미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

예쁜쇼파에요
쿠쿠너구리 15,738
직원분에게 사무실 사용용으로 추천받아서 구매했어요~ 너무 푹신하고 색도 상큼하고 좋아요~
고급진 미라지 미라클(1)
초록72 18,370
나무 재질이 고급이여서 사진으로 보았을때보다 너무 너무 만족합니다~ 화장대로 사용하려고 산 제품이 제일 마음에 듭니다~딸아이는 티비장을 제일 좋아하고요~ 오래도록 이 느낌 그대로 사용할수 있을것 같습니다~
테이블(1)
꿈이있는아내 16,746
사슴의자와 함께 구매했어요. 인테리어 효과도 뛰어나고 리뷰가 많은 이유가 있었네요^^
만족스런 일산점 미라지가구(1)
anna68c 15,391
온라인에서 사진으로 보는것 보다 실물이 훨씬 멋지고 예쁜 미라지가구. 일산점에서 평수에 맞춰 4인식탁을 살펴보고 가장 아담한 사이즈로 구입했습니다. 친절한 배송기사님께서 잘 설치해 주셨고 가족들도 만족스러워 합니다. 앞으로도 가구를 구입하게 된다면 꼭 미라지가구에서 …
거실테이블 집안이환해졌네요~
nasoju 15,446
쇼파를 새로 구입하고나서 어울리는 쇼파테이블을못찾아서 가구점을 몇군데를 돌아다녔었는데 미라지가구 천안점에서 딱 찾았습니다 쇼파랑도 잘어울리고 거실이 아주 환해졌어요~ 크기에비해 문양때문에 답답해보이는느낌도없고 대만족입니다^^
거실장 구매 포토 리뷰(1)
블루나무 16,703
미라지 거실장 멋스럽고 너무 근사해요.. 높이도 70cm라 요즘 트련드에 딱 맞는 것 같아요.. 거실장 고민중이신 분들께 강력 추천합니다.
아이보리 서랍형 콘솔 제품 구입샷!!(1)
슬비슬아 16,412
안방과 작은방 사이 공간에 무엇을 둘까 고민하다 이 제품으로 선택했어요~ 세일 상품이라 금액도 만족 상품도 만족 포인트가 되고 제가 원했던 느낌이에요~ 맘에들어요^^*
10년만에 새 소파(1)
도화지 15,888
이사하면서 새로운소파를 구입해야겠다고 맘 먹고 검색중 미라지 소파를 알게돼었는데 평들이 좋아서 구입하게 됐습니다 ‥ 처음엔 인터넷으로 주문했다 그래도 소판데 가서 앉아보고 주문하는게 낳을듯 해서 분당점에 방문하여 많은 소파를 앉아보고 누워보고 하여 신중한평…
후기 도움받아서 구입했습니다(1)
레드선 16,622
고민을 많이하고 구입했습니다 침실 분위기 바꾸기에는 최고네요. 다른분들 후기 참고해서 매트리스 스커트 구입했는데 너무 예쁩니다. 참고로 가구 냄새가 심해요. 한달동안 빼고 있는데도 아직 제법 냄새가 많이나요. 예쁘니까 용서가 된다는..^^ 분…
맘에들어요(1)
태식 14,629
생각보다폭이넓네요.. 수납도넉넉하고아주좋아요
킹침대 장식장세트와 거실장과 협탁 ,스탠드(1)
섹시딩크 15,973
후기를 쓴다고 쓰다가 날아갔네요 ㅎㅎ 자세한 후기는 이사다하구 정리되는데로 블로그에 올릴예정입니다 미라지가구 예뻐요 오마이갓세일때,침대셋트 문의한것이 연이되서 구매하게 됬습니다 킹싸이즈 침대 장식장 셋트, 거실장 ,협탁 ,스탠드셋트 ,구매했습니…
소파 거실수납장(1)
진낭자 17,260
