미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지에서 산 침대
충대여신 17,406
8월 2일 주문했고 8월22일 배송받았습니다. 원래 구입하려던 침대는 다른제품이었는데 천안점에서 친절하게 상담해주셔서 갑자기 마음을 바꾸어 아이보리색 침대로 구입했습니다. 미라지침대 특성상 높이가 높아 하단5센티로 했더니 매트리스 윗면까지 총높이는 80센티정도 나오네요…
식탁 너무 맘에 들어요.(1)
보랏빛 18,175
6인용 식탁 구매하려고 한참을 고민하다가 결국 미라지에서 구매했어요. 보는 사람마다 식탁 멋있다고 하네요~
고객님께서 보내주신 리뷰입니다.(1)
Mirage 35,218
10459 Red 4-Seater Leather Sofa
tv장식장(1)
kim연희 18,867
tv장식장 빈티지한 아이보리컬러 깔끔하고 우아한디자인 식탁의자/클래식한 디자인 너무 예뻐요
거울(1)
아스라백작 16,921
가격이 엄청 저렴해서 속는샘치고 주문했는데 이쁘고 쓸만합니다.몇년전에 구매한 서랍장하고 매칭하니 그럴싸 하네요~아주만족 합니다^^ 거울 소재는 플라스틱이고 테두리색상은 그레이에 가깝습니다.
서랍장(1)
아스라백작 17,619
생각했던것보다 실물이 훨씬 고급스럽고 이쁘네요. 가격대비 완전 괜찮은 서랍장 입니다. 맨웟서랍은 원단이 깔려 있어서 악세사리등 수납할 수 있고 서랍도 깊고 좋습니다. 실물 안보고 주문해도 후회 없을 듯 합니다^^
tv 거실장~(1)
눈부신선물 17,572
부모님댁에 선물했어요~ 역시 탁월한 선택이었네요. tv랑 너무 잘 어울립니다.
오늘 설치했어요^^(1)
sjw567 17,751
소파 바꾸고 나니 집이 밝아진 느낌이네요 부산지점 김용원 부장님께 상담 구매 했는데 정말 친절하고 적합한 상품을 추천해주셨네요 정말 감사합니다
이사한 집과 너무 잘 어울리는 침대세트 (Brookhaven Panel Bed Queen …
아애 15,228
가구 산지는 몇 주됐지만 서랍이 불량으로 와서 A/S받고 이제서야 쓰는 후기. 빈티지한 느낌이 이사온 집 벽색깔, 분위기랑 완전 찰떡임! 그리고 A/S하러오신 기사분들도 정말 너무 친절하셨어요. 계속해서 가구상태 확인해주시고 세심하게 하나하나 다 체크해주셨어요! …
침대 넘 이뻐요~^^(1)
hsyhsy 14,999
이 침대를 찜해놓고 다른곳 침대 보러 갔었지만 이게 젤 맘에 들었는지 다른건 눈에 안들어와서 결국은 이 침대로 구입했어요~ 고급스럽고 이쁘네요~~ 식탁도 구입못했는데 여기서 봐둔게 있어서 식탁도 여기서 구입하지 않을까 싶네요~^^
굉장히 견고해보이면서 고급스러워 보입니다(1)
후기관리자 42,475
다들 행사가격으로 산 것을 알면 놀랄정도로 고급스럽고 예쁘다고 합니다. 화면에서 보이는 것같이 아주 밝은 회색은 아니에요 약간 노란빛이 도는 회색이구요 문도 두툼허니 안정적이고 하부쪽은 쳐짐 방지를 위한 다리도 있어서 오래써도 쳐지거나 하지 않을것 같아요 굉장히…
집안 분위기가 확 바뀌는것 같아요(1)
후기관리자 42,394
두칸으로 나누어져있는데 굉장히 널찍해서 수납이 진짜 좋은것 같아요! 약간 중간의 거실장과 색상이 조금 다르긴하지만 그건 또 가구만의 매력이니까 어쩔수없는 것인거 같구요, 지금은 수납장위에 가족사진들을 올려놓았는데 무엇을 올리든 매우 잘 어울리고 집안 분위기가 확…
Casablanca(1)
후기관리자 44,925
- 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
에쁜 거실장이 도착했어요.(1)
후기관리자 43,740
