미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파와 서랍장 최고에요~(1)
fndhcjenskcn 14,764
친절한 미라지 매장에서 구매한 소파와 서랍장 정말 이뻐요!
미라지 쇼파(1)
공공구 14,860
고민 엄청 했는데 하늘색이 집안을 화사하게 해주네요~!! 밑에 골드 포인트도 넘. 예뻐요 이에 맞춰서 다른 인테리어 소품도 살 예정입니다. 사슴 의자도 할까말까 많이 고민했지만 사는 김에 하자 해서 같이 구매했는데 생각지 않게 사슴 의자가 더 예뻐서 맘에 …
너무 맘에 들어요(2)
현유 18,450
많이 고민하다가 선택한 소파에요. 가죽소파로 할까? 천소파로 할까? 고민하다가 선택한건 바로 요거였어요. 분위기를 바꾸기에는 천소파가 좋을 것 같았거든요. 받고보니 더 맘에 들었고 폭신폭신 좋아요.^^
침대세트 좋아요^^(1)
콩순마미 16,997
이사 갈때까지 기다리려다 매장 구경갔다가 그냥 확 사버렸네요ㅎ 딸아이 대학가고 방이 비어서 딸방에 꾸몄는데 사이즈도 딱 맞고 아늑하고 좋네요 침대가 높다고 남편은 투덜대지만 쓸만 해요ㅎ
울딸 침대 장만했어요(1)
옥빈대세 21,546
울딸의 독립공간을 만들어 주면서 미라지에서 이쁘고 멋진 울딸의 침대를 장만했답니다^^ 역시나 절대 실망하지 않는 미라지가구의 고급스러움과 가구의 탄탄함은 항상 대만족이랍니다~ 항상 번창하세요^^
예쁜 거실장~^^(1)
shewood 20,444
여러 싸이트에서 보다가 미라지에서 드뎌 맘에 드는 거실장을 찾았어요~ 매장에서 직접보니 더 맘에들어 바로 구입했답니다. 거실 분위기가 화사해졌어요~^^
너무 만족스럽습니다(1)
통계달인 15,229
사진으로 보는 것보다 너무 고급지고 좋습니다. 우리집 가구를 미라지로 모두 교체하고 싶을정도에요. 너무 만족합니다.
Tv장식장(1)
동령 17,972
티비장식장이랑 쇼파만 바꿨을 뿐인데 집안분위기가 달라지네요 사진보다 실물이 더 예쁜 친구입니다.
예쁘고 깔끔한 쇼파입니다(1)
동령 16,680
가죽소파 사용하다가 패브릭소파로 바꿨는데요 노란빛이도는 베이지색입니다 군더더기없이 깔끔합니다. 5월에 구입했는데 사용후기 늦게 올리게 되었네요
쇼파테이블(1)
유지니어스 17,680
미라지에서 산 쇼파에 맞을것 같아 같이 샀는데 묵직하고 다리에 소음방지가 되어있어 끌어도 아랫층 걱정 안해도 되네요 널찌관 서랍이 있어 깨끗하게 테이블을 유지할 수 있어 좋아요
사이드 테이블(1)
유지니어스 14,957
침대 양쪽에 놓으려고 샀어요 사진상으로 작은 사이즈인줄 알았는데 사이즈도 크고 서랍도 넉넉해서 좋네요
콘솔(1)
유지니어스 15,116
쇼파옆에 놓았는데 서랍이 많아서 너무 유용하고 색이 귀엽고 예뻐서 보는 사람마다 예쁘다고 하네요
서랍장(1)
유지니어스 20,459
안방 침대 맞은편에 놓았는데 너무너무 예쁘고 보기보다 서랍에 많이 수납되고 좋네요
협탁(1)
유지니어스 15,225
미라지에서 신 침대옆에 같이 놓았는데 잘 어울리고 예쁘네요
미라지 고맙습니다
유지니어스 15,281
외국에서 갑자기 들어오는 바람에 가구가 많이 필요했는데 장마라 인터넷으로 우연히 찾게됐어요 사진만 보고 구입하는거라 불안했는데 마음에 쏙 드네요
부모님댁에 tv 거실장 선물해 드렸어요~
눈부신선물 15,712
역시 선택이 옳았네요 . tv랑 너무 잘 어울려요 부모님도 만족스러워하시구요~
쇼파
aa봉구 15,916
방금 도착한 쇼파입니다 배달 설치하신분 친절한 사후관리 설명까지 감사합니다 생각보다 1인쇼파가 큰것 같았지만 금방 익숙해 질듯합니다 남편도 잘 구입한것이라고 만족합니다 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2020-09-03 18:00:17 SNS 후기…
참 예쁜 미라지 가구(1)
mintmint 21,011
미라지 장식장과 소파를 구입했어요. 어느곳에나 어울리는 미라지 가구 넘 예쁨니다. 화장실옆에 수납용으로 구매했습니다. 크기도 적당하고 색또한 은은한 연두빛그레이라 어느곳에 놓아도 예쁠듯 합니다 소파도 또한 편안합니다~
침대후기
사랑행복가득 16,903
작은아이 침대를 사려고 엄청 고민했어요 사무실 언니집에 놀러갔을때 본 침대가 생각나서 물어보고 매장에 가서 보고 구입했어요 사이트보다는 매장에 가면 친절하게 설명해주시고 볼수있어서 너무 좋았어요 감사합니다
침대및 식탁(1)
여백미 19,326
미라지 가구는 맘에 듭니다. 주변에 많은 칭찬도 듣고... 하지만 구입물품이 2번이나 틀리게 와서 맘이 많이 상한 상태입니다. 주변에 소개를 해야 하나 고민이 많이 되네요! ^^ 후기는 상품을 받기 위해~~~넘 솔직한건가????
너무 예뻐요~(1)
안여사82 17,967
미사 매장가서 직접보고 주문했는데 드디어 오늘 도착했어요~ 침실로만 쓰던 방에 화장대 협탁까지 꽉 찬감은 있지만 흰색이라 좁아보이지 않고 고급스럽고 예뻐서 답답해보이지않아요... 냄새가나서 초켜고 냄새 빼고있어요~화장대 기스가 잘 날것 같아요.유리깔아야 할듯…
집 꾸미기엔 미라지가구가 최고죠...(1)
향기있는여자 20,864
콘솔 서랍장이 허전한 현관 입구를 환하게 밝혀주네요.. 예쁜 색깔의 미니 소파로 거실에 생기가 더해졌어요.. 오랜 고민 끝에 만족스러운 미라지가구를 선택했어요..
럭셔리~(3)
청통 21,574
가격대비 대만족~
럭셔리 미라지(1)
청통 20,627
허전하던 벽면이 꽉 채워졌어요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영