미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에들어요
하하리 14,980
이전에 퀸사이즈 같은모델로사용하고있었어요 퀸사이즈가 작은감이있어서 이번에 킹사이즈로변경해서 구매했어요 다른침대로바꿀까도생각했지만 이것만한침대가없는것같아요 웅장하고 모던하고^^ 배송은예상날짜보다 조금딜레이되었지만!써본침대라서 만족하는상품입니다. 배송기사님도 꼼꼼…
콘솔
하늬이 15,226
이사하면서 콘솔 주문했어요.이사한 집과 너무 잘 어울리고 이쁘네요. 강추합니다.
쇼파하나로 분위기가 확 바꼈네요~(1)
신뢰렐라 16,289
코로나로 집에있는 시간이 많은데 쇼파가 결정적으로 새집으로 이사한 느낌을 주어 기분전환이 확! 되네요~ 사진찍어 보내줬더니 동생도 우리집인줄 못알아보더라구요.ㅋㅋ 아이보리색상이라 거실분위기가 환해져서 정말 만족합니다! 감사합니다~~
너무 예뻐요(1)
fopsh 15,088
미라지가구에 너무 예쁜 가구가 많아서 고민이예요
너무 맘에 들어요
fopsh 14,590
생각보다 작아서 놀랐지만 거실장하고도 잘 어울리고 너무 맘에 듭니다.
구매한 모든 제품이 잘어울리고 맘에 들어요~(1)
Judy7 17,513
이사하면서 침대. 식탁.쇼파.장식장을 구매했는데 바빠서 못보고 구매한수 강남매장에서 보고 안심은 했지만 배송받은후 한달여 만에 올리네요~ 앞으로도 예쁜제품 채워가려합니다~쿠션은 고급스럽고 어울리는 걸로 보내주세요~^^
모두 마음에 들어요~(2)
Judy7 22,364
침대. 소파. 식탁 구매했는데 너무 맘에 듭니다~ 장식장도 나중에 더 구매하고 앞으로 더 채워갈 예정입니다~ 잘어울리는 쿠션으로 보내주세요~
이쁜우리집(1)
keykik 24,505
밝은햇살 하늘색소파...넘 잘 어울려요^^
천안 미라지 가구점 좋아요♡!(1)
라리료 15,516
이번에 이사하면서 미라지 가구 천안점에서 상담 진행했구 원하는 모델이랑 가격대 맞춰 추천해주셔서 망설임없이 구매했어요
딸 방도 역시 미라지가구로...(1)
tjsrud75 18,185
딸 아이가 방 바꾸면서 예쁘게 해쥤으면 좋겠다고 해서 이번에도 미라지가구 선택했네요~~ 아이방 바꾸면서 안방하고 거실에도 새로 하나씩 들였는데 다 마음에 들어요. 항상 미라지 가구는 탁월한 선택입니다. 직접 하남점가서 눈으로 보고 선택한거라 더 맘에…
포토후기써요~(1)
모아빠 15,270
평택점에서 구매했어요! 사장님 친절하시고 최고에요! 침대는 더욱더 추천합니당
진짜 너무 예뻐요 ! ^^(1)
버미리미 19,171
우연히 사이트를 알게 돼서 직접 방문도 못하구 온라인으로 구경하다가 이미지만 보구 구매했어요 그런데 웬걸 .. 너무 너무 예뻐요 정말 200프로 대 만족 .. !! 컬러감도 레트로 원목 같은 느낌의 딱 생각했던 컬러구 안방의 품격이 올라간 느낌이에요 ㅎㅎㅎ…
식탁 색상이 너무 예뻐요(1)
모찌7 15,315
색상이 이쁘지만 집에 분위기랑 안어울릴까봐 걱정했는데 고급스럽게 이쁘네요~ 정말 잘 산것 같습니다
침대 마음에 들어요(1)
모찌7 14,062
매장에서 본것 보다 집에 설치하고 보니칸 더 고급스럽네요 너무 마음에 듭니다 적극 추천입니다^^
분위기가 확~~(1)
인준이 15,573
빈 거실에 소파가 채워지니 분위기 업. 마음까지 채워지는 공간으로 바뀌었네요.
신혼침대세트로 추천해용(1)
아뚱이부인 18,672
신혼침대로 요 침대세트를 픽했습니다~ 협탁과 화장대는 배송이 늦어 좀 늦게 받았구요~그래도 침대먼저 받아 별 불편함은 못느꼈습니다~ 처음에는 킹사이즈 침대에 이불 구매도 걱정되고 방이 작아 ㅠㅠ 화장대 위치도 엄청 고민했는데~ 침대가 높다보니 킹으로 선택한게 신의한…
너무 이뻐요~
dew370 13,903
공간 사이즈가 애매해서 진짜 몇달동안 찾고있었거든요~ 와 진짜 맞춤처럼 딱이였어요~ 너무 세련되구~ 색감도 좋구~ 집뜰이때 오시는 분마다 예쁘다고 칭찬하시네요~
고급스러운 침대(1)
Mong1212 15,195
어머니께서 너무 좋아 하세요 멋진가구 감사합니다 ^^
미라지가죽소파 구입후기(1)
희선공주 13,383
가죽질도 좋고 천안점 대표님과 직원들의 마인드도 훌륭하더군요, 착석감과 쿠션의 안정감도 굿입니다.
식탁 잘 쓰고 있어요 이뻐요^^(1)
모찌7 13,402
식탁 색깔이 이쁘지만 집이랑 안어울릴까봐 걱정했는데 막상두니칸 고급스럽고 이쁘네요~잘 사용하고 있어요~ 다 만족스럽네요^^
너무 맘에 듭니다(1)
모찌7 13,483
매장가서 추천받아서 구입했는데 너무 예쁘네요~ 매트리스도 같이 구입했는데 편하게 잘자고 있습니다 다들 이쁘다고 해주시니 기분이 좋네요^^
완전이뻐요(1)
선녀욱이 14,075
고민고민하다가 구매했는데 너무 이쁘네요~~~맘에 쏙듭니다~~~
이번에 이사하면서 침대랑 쇼파하나 장만했습니다^^(1)
다혜엄마 15,679
이번에 이사하면서 쇼파랑 침대 새로 하나 사니까 정말 좋네요 ㅎㅎ 거기에 배달오신 기사님들도 정말 친절하고 서비스가 좋으신 분들 이였어요!
워너비~~~
달링이 13,762
워너비 철재침대를 드뎌 구입하게 되었습니다. 느무 느무 이쁘네요. 분당점 김덕영부장님께서 친절하고 실속있게 상담해 주셔서 별 고민 없이 구입했는데요. 다만 아쉬운점은 저희집 상단이 시중에 나온 매트리스보다 많이 높아서 하단을 낮게 주문했는데도 불구하고 생각보다 높…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영