미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급지구 고상합니다(1)
후기관리자 44,172
사진보고 너무 맘에 들어 다른건 보지도 않고 2개주문해서 한달만에 받았어요 그래도 기다린 보람이 있는 책상이네요 대학생 고딩 딸 둘방에 같은거로 넣어줬어요 책상 고급지구요 색도 고상합니다 새제품 냄새도 없어요 책상표면도 매끈합니다~ 중앙 서랍은 노트북 넣…
고급스럽고 예뻐요. 꿀잠잤어요(1)
후기관리자 42,942
생각했던것보다 크고 높은데 높은침대를 좋아해서 좋아요~ 고급스럽고 예뻐요. 꿀잠잤어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 편하고 좋아여(1)
후기관리자 43,712
연휴가 있어서 오래 걸릴줄 알았는데 생각보다 엄청 빨리 받았어요 . 상판도 예쁘고 의자도 생각보다 쿠션이 도톰해서 너무 편하고 좋아여 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기대했던대로 너무 예쁩니다(1)
후기관리자 41,760
기대했던대로 너무 예쁩니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
거실이 확사네요(1)
후기관리자 43,414
평소 눈여겨봤던 쇼파를 마침 배송이벤트해서 얼른샀네요 엘베에도 거뜬히 들어왔고 거실이 확사네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
넘 맘에들고 이뻐요(1)
후기관리자 42,019
"넘 맘에들고 이뻐요 튼튼하기까지~~" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제품 견고하네요(1)
후기관리자 41,282
"제품 잘 받았습니다. 식탁 상판 유리 포함입니다. 제품 견고하네요." - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
지인들이와보구 다이쁘다고 해서넘 만족합니다(1)
후기관리자 46,357
생각했던거보다더 이뻐요 근데 거실에비해서 조금작아요 거실이 조금휭해요 아직 티비를못올렸는데 장은 넘맘에들어요 넘맘에들어요 1인쇼파는 1인용치고는 많이 커요 더크고 더 맘에들어요. 더폭신하고 느낌도좋아요 크기도 엄청 크다는 느낌이라 55평거실에전혀작다고 느껴지지않아요…
그릇장겸 수납장으로 쓰려고 합니다(2)
후기관리자 42,451
주방 한켠에 두려고 구매했습니다.주방쪽이 팬트리 공간도 따로 없어서 그릇장겸 수납장으로 쓰려고 합니다 길고 높이가 있다보니 수납이 제법 많이 될듯합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
분위기 확사네요(1)
후기관리자 41,811
분위기 확사네요. 생각보다 덩치가 큽니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이쁘고 단정하고 수납도 많이됩니다
후기관리자 46,096
처음에는 조금 냄세가났는데 한 1주일정도 서랍문을 열었더니 사라졌습니다 이쁘고 단정하고 수납도 많이됩니다
항상 만족합니다.
후기관리자 43,192
가볍지만 견고하고 흔들림없어 좋습니다. 가로가 좀 좁은 편이어서 식탁과 따로 거실 공부테이블로 사용하기에 자리를 많이 차지하지 않아 좋아요. 오래 고민후 선택하였는데 만족스러워요. 미라지 가구 항상 만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의…
예뻐요(1)
fopsh 13,885
예뻐요
집이 화시해졌어요^^(1)
딸기바구니 15,859
기존 카우치형 가죽소파를 사용했었는데 크기도 커서 공간차지를 많이하고 이젠 아이들도 커서 소원하던 패브릭소파를 찾다가 미라지가구를 사이트에서 보고 선택했는데 거실 분위기가 화사해졌어요^^ 사전콜 직원들도 친절하고 배송기사님들도 아주 친절해요 소파 바꾸려고 고민…
빈티지 하면서 너무 멋스러워요
오리너굴너굴 14,100
이사 하고 TV장이 필요해서 미라지 매장가서 직접 보고 주문 했어요 역시 예상했던대로 우리집과 너무 잘 어울리네요^^ 세월이 흘러도 질리지 않을것 같아요~~
사람들이 다 이쁘다고 해요!(1)
시우리 17,466
고급스런 분위기라 모두들 좋아해요! 정말 미라지에서 이것 저것 많이 샀는데 집이 엉망이라 다 올리진 못하겠네요! 오늘은 이것만 올려 볼게요 ^^ 의자도 샀는데 한달 기다렸는데 품절이라 ㅜㅜ 열심히 구해 보신다고 하셨는데 결국엔 ㅡ.ㅡ^ 배달까지 왔었는데 다리가 …
화장대와 협탁(1)
미터쫑 16,574
화장대랑 협탁 구매했어요 맘에들어요~ 2층집이라 배송하시는 분들 고생하셨어요 감사합니다 잘사용할게요....
미라지 소파(1)
지동222 15,228
오늘 받았습니다 기사분들도 친절하시구요 이때까지 소파 많이 구매 해봤지만 미라지 만큼의 퀄리티는 잘 없었던것 같네요^^ 정말 마음에 듭니다 색상도 마음에 들고 가죽도 짱입니다
주방수납장(1)
처음여우 14,076
김치 냉장고 자리에 놓인 예쁜장 미라지 가구 정말 마음에 듭니다
6인 미라지 식탁(1)
낭만괭이 16,237
인터넷광고보고 직접 매장찾아가 구매한 6인확장형 식탁~ 아직 집정리가 안되어 예쁘게 못찍었지만 시원시원한 사이즈하며 의자도 생각보다 편안하다 인기모델이라며 배송을 한달가까이 기다린점빼곤 배송기사님도 뚝딱 완성해서 설치해주시고 특히 분당점은 생각보다 …
아이와 셋이 사용할 침대(1)
LEAH 15,940
6세 아이와 지금까지 퀸+슈퍼싱글 사용 하고 있었는데 침대가 세트가 아니다보니 너무 지저분하고 방이 정리가 안되는 느낌이었어요 침대도 각양각색에 이불도 각양각색 ㅠㅜ 이참에 패밀리침대로 바꿔야하나 싶어서 알아봤는데 패밀리는 저상형이라 조만간 아이가 초등학교가고…
리클라이너외(1)
오토랜드 15,204
리클라이너와사이드테이블.그리고콘솔을주문했는데 구입하길잘한것같아요.집안분위기도좋아지고엔틱함을더느낄수있어요.배송기사님도친절하시고...
설치 잘받았습니다(1)
죽백마님 16,428
방에 설치하니 매장에서 보는것보다 훨씬 웅장? 크더라구요
침대구입후기(1)
이슬999 15,821
남편이 뒤척이면 설잠을 자서 트윈으로 두개살까 큰침대를 살까 고민하다 미라지 가구 침대가 젤 크다는 지인의 추천으로 미라지 대전점에서 구매했네요~옆에서 뒤척여도 모르고잘만큼 숙면을 취하고있어요~선택을 참잘했다는 생각에 뿌듯하네요 킹 사쥬 침대와 매트리스 완죤 강추해…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영