 내부 조명도 있어서 고급스럽습니다. 클래식한 느낌에 사이즈도 맞춤이라 정말 만족합니다.
오래오래 질리지않을듯~(1)
희수양 19,341
이사를앞두고 미리알아보고 둘러보고 결정한소파~코로나여파?로 수입이조금 지체되면서 이사후열흘정도후에 받아보았지만 기다린만큼 만족도큽니다 패브릭소파를 워낙좋아하다보니 나름엄청알아봤는데 오래도록질리지않을것같아서 요아이로 결정했답니다~미라지가구 하남점 매니저님이하 직원분들 …
식탁 너무 이뻐요(1)
로레또 19,598
인터넷에서 보고 해운대 매장가서 직접 앉아보고 골랐어요 직원분이 너무 친절하게 식탁 종류별로 다 보여주시고 이야기 해주셔서 편하게 잘 고르고 왔어요 배송도 빠르고 식탁이 집이랑도 잘 어울리고요 무엇보다 벤치의자랑 식탁 가운데 부분에 바가 들어가 있…
4인 식탁(2)
골짜기 23,868
식탁이 너무 이쁘고 우리집에 참 잘 어울리네요 빈티지 색상이 너무 고급지고 이뻐요
리버티 식탁 이뻐요.
블루홀릭 19,549
기존의 주방이 씽크대, 붙박이장, 몰딩까지 모두 월넛 색상이라 식탁도 월넛 앤틱 식탁으로 구입해서 썼더니 전체적으로 너무 어두웠어요. 씽크대까지 다 바꾸기엔 부담스러워서 식탁만 바꾸기로 하고 주방 벽면 패브릭 아트월을 떼어내고 식탁 색상 맞추어 미리 도배를 해놓았더…
너무나 이쁜 콘솔(1)
센스쭈 18,176
OMG 세일로 득템한 콘솔! 우리집 분위기와도 너무나 잘 어울리고 거실 포인트 역활을 톡톡히 하네요^^ 일산점 조은지 부점장님 감사합니다!
예쁜쇼파
이용심 18,766
배송이 오래걸린다고 했는데 빨리왔어요.오래된 주택이라 걱정했는데 맘에 듭니다.
딸아이 화장대 , 서랍장 구매했어요 ^^(1)
벌새 21,700
중3 딸아이 화장대, 서랍장 사줬더니 너무 좋아하네요 ^^ ~~ 깔끔하고 이뻐요 ^^
민트빛 그레이 컬러가 세련된 느낌이 듭니다.(1)
후기관리자 45,024
평소 눈여겨 봐두었던 상품입니다. 기존 오래된 침실가구 모두 철거하고 새로 장만했습니다. 민트빛 그레이 컬러가 세련된 느낌이 듭니다. 매트리스가 너무 높은것이 아쉽지만 대체로 만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
3인용패브릭소파~~(1)
너처럼 20,059
기다리고 기다렸던 “염정아 소파 ~~~~” 너무 맘에 듭니다 다만 집이 좀 작은 평수라는게 아쉬울뿐 ㅠㅠㅠ 그래서 엘베도 못들어가고, ㅠㅠㅠㅠ 1인용도 같이 주문 했다가 도저히 안될거 같아 취소 했어요 ㅠㅠ 담에 좀더 넓은대로 이사가면 풀~~~세트로 구매 할려고…
생각했던것처럼 잘 어울려요(1)
plant 21,455
미라지 공홈에서 tv장 여러개를 고민하다 직접 매장에서 직접 보고 골랐어요. 밝은 톤의 우리집과 잘 어울릴것 같다고 생각했는데 가구를 직접 갖다놓으니 정말 잘 어울리네요. 지금은 스탠드형 tv라 tv장으로 쓰는데 나중에 벽걸이로 티브이를 바꿔도 미라지장은 어느곳에 …
킹사이즈 침대세트(1)
나타샤12 24,847
매장에서 보는거 보다 생각보다 너무 웅장해서 더만족합니다 신혼집에 딱인듯
