미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

주방수납장 구입했어요(1)
팬듈럼 20,293
주방에 수납할만한 가구를 찾던중. 미라지에서 마음에드는 가구를 발겐했어요 빈티지가구인데요 어느곳이든 잘 어울리고 깔끔합니다 수납할곳도 많구 내부에 조영이밌어서 분위기도 살릴수있구 엄청튼튼한가구네요 예쁩니다^^
침대 세트 너무 훌륭해요(1)
웅이꼬 26,540
침대 너무 이쁘요 ㅎㅎ 우선 심플하면서 질리지 않구요 ㅎ 매트리스도 너무 폭신해요 ㅋㅋㅋㅋ 협탁이며 화장대도 너무 크고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 신랑이랑 안방이 젤 맘에 든다고 ㅎㅎ아주 감탄해요 주변에도 미라지 가구 홍보 많이 했어요 ㅋㅋ 다들 이쁘다고 아주 난리…
예뻐요~
똑집사 19,692
여기저기 둘러보아도 미라지만큼 가격면이나 퀄리티를 따라올수 없더라구요~ 기존에 미라지를 쓰고 좋아 아들,딸 방에도 미라지로 선택했답니다~ 아이들도 너무나도 좋아하네요♡예쁘게 잘 쓸게요~~
10년만에 가구바꿨어요(1)
pinkbean 21,595
매장서 보는것보다 집에 직접 설치하니 어마어마한 크기에 넘 고급스럽습니다. 바닥이랑 색이 넘 잘 어울리고 크림베이지다보니 어느 침구나 잘 어울립니다~~^^
i09침대세트 구매했어요(1)
은혁 20,600
홈피에서 보고 맘에 뒀던 제품이 있었는데 대구직영매장에가서 i09세트로 바꿔서 구매했어요 잘한것 같아요 두고두고 질리지 않을것 같네요 매트리스도 넘넘 편하고 만족합니다
아일랜드식탁~♡(1)
으니이이이 21,722
너무너무예쁘고마음에들어요~~^^ 고급스럽고 유용하게 잘 쓸수있을거같아요 다음에도다른제품도또구매하고싶어요~^^ 많이파시고번창하세요~~~!!!!!^^
거실과 일체형 장식장(1)
Love8177 22,923
거실과 맞춤 디자인한것처럼 테두리선이랑 조명 모든것이 잘머울립니다 거실천장이 커서 허했는데 따뜻한 성모님과 함께 너무나 잘 어울립니다
후기(1)
장곤쥬 21,905
일단 처음에 보름 기다려 달라고 하길래 취소하려고 했는데 일주일 걸린다고 다시 전화 주셔서 기다렸습니다 배송이 오래 걸려도 사이즈가 맞고 제 맘에 들어서 기다렸는데 일단 배송 시간이 저녁 8시가 넘어서 받았습니다 배송기사님은 친절하셨지만 너무 늦은 시간에 오셔서 난감했…
너무 예쁘고 고급스럽네요^^
똑집사 20,653
인기 있는 가구라 배송기간이 조금 걸리긴 했지만 역시나 기대를 저버리지 않네요^^ 여러 가구를 돌아봐도 미라지만큼 가격면이나 퀄리티를 따라올수 없더라구요~ 기존에 미라지를 쓰고 좋아 아들,딸 방에도 미라지로 선택했답니다~ 아이들도 너무나도 좋아하네요♡예쁘게 잘…
미라지 소파 디자인 좋고 멋집니다.(1)
mibe1893 22,889
미라지 가구 광주점 매장에 소파가 진열되지 않아 직접 방문하여 보지는 못하고 온라인으로만 보고 구매결정을 할 수밖에 없어 고심을 많이해서 구매했습니다. 소파 사이즈는 온라인 화면으로 보는 것보다 크고, 굉장히 웅장합니다. 가구가 커서 설치하시는 배송기사님들 …
트윈 싱글침대(1)
푸딩이 24,429
킹 사이즈 침대에서 수퍼싱글 트윈세트로 바꿨어요^^
분위기가 확바뀌었어요(1)
장남 23,743
저희가 미라지가구로 풀셋트 바꾼것을 엄마가 보시고 부러워하시기에 선물해드렸는데 너무 좋아하세요 소파가 밝으니까 집안분위기도 밝아졌어요 그리고 요번에는 평택점에서 구입했는데 남자사장님이 너무 친절하셔요 감사합니다~