에쁜 거실장이 도착했어요. 빈티지 느낌이고 편안한 색상이라 우리 집에 잘 어울립니다. 추천합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
푹신하고 어디에다 어울리는 디자인 이네요(1)
후기관리자 43,733
푹신하고 어디에다 어울리는 디자인 이네요 때탈까봐 걱정했는데 색상도 베이지톤 이라 안심 입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
어떤인테리어에도 잘어우러지는 디자인~~(1)
후기관리자 42,940
미라지 6인식탁 배송설치 받고보니 큼직한 상판에 x자 다리 ,,중간 봉 지지대까지 두꺼운 원목이 주는 안정감있는 느낌이 좋아여~~ 캐쥬얼한 느낌에 세미 클레식한 느낌까지 어떤인테리어에도 잘어우러지는 디자인~~ 멋찐 식탁만큼 의자도 정말~~맘에들어여 조…
침대 고민한다면 무조건 미라지추천이요(1)
후기관리자 43,888
침대는 생각했던것보다도 더 예쁘고 견고하고 주변분들 침대 고민한다면 무조건 미라지추천이고요 기사님들 가시고나서 바로 누워 봤는데 매트리스 너무 좋은데요? ^^ 아직 에어컨 안들어와서 기사님들 비도오고 더우셨을텐데 친절하게 조립도 잘 해주시고 가셨어요 …
화면에서 보는대로 이쁘네요(1)
후기관리자 44,712
화면에서 보는대로 이쁘네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
거실장 완전 이쁘고 너무 마음에 들어요(1)
후기관리자 45,159
24평 거실에 이사후 설치한 모습이예요~ tv가 아직 도착전이라 작은tv 올려놓았지만 거실장 완전 이쁘고 너무 마음에 들어요~ 다른 가구류도 보러 매장에 가봐야겠어요~ 동생들이 너무 이쁘고 잘샀다고 해서 ㅎ 기분이 엄청 좋네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어…
사진보다 실물이 더 멋있어요(1)
후기관리자 44,631
미라지침대가 크고 높은줄은 알았지만. 집에 들어오니 더 큰듯해요.왕비된기분입니다.ㅋ. 마음에 들어요. 사진보다 실물이 더 멋있어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
집이 럭셔리해졌어요(1)
후기관리자 47,094
기다리던 미라지 침대가 오니 드디어 안방이 완성되었네요 집이 럭셔리해졌어요 빨리 예쁜 침대스커트 입혀줘서 침대 완성하고싶어요 침대가 높아서 침대밑에 겨울옷 수납상자 6개가 들어있단건 안비밀ㅋㅋ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물깡패입니다 고민하시는분들 무조건 사세요❤️(1)
후기관리자 44,799
ㅜㅠ신혼때 뭣도 모르고 샀던 침대랑 비교가 불가해요 ㅠㅠ왜 이제서야 미라지가구를 알게 되었을까요 진짜 너무너무 이뻐요 실물깡패입니다 사진기술이 없어 발로 찍었는데도 이뻐요 고민하시는분들 무조건 사세요❤️ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다…
너무예쁘네요 너무예퍼요
후기관리자 45,252
너무예쁘네요 너무예퍼요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 이뻐요(1)
후기관리자 45,071
생각보다도 높이가 높은 침대네요. 침대프레임과 매트리스가 사이즈차이가있어서 침대틈새가드를 별도로 주문했답니다. 이침대 사실분은 참고하셔야할듯해요~ 디자인은 딸이 너무 맘에든다고 하네요~~ 집가구가 온통하얘서 포인트로 블루서랍장 선택했는데 너무 이뻐요. 거실에…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영