미라지 책상(2)
세무사맘 23,762
이사를와서 급하게 붙박이장을 설치하게되서 작은 책상을 찾았는데 사이즈 실용성 인테리어 효과까지 있네요. 좋은가격에 튼튼하고 너무 만족스럽네요앞으로 미라지가구 많이 이용하게될것같아요~^^
미라지 식탁(1)
애플워치 22,112
식탁을 알려보려고 가구점들을 방문했는데 맘에 들거라고 추천받은 식탁입니다. 색상이 특이하면서도 고급스러운 느낌이라 주문하고 기다렸다가 배송 받았는데 기다릴 가치가 있는 식탁이었습니다. 흔한 가구가 조금 지겨우신 분들 포인트로 예쁜 색깔의 식탁도 좋을 것 같…
디자인이 마음에 듭니다(1)
경미박 23,583
깔끔하고 이쁩니다 저희는 운나쁘게 불량이와서 교환을 받았습니다 기사님이 너무 애쓰셔서 감사했어요 쇼파도 중간에 테이블이 안와서 다시와서 설치해주시고 너무 친절했습니다 가구는 디자인은 참으로 이쁘고 마음에듭니다 아직 사은품으로 주신다는거울이 안왔네요 언넝받아보고싶…
역시 미라지♥(1)
신서현 18,042
예뻐요 역시 미라지입니다 후기가 안올라간 것 같아 다시 한번 더 올려요~~" 퀸 사이즈 2개 놓았어요 칭찬일색 입니다 ~""
침대 2(1)
신서현 17,999
친절한 기사님들 ~~ 다행히 안방 사이즈가 큰 편인 우리집에 퀸 사이즈 2개 놓았어요 다들 너무 예쁘다고 칭찬일색 입니다 미라지 가구는 사랑입니다 ♥ 기존에 있던 매트리스 하나와 나머지 매트리스를 높이 맞춘다고 좀 애먹었지만 …
미니언즈 피규어 보관용으로 딱!! 예쁜 장식장 구매(1)
유정youjung 18,309
미니언즈 피규어 보관용으로 딱!! 예쁜 장식장 구매했어요. 가격 대비 만족도가 커요. 현관 코너에 세웠더니 집안 분위기 전체가 달라졌어요 아기자기한 소품들에 관심이 생겼어요. 미라지가구에서 하나씩 모을 생각입니다. 감사!!!
이보다 좋은 순(1)
유정youjung 17,743
이사한 지 4년 만에 쇼파를 바꿨어요. 20년도 넘게 쓰던 쇼파를 이사하면서 바꾸려다가 못 바꿨는데 미라지가구 홈페이지를 발견하고 매일같이 검색하며 눈독을 들이던 쇼파입니다. 마침 매장이 근처에 있어서 가서 직접 앉아보구 바로 구매했어요. 고퀄리티 가족이 편안하게 몸…
식탁에서 많은 시간을 보내는 저로서 만족합니다(1)
네이버몰후기담당 42,332
이제품을 구매하게된 첫번째 이유는 식탁사이즈 때문입니다. 4인용중 이사이즈는 없으니까요. 그리고 실물은 완전튼튼합니다. 의자앉는부분 나무라 너무촣아요. 식탁에서 많은 시간을 보내는 저로서 만족합니다 의자색은 흰색이 아니고 빈티지니 다른분들 참고하심될것같아…
미라지 가구로 집안이 화사해졌어요(1)
지수맘스 22,096
이사하면서 쇼파 TV거실장 식탁 장식장 이렇게 구입했는데 집안 분위기가 달라졌어요 ~ 제가 생각했던 것보다 실제 인테리어 해본결과 더 만족스럽네요 우선 쇼파색깔이 따뜻해보이고 그급스럽습니다 너무환하지도 않고 딱 좋네요 그리고 쿠션너무좋습니다 침대보다 더좋은거같아요…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영