미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 식탁 너무 마음에 들어요~(1)
카라0606 14,616
신혼가구도 미라지가구 분당점에서 직접 보고 구매하였고 이번에 이사하면서 쇼파와 식탁도 분당점에서 이쁜~모델로 구입하여 잘 사용하고 있습니다. 집이랑 잘 어울리고 디자인이 역시 최고죠! 그리고 이사하고 딱 원하는 날짜 시간에 배송해주시고 다 마음에 듭니다.
미라지 침대세트 ~(1)
어매콩 13,936
직원실수로 2주이상 걸려서 받은 침대세트 첨엔 화가났지만 받자마자 너무이뻐서 기분 확 풀렸네요~~ 거울은 합판이여서 달지못하고 보관만하네요 합판인경우 거울 부착어려우니 참고하세요~ 직원분들이 판매하실때 안내해주셨으면 다른제품구매했을건데 ㅠ ㅠ아쉽지만 어쩔 수 …
멋진 스탠드(1)
썬머더 15,261
기대 이상으로 멋지네요. 결코 가볍지 않은 고상함이 느껴지는 스탠드~ 갓이 생각보다 크며, 스탠드 놓으니 방 분위기가 확 달라졌어요.
튼튼해서 좋아요(1)
썬머더 14,335
생각보다 튼튼하고 크고 고급스럽네요. 수납공간도 넉넉해서 쿠션, 베개 등 넣어두면 좋을 것 같아요. 안방, 거실 어디에 두어도 잘 어울려요.
기다리던 식탁이 드디어 왔어요. 만족도 100프로~~(1)
꾸미샘 16,543
우리집 식사의 품격을 높여줄 것같은 예쁜 식탁 ~~드디어 오늘 배송 받았어요. 너무 많이 고민하며 100군데도 더 알아보고 찾아보다가 발견했던 식탁인데 그럴 가치가 100프로있네요. 만족도도 100 프로입니다.. 가족들과 함께하는 식사 시간이 더 즐거워 질것같아요.…
푹~자고 있어요^^(1)
코펠 14,881
침대가 넓어서 숙면을 하고 있어요. 지난 번에는 에이스를 썼는데.. 개인적으로 미라지매트리스가 좋네요 전제적으로 분위기가 로맨틱합니다. 천안미라지 정수진씨 고마워요^^
우리집인테리어 딱이네요(1)
헌화 17,086
늦게 배송한건 있지만친절하게잘해주셨어요 담에도 미라지 가구 또 이용할께요 앤틱 가구와 미러장식장 너무 어울리네요 강추!!!
미라지 가구 맘에 듭니다(1)
훈마미 17,648
침대와 화장대 그릇장등 결혼하고 30년만에 큰맘먹고 바꿨습니다 가구가 상당히 크긴하지만 예쁘네요 분당점 김재훈 상무님의 친절한 조언으로 크게 고민하지 않고 구매했습니다 감사합니다 그리고 배송설치기사님들도 넘 고생많으셨어요~~
생각보다 튼튼하고 견고합니다~(1)
후기관리자 43,309
기대이상으로 너무마음에 들어요~ 판매자분 정말 친절하시구요.. 생각보다 튼튼하고 견고합니다~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
차분한블랙이 시크한 주방을 완성하네요(1)
후기관리자 42,502
디자인과 색감은 사진과 동일해요 전체적인 마감이 부드럽고 좋아요 차분한블랙이 시크한 주방을 완성하네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이쁘게잘쓸게요(1)
후기관리자 44,241
식탁날짜맞춰잘받았어요 냄새안나고 좋아요
화이트톤 안방에 포인트가 되었어요(1)
후기관리자 44,604
운이 좋았는지 생각보다 배송을 빨리 받았어요 설치는 아주 꼼꼼하게 잘하시고 설명도 잘 해주셨어요 사진으론 어떤 느낌인지 감이 잘 안왔는데 반유광이랄까요? 멋드러지게 예쁘고 서랍도 부드럽게 열고 닫혀요 서랍은 맨 아랫칸을 제외하고는 작은편이에요 콘솔형 와이드라 …