앤틱 침대세트 화사해요~(1)
ghm79 27,231
10년 전에 미라지 침대세트 구입했다가 이번에 침대세트를 교체했어요~ 방안 분위기가 더욱 화사해졌어요~ 추천해주신대로 킹사이즈 구입했어요, 퀸사이즈보다 더욱 편안하네요 만족스럽습니다:)
보면 볼수록 마음에 드는 거실장(1)
쿜쿜 20,684
침대도 미라지에서 구입했었는데 너무 맘에 들어서 거실장도 미라지에서 사기로 했어요. 예쁜게 너무 많았지만 집에 아기가 있어 너무 뾰족하지 않은 거실장으로 구매했어요! 매장에서도 예뻤지만 집에 설치된 걸 보니 정~~~말 비교도 안 되게 더 예뻐요ㅠㅠ보면 볼수록 맘에 쏙 …
TV 거실장 실물이 더 이쁘네요(1)
다니엘짱팬 20,318
원래 TV올려놓으려고 샀는데 복도에 놓아도 정말 이쁘고 디자인도 좋아서 그냥 복도용으로 쓰려고 합니다 ㅎㅎ
이사(1)
복띠 18,059
혼자처음으로이사하면서 내가고른첫가구♡ 방이작아서 들어가질까 고민햇는데 다행히 이쁘게 내침실이 완성됏다 넘넘이뻐서 계속잠도잘올것같다 우리딸은 벌써침대에올라가서 자고잇고ㅋ 이렇게이쁜침대만들어주셔서 미라지감사합니다
해운대 미라지 매장 리클라이너쇼파
무사시 17,791
리클라이너쇼파 너무 편하고 좋네요 가죽도 부드럽고 쫀득한 느낌으로 앉으면 너무 편합니다 특히 쭉 펼쳐서 두발 뻗고 누어서 TV시청하기 딱이에요 생각보다 뒷벽공간도 많이 차지하지 않네요 대략 10~20cm 정도 정도 공간을 두고 설치하면 충…
Drawer Ches 포토후기(1)
트볼요미 17,081
서랍장 드디어 도착 허전햇던 붙박이장 옆자리 자기자리인양 넘 이쁘게 자리잡앗네요 고전틱하며 고급스러움이 안방 분위기를 차분하게 해주네요 미라지 더 자주 찾게 될것 같아요~~
드뎌 받았네요.(1)
메렁2 20,817
이사하면서 가구 바꿨는데 기대이상입니다. 거실장 식탁세트 어울리구요. 가구가 큼직하니 든든해 보여요. 책상이 12월 배송이라 아쉽지만 좋네요. 집 정리 하고 미라지 가구 몇 개 더 사야겠어요 ㅎㅎ 나중에 집수리 이뿌게 하고 미라지로 다 바꾸고 싶어요. 쇼파도 …
심플하고 깔끔(1)
짱가공쥬 16,652
화이트색이라 깔끔하게 이뻐요.아직거울이안와서 기다리는중이고요 아주살짝씩 색이벗겨진곳이 눈에띄고 마감이 깔끔하진않아서 좀 아쉽지만. 상담해주셨던 부산점 이완희 직원분이 워낙친절하셔서 전화만으로도 기분좋게 구입할수있었던거 같아요~
브라운레더소파(1)
앵무시기 16,269
오마이갓 세일 상품으로 나온 소파 입니다 제가 소파 사려고 웹서핑 엄청 했어요 운좋게 미라지에서 특가로 나온 3인 천연면피 소파를 59만원에 겟!!! 어제 받았구요 이가격에 이퀄리티 소파 절대 못산다는걸 잘 알기에 대만족이요 실물도 사진과 같구요 촉감 두께 …
소파 도착했어요~~(1)
좋은하루1208 16,421
기다리던 소파가 도착했어요.. 사실 실물 보러 매장갔다가...실물을 못보고 주문하긴 했지만.... 홈페이지에서 본 그대로 저희집에 예쁘게 들어왔어요^^
너무 예뻐요~^^
똑집사 15,744
인기가 많은 가구라 조금 기다렸지만 역시 기대를 저버리지 않았네요~~ 여기저기 둘러보아도 가격면이나 퀄리티는 미라지를 따라올수 없어요^^ 기존에 미라지 가구 사용하고 너무 좋아 아이들 침대도 추가로 구입했습니다. 딸과 아들이 너무나도 만족해하고 좋아하는 미라지 예…
tv장 구매후기(1)
일산점대표 17,698
최규식 고객님 포토후기입니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영