색상은 화면이 밝게 나왔구요 톤다운된 베이지브라운이라고 보심되고 가죽상태 좋고 형태도 군더더기없이 깔끔합니다 매장에 디피되있지않아 직접 확인이 어려워 고민스러웠지만 워낙 심플하고 튀는 디자인이 아니라 질리지 않을것 같았어요 집분위기와 조화롭게 잘 어울립니다^^ 강…
너무좋아요(1)
언제나나답게 14,478
밝은색쇼파 처음인데 너무 이쁘네요 편안함은 말할것도없고 ^^ 고민할필요없네요 가구는 미라지~~
서랍장(1)
꿘콩 17,535
5월에 주문했는데 어제 받았어요 세트놓으니 이제야 이쁘네요
LEGACY 6401-4126K Brookhaven Panel Bed w/Storage …(1)
nana2oo8 19,094
이사하면서 침대랑 식탁을 바꾸려 엄청 고민하다 미라지를 찾게되었어요 기존사용중이던 침대도 수입엔틱가구였는데 13년전에 결혼할때 구매했던거고 매우 날씬할때라 킹사이즈침대가 작지않았는데 나이가 들며 킹사이즈침대가 우리부부에게 매우 작단 느낌이들어 이스턴킹침대를 찾던 중 …
Liberty Furniture 661W Dining Set (1 Table + 4 Ch…(1)
nana2oo8 16,704
식탁6인 구매후기 일산점 매장에가서 구매하였구요 6인식탁에 1인의자 8개 구매하였어여~ 한달 사용하였는데 매우 만족하고 있어요 저희집에 손님이 많이 오는편이라 대형 식탁이 필요했는데 매우 만족해요 다만 식탁이 엄청 커서 반찬같은건 식당처럼 두접 세접시로 나눠…
예뻐요(1)
포이호이포이 16,495
생각보다.크지만 집이랑.잘어울려요 다들잘샀다네요 훨씬 비싸보이고 고급스럽대여 엄마가 엄청 칭찬해줬어요
침대샀어요(1)
포이호이포이 14,388
예쁘고튼튼하네요 잠도잘와여
천안 미라지에서~~^^(1)
minsunbear 14,871
지인분에게 미라지가구를 추천받았습니다. 천안 미라지를 방문하여 주문했습니다. 친절하게 자세히 상담해주셨어요^^
거실 장식장(1)
gaon 18,290
예쁩니다. 색상이 애매한거같아 고민많이했는데 어디에나 어울리는 색입니다. 햇빛이나 조명에따라 느낌이 다양하게나구요. 포인트로 좋습니다. 사이즈는 아담하다고 느껴지는 정도~^^ 후회없고 만족해요
침대 세트(1)
지희동근맘 16,759
넘 마음에 들어요~~~~아쉽게 에어컨때문에 거울은 다른 곳에 ㅠㅠ
쇼파가 넘 편안하고 고급스러워 만족합니다.(1)
롱써니 14,701
거실분위기를 바꿔보고싶어 밝은색상으로 찿던 중 인터넷에서 여기저기 검색해서 몇번이고 보고 또 보고 구입후기 평도 좋고 가격대도 있어서 믿고 주문했습니다. 주문해서 예상 배송일보다 빨리 도착되어 보너스 받은기분이네요 거실에 비해 쇼파가 크긴하지만 ㅎㅎㅎ 가…
드디어 미라지침대세트 구매했어요(1)
가을맘 17,277
결혼하고 첨바꾸는 침대라~~여기저기 구경다녀도 미라지가구만한게 없더라고요 더운날씨에 침대설치해주시 기사님 고마워요 울가족 침대보더니 넘고급지고 ~~예쁘다네요 아직 침구는 구입안했지만 잠이잘올것같네요
아늑하니 이쁜 쇼파(1)
네아이맘 14,512
쇼파 하나 바꿨는데 거실 분위기가 달라졌어요~ 담에도 미라지에서 또 구입하고 싶네요 배송하시는 분들도 넘 친절하시고. 마무리까지 꼼꼼히 해주셔서 넘 좋아습니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영