너무예뻣습니다ㅋㅋ짱(1)
후기관리자 47,281
너무예뻣습니다ㅋㅋ짱 방이랑 찰떡이더라구요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
디자인도 멋지고 안정감이 있어서 만족합니다.(1)
후기관리자 43,974
디자인도 멋지고 안정감이 있어서 만족합니다. 좀 높이감이 있긴해요
다들이쁘다고하네요 만족^^(1)
후기관리자 44,999
다들이쁘다고하네요 만족^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
튼튼하고 좋아요.(1)
후기관리자 44,492
가게 오픈 하면서 구매 했는데 튼튼하고 좋아요. 오시는 분들도 많이 물어 보시네요. 요청한 배송일에 배송도 잘오고 좋았어요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
거실장(1)
시티3 15,011
거실장바꾸려고 여기저기사이트보며 고민했는데 미라지거실장 보고 바로 구매했어요 디자인 사이즈 다 만족해요~ 비회원으로샀는데 포토후기쓰려고 회원가입했네요
미라지 쇼파 예뻐요~(1)
나무곰곰 15,274
집에 있는 가구와 맞는 쇼파를구입하려 여러 쇼핑몰을 헤메고 돌아다니다 미라지가구 인터넷 쇼핑몰을 보고 실물을 보려고 전주점을 방문하였으나 매장에는 없더라구요. 하지만 매장에서 상담을 열심히 잘 해주셔서 고민하지 않고 구입하였습니다. 배송도 이틀만에 도착하였…
미라지쇼파 매일매일 편안함을 느낍니다.(1)
커피좋아요 14,459
미라지쇼파 리클라이너 일산점에 유연히 갔다가 홀딱 반에 집으로 데려왔지요.. 몇년을 써도 늘 한결같은 편안함.. 역시 미라지 입니다.
완전만족합니다. 다른것도 보고있어요(1)
고벨화 13,773
진심으로 만족합니다. 코로나로 힘든 시기였는데 완전히 난리가 나기전에 구매를 해서 온집안이 가구로 인해 좋았습니다. 넓직한 수납공간과 색상, 즐기던 소품들을 종류별로 보관 엄청만족합니다.
편하고 아름다운 소파(1)
조안첸 17,425
오래 써도 좋은 느낌이 유지될 것 같아요 별도로 쿠션을 쓰지않아도 등받이가 탄탄합니다 크고 편안한 소파가 자칫 집안에 흉물이 될 수도 있다고 생각해서 모양이 좋은 소파를 원했어요 생각대로 기품있습니다 화이트와 회색계열 인테리어에도 잘 어울리네요
오늘 배송 받았네요.(1)
나무곰곰 14,878
이사하면서 그 동안 사용하였던 가죽쇼파를 버리고 이번에는 패브릭쇼파를 구입하였는데 인터넷으로 확인하고 매장에 방문하여 실물을 보고 구입하려 하였는데 매장에 없어 그냥 구입하였네요. 집에 있는 가구와 분위기를 맞출려고 여러가지 쇼파들을 살펴보다가 선택하였는데 잘 선택…
정말 편안하네요~(1)
윤현주 13,772
퀸이랑 킹이랑 망설이다 킹으로 선택했습니다~ 넓이가 주는 편안함이 이루말할수가 없네요~ 볼 수록 이쁘고 맘에 쏙 드네요~~
잘 골랐어요.(1)
푸룬하늘 14,767
고민고민하다 골랐는데 실물이 훨씬 이뻐요. 공간에 맞는 사이즈 가구 찾느라 힘들었는데 딱 맞게 잘 샀어요 의외로 수납 꽤 들어가구요. 섞이지 않게 소소한 물건 나눠 넣기에도 짱 좋습니다. 인천점 사장님도 너무 친절하게 잘 응대해주셔서 더 좋았어여. 2년 후 이사…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영