미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무이뻐요(1)
이쁘다이뻐 29,667
집들이 할때마다 어디가구인지 물어보네요^^ 미라지가구 홍보대사된것 같아요 너무만족하구 행복합니다^^
감동입니다^^**(1)
psjj 24,497
항상 흰색가구만 고집하다 포인트로.구매했는데 너무 잘 어울립니다. 안방이 더 포근해진것 같습니다 친구들도 다들 예쁘다고 합니다. 앞으로도 가구살땐 미라지로가야 할 것 같습니다.
만족
맑은공기 22,675
사진에서 보이는것보다 실제로 보면 더 예뻐요. 와서 본 지인들이 어디서 샀냐고 묻네요. 크고 분위기있어요
내 인생식탁(1)
벗꽃 23,095
10년 쓴 식탁이 지겹기도하고 디자인도 옛스러움이라(대리석) 이번 참에 다른 느낌으로 바꾸려고 온라인을 몇날몇일 여기저기 검색.탐색.기웃기웃 했지요. 요즘은 대게 세라믹상판 많이쓰시던데 일전에 대리석을 써봐서인지 아무리가벼워도 대리석느낌의 세라믹은 싫더라구요.미라지에…
고급스럽고 예뻐요.(1)
dplosy 23,299
화장품 욕심은 있어도 딱히 화장대 욕심은 없었는데 이 화장대를 보는 순간 넘 예뻐서 바꾸고 싶더라구요. 생각보다 더 넓직해서 좋아요! 서랍도 많아서 안에 쏙쏙 넣어두니까 깔끔하더라구요ㅎㅎ 예쁘게 꾸며놓고 활용샷을 찍고 싶었는데 실수로 타일 자석을 유리에 떨어트리는 바…
식탁과 셑뚜....(1)
트윈맘a 25,122
멀리 티브이를 올려둔 장식장이 보이시나요? 너무 멋드러지게 집 한 가운데에서 중심을 잡아주고 있는 아이들입니다 80대 노인 두 분의 초이스가 나이보다 많이 젊지 않나요? 예쁘게 갖고 오신 배송 기사님이 티브이를 올려주시다 가구 한 가운데 메탈 부분에 스크래치…
쇼파이뻐요!(1)
김해선 31,666
쇼파이뻐요! 배송도 친절합니다.
침대 정말 이뻐요~(1)
깜지엄마 27,710
이사하면서 오래 쓴 침대를 버리고 새 침대를 장만하기로 결정~ 넘 맘에 드는 캐노피 침대를 발견하고 평택점에서 전화 상담후에 바로 구입했어요~ 친절한 상담 감사합니다^^ 이사하기전에 침대 배송 날짜가 잡혀서 빈집에 먼저 설치 받았는데 깜짝 놀랐어요ㅋ 이스턴…
기다린 보람이 있네요~(1)
쭌엄마님 26,109
엄청 고민하고 주문~ 리뷰도 별로없고~ 주문후 한달이상 기다리다 드뎌 어제 받았어요 기대이상으로 멋지네요 에어컨 때문에 거울은 설치를 못하고 티비만~ 한달이상 귀챤게 문의 넣어도 답변해 주셧던 분당 황 인식실장님 감사드립니다
거실장(1)
샘님 24,713
다른거 보러갔다가 맘에드는 거실장 있어 주문했어요. 생각보다 배송이 빠르더군요..거실장도 맘에들어요. 가족들이 모두 좋다고합니다. 예쁘고 실증도 안날것같아요. 오래쓸려구요.
미라지는 더럽s2s2(1)
벨님 24,119
미라지 쇼룸은 방문할 때마다 방방 기분이 들떠요. 엄마랑 같이 갈 때마다 너무 좋아서 이곳저곳 기웃거리고 감탄하면서 천안점 대표님, 실장님 다 귀찮으시게 여기저기 들쑤시구 여러 아이디어를 얻고 가는데, 이번에는 기분 좋게 식탁을 업어가게 되었네요. 눈에 담은 예쁜…
역쉬~ 미라지 식탁(1)
작은이모 25,557
한번도 구매하지 않은 사람은 있어도, 한번만 구매한 사람은 없을 듯한 미라지 가구 ^^ 작년,, 쇼파와 장식장 등에 이어 이번엔 미라지 식탁을 들였어요. 한번 선택이 10년이상을 좌우하니, 달려가 조언을 요청하지 않을 수 없었고, 역쉬~울집에 딱맞는 6인용같…
미라지가구(1)
영혼무 24,479
이뻐용
식탁
cindy네 23,794
이사하면서 10년 쓰던 식탁 바꿧어요. 따뜻한 느낌이고 4인식탁보다 확실히 사이즈 크고 쓸모 있어요. 생각보다 식탁 컬러가 집안 인테리어 색에 묻히지만 은은한 느낌으로 쓸려구요.
쇼파 후기
수재친구같은맘 23,266
리뷰가 별로 없어서 고민했지만 사길 잘한거 같아요. 벽지 색과 잘 어울리고 원하는 사이즈네요. 사진과는 색이 조금 다른데 예뻐요. 약간 베이지 섞인 그래이 느낌이에요!
미끈함(1)
트윈맘a 23,427
우락부락한 리클라이너가 아닌 단정함 그것 때문에 구입했어요 누우면 튀어나오는 발판 때문에 테이블은 가볍고 작은 걸로...
모던함(1)
트윈맘a 24,631
거실장과 세트예요 앤틱 좋아하는 제가 모던 식탁을 들일 줄이야 넘 맘에 들어요 동네 유리 가게에서 브론즈 컬러 유리를 덮어 줘서 더 고급져 보여요
단아함(1)
트윈맘a 23,982
서양 가구인데 동양적인 느낌이 뭔지 모를 기품이 있어요 배송하는 분들이 티브이 올려주시면서 살짝 메탈 부분을 긁어버렸지만요...ㅜㅜ
단정함(1)
트윈맘a 21,326
가격이 이뻐서... 색이 베이직하여... 어머님이 예뻐라 하세요... 아직 침구도착 전이라...
고급스러운 소파~(1)
둘리마루 19,755
패브릭으로 할지 가죽으로 할지 고민 많이 했는데, 상담받고 가죽으로 결정하길 잘 했어요 ㅎㅎ 편하고 고급스러운 소파입니다
침대프레임(1)
박순주 20,341
오래동안 눈팅만 하다가 드디어 안방으로 들였어요 역시 너무너무 웅장하고 고급스러워요 이스턴킹으로 하길 정말 잘한것 같아요 역시 침대는 거거익선이네요^^
견고하고 볼수록 고급집니다(1)
후기관리자 50,697
볼수록 고급지고 예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
오래오래 실증나지 않을 제품입니다.(1)
후기관리자 52,006
원하던 스타일의 제품으로 조금은 빈티지한 느낌에,마치 오래전부터 사용하던것처럼 정겹고 책장이 아닌 그릇장으로도 딱이네요. 이쁜제품을 착한가격으로 잘 구매하게 되어 정말 좋았어요. 오래오래 실증나지 않을 제품입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영