미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오자마자 뿅☆_☆(1)
후기관리자 52,799
"오자마자 뿅☆_☆ 색감이며 사이즈며 견고함이며 올 굿입니당~ 의자에 쿠션을 해야하나 고민이었는데 말끔히 해소되네요~ 넓고 편해요 등받이도 등에 베기지않아서 더없이 좋았어요~ 제날짜에 맞춰 딱 와주신것도 만족입니다~" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 …
맘에들어요(1)
후기관리자 50,772
"일단색상좋쿠요 사이즈는좀커요 맘에들어요" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 멋져요!!!"(1)
후기관리자 48,831
"손상된곳없이 원하는 날자에 잘받았습니다 감사합니다 제품은 아주 멋져요!!!" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 만족합니다(1)
후기관리자 48,791
기사님의 완벽한 배송과 꼼꼼하게 설명도 잘해주시고 냄새도 생각한 만큼 나지 않아서 아주 만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
편안한 컬러와 수납공간이 많아 좋아요.(1)
후기관리자 48,885
"잘쓰고 있습니다. 편안한 컬러와 수납공간이 많아 좋아요." - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기다린보람이 있네요^^(1)
후기관리자 47,733
배송날짜에 정확히 배송해주셨고 배송기사님도 친절하시고 식탁도 튼튼하고예쁩니다~기다린보람이 있네요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급 스럽고 거실 분위가 다르네요(1)
후기관리자 45,984
고급 스럽고 거실 분위가 다르네요 아쉬운점은 서랍족 폭이커서 가운데 선반이 있어음 더 조았겠네요
깔끔한데 고급스러워요.(1)
후기관리자 46,291
깔끔한데 고급스러워요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가성비 좋아요(1)
후기관리자 46,459
가성비 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋은 제품 판매해주셔서 감사합니다^^"(1)
후기관리자 44,940
늦은시간이지만 꼼꼼히 설치해주셨고 의자에 끌림방지패드도 붙여주셨네요~ 식탁은 생각한것보다 훨씬 튼튼하고 이뻐요^^ 의자도 너무 깔끔하게 이쁩니다. 너무너무 만족이에요!! 얼른 내일이 와서 이 식탁에서 즐거운 식사 하고 싶네요~ 좋은 제품 판매해주셔서 감사합니…
생각보다 크고 높아요(1)
후기관리자 46,950
"생각보다 크고 높아요 비주얼은 백퍼 마음에 드는데 서랍열림방식이 국산가구들처럼 금속레일방식이 아니라 부드럽지 않네요. 열리기는 잘 열림 주방에 싱크대랑 같이놓고 쓰는데도 잘 어울려요 모던 앤틱 어디에도 어울릴듯" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객…
전체적인색상과 디자인 스타일다맘에들어요~(1)
후기관리자 44,914
"전체적인색상과 디자인 스타일다맘에들어요~~ 제가원했던 그대로 멋스럽고 원목~~♡ 재질이아주맘에들어요 확장할수있는시스템으로 늘렸다줄일수있고~ 바란스도잘맞아요 전체적인집분위기도좋네요 배송비프리이벤트로 잘샀어요^^" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고…
예쁘네요(1)
후기관리자 45,064
"배송기사님이 엄청친절하셨구 사진으로 확인했지만 예쁘네요 중간에 원래 받을물건이 입고지연이여서 다른상품을 선택하긴 했지만 그렇게 된게 신의한수였던거 같아요 이쁘게 잘쓸께요 고마워요 미라지~♡" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 튼튼하네요(1)
후기관리자 43,698
고급스럽고 튼튼하네요~디자인벤처스 원목식탁 사이에서 고민했었는데...잘 선택한것 같애요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
13488(1)
후기관리자 43,880
- 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물이.훨씬 예뻐요(1)
후기관리자 44,312
"기존에 부부침대도 미라지에서 쓰고 있던터라 고민없이 구매했습니다 제가 워낙 높은침대를.선호하고 편해하기도 하지만 투매트 시스템이 매트를 장기간 사용할 수 있게 해주고 오랜시간 폭신폭신함이 더 유지되는것 같아요 다시 또 침대를 사야한다면 미라지에서 사고 싶어요…
클래식하고 고급스러워 보여요^^(1)
후기관리자 44,476
"클래식하고 고급스러워 보여요^^ 그리고 전체적으로 매우 튼튼하고 4인식탁치고 커서 저희 가족 만족스럽네요~♡" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁘게 잘 쓰겠습니다^^(1)
후기관리자 44,843
"신혼집에 놓을 식탁으로 구매했어요 침대도 미라지로 구매해서 잘 쓰고 있기에 이번에도 망설임 없이 미라지 식탁으로 결정했어요 부담스럽지 않은 가격, 디자인도 정말 마음에 들어요 20평대 주방에 혹시나 너무 클까 걱정했는데 괜한 걱정이었네요. 예쁘게 잘 쓰겠습니다^…
오래 기다린 보람이 있네요.(1)
후기관리자 44,581
생각했던 의자사이즈가 커서~~헉 했네요.. 식탁의자3개로 쭈욱 나란히 놨는데~~ 식탁의자로는 쪼금 안어울리지만...사고싶었던 의자라~ 오래 기다린 보람이 있네요. 튼튼해서 오래 쓸듯요.. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁜소파(1)
황실가구 15,739
소파 후기를 적었는데 제 후기가 안보여서 다시올립니다 ㅠㅜ 미라지 대구점에서 구매했구요! 딱 맞는 규격에 직접 매장가서 할머니가 픽하신 제품이라 너무 좋아하십니다! 가성비 좋아용~
고급지고 너무 예뻐요(1)
mimo 14,943
말이 필요 없네요 너무 고급스럽고 예뻐서 심쿵 합니다!!! 제품 하자 하나도 없고 냄새도 없고 약속된 날짜에 배송 해주셨구요 배송 기사님들도 방역 수칙 잘지키시고 배송해주셨네요 매장 방문 했을때도 직원분들도 친절하시고 고객응대도 좋으셔서 기분좋았습니다 모든게 다…
너무 예쁜 소파~
mimo 14,928
세상에 이렇게 예쁜 쇼파가 또 있을까요~볼때마다 반하네요 제품 하자 하나도 없고 냄새도 없고 약속된 날짜에 배송 해주셨구요 매장 방문 했을때도 직원분들도 친절하시고 고객응대도 좋으셔서 기분좋았습니다 모든게 다 만족 스럽네요 감사합니다
ZU-01 Ivory Charcoal & Mary Rug(1)
Mirage 26,402
분당점 구입고객의 후기입니다. ZU-01 Ivory Charcoal (110*170cm) Mary Rug-Ivory Sheepskin
고급스럽고 깔끔하고 호텔이 부럽지 않아요~(1)
감투봉 15,202
집 이사를 앞두고 침대+협탁+화장대를 알아보던 중 제가 원하던 침대 세트가 미라지가구에 있는 거예요~ 장바구니에 담아 놓고 며칠을 보고 또 보고~ 다른 업체도 알아봤지만 역시 미라지가구가 가구중에 최고였습니다 3주정도 기다렸다가 애인 만나듯이 마주한 침대세트~…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영