미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

화장대(1)
복순이love 19,633
매장가서 직접보고 구매했어요 4단서랍으로 수납도 많이되고 크기도 생가보다 크고 고급스럽습니다 가격대비 아주 만족입니다
엔틱 콘솔(1)
차수 20,017
음....후기가 너무 좋았어요 디자인은 고급스럽고 이쁘긴 한데....서랍이 레일이 아니에요;; 그게 좀 아쉬워요;;;엄청 고급지진 않고 디자인은 이쁜데...금액이 조금 비싼듯 39만원이면 적당한거 같아요^^;;
리버티 시리즈(1)
차수 23,264
이번에 이사하면서 리버티 시리즈로 식탁이랑 쇼파테이블 티비장 구입했는데요~ 색상이나 디자인 너무 만족스러운데 칠 마감은 불량이 조금 있어서 교환도 하고 as도 받고 했어요~ 디자인은 너무 이쁜데 마감이 완벽하진 않은거 같아요;;그치만 디자인은 굿!! 지금은 잘 쓰고 있…
처음 써보는 패브릭 쇼파(1)
차수 20,774
항상 가죽쇼파만 애용하고 천쇼파는 금방 더러워 지고 관리가 어려울거 같아서 멀리했는데 미라지쇼파는 패브릭쇼파가 왜케 이쁜거에요? 디자인은 정말 100% 만족이구요!! 전 솔식히 쿠션이 빵빵하고 짱짱한게 좋은데...쿠션이 금방 꺼지긴 해요~~ 근데 원래 미국 쇼파들이 …
이쁜 쇼파~(1)
볼영 23,838
미라지 가구로 침대 협탁 세트 , 거실장 서랍장 구매했는데 다 너무너무 이쁩니다~ 앞으로도 쭉 미라지 가구로 선택 할것 같습니다.
허전했는 거실벽면이 아름다워졌네요(1)
다시태어난다면 23,016
수납장의 나무색깔이 토분하고 잘어울려요. 화초들이 더 예쁜거 같네요. 스탠드불빛이 은은히 비춰서 엔틱한 분위기도 느껴집니다.
양털러그 넘이쁘네요.(1)
영숙yslee 22,307
강추합니다. 겨울 홈인테리어로 물건이 챵챵하고 털도 안빠지네요. 대 만족합니다.
어디든 예쁘게 잘 어울려요~(1)
꽁222 24,120
전에 살던집에서도 그렇고 새로 이사온 집에도 어딜두든 너무 예쁘게 잘 어울려요 인테리어로 제격이네요~
다들 부러워 하네요 ㅎㅎ(1)
꽁222 24,035
호텔을 가든 어딜가든 부러울게 없는 너무 만족중인 침대에요~ 너무너무 예뻐요! 색감, 디자인 어느것 하나 빼놓을수가 없네요~
침대세트입니다~(1)
purple73 25,625
배송시간이 꽤 걸렸지만ㅠ 침대는 넘 이뻐요~~ 부산 해운대지점에서 설명도 잘해주시고 도움 많이 주셔서 감사하구요~~ 배송설치기사님도 넘 친절하게 해주셔서 기다렸던 시간이 생각이 안나더라구요 ㅎㅎ 방이작아서 한장에 다 담질 못했네요ㅠ 넘 좋아요~~
침대랑 매트리스 구매 만족해요!(1)
빠리의연인 24,772
엄마가 침대를 바꾸고 싶다고 하셨는데 혼수로 샀을때 만족해서 또 미라지에서 구매했어요! 역시 고급지고 예쁩니다! 슈퍼싱글인데도 작아보이지 않고 고급져요! 만족합니다!
1인용 리크라이너 쇼파 2개
강동바다 24,524
1인용 리크라이너 쇼파 2개를 정말 저렴한 가격에 구입했네요 몸을 푹 감싸주는듯한 편안함과 감촉이 너무 좋아요 정말 좋아요~
굿굿~(1)
황실장미 28,819
매장서보고 구입 포토후기도 부지런히 보면서 아~예쁘다하면서도 울집에 안어울리면 어쩌나 고민도 했었는데 너무 예뻐요 가격도 좋고 매장분들도 친절하시고 배송기사님도 엄지 척~ 다음 가구도 미라지로 구매할래요
식탁 !! 강추합니다요(1)
현미짱 28,130
6인식탁이 넘넘 맘에들어요 주방을 더욱더 우아하게 꾸며준 미라지 6인식탁 ~ 튼튼하면서도 투박하지않은 곡선미가 예뻐요 넓은 주방에 추천드려요^^
Liberty bed set ,824 dining set,8188sofa(1)
대구점대표 38,608
맘에 듭니다
7080도 적극추전합니다~~
고대맘 26,633
침대를 바꾸면서 너무 밝은거 같다는 주변에 권유를 뿌리치고 오롯이 내맘데로 선택한 침대와 서랍장에 맞춰 화장대까지 세트로.. 너무 현명한 선택이였고 너무 맘에 듭니다. 고급스럽고 .. 친구들도 너무 예쁘고 신혼방같다고들 하네요. 뭐...신혼이 따로 있나..!…
티브이장(1)
트윈맘a 26,303
뭘로 할까 네 번을 매장에 갔던 저를 귀찮아하지 않고 맞아 준 분당점 직원들께 감사합니다 티브이장은 식당 가까이에 있어 식탁과 세트로 구입했습니다... 비록 설치하시며 티브이로 벅... 긁어 금속부분이 까지기는 했으나 수고하신 배송기사님 감사…
소파가 너무 예뻐 아직도 서 있습니다.
닥공 26,761
밋밋한 사각형 분위기에 곡선의 미라지 소파를 놓으니 분위기가 업되었습니다. 지인의 추천이 빈 말이 아니었네요. 앞으로 더 애용할 예정입니다. 감사합니다~~^^
넘 멋진 미라지~(1)
레몬트리5 27,653
고민하다 침대세트 구입하였는데 아이보리톤에 넘 편하고 넘 만족하고있어요~~ 책장,거실장,아일랜드까지 주문했죠.. 미라지는 고급스럽고 너무 이뻐서 집안살림 바꾸고나니 뿌듯하네요
서랍장(1)
엄복맘 29,798
기대이상입니다 수납도 많이되고요 집이 횐해졌어요 감사히 잘 쓰겠습니다
편한 소파 구입(1)
unix 26,268
시간이 여의치 않아서 온라인으로 구매한 MUSE 소파. 흔하지 않은 버건디색임. 편함. 쾌쾌한 냄새가 나서 커버 분리해 세탁기 돌림(아무 이상없음). 세탁해서 씌웠는데도 약간의 발꼬락 냄새 같은건 좀 남. 아직 5일밖에 안지나서 그런가하고 청정기 돌리는 중. …
쇼파 좋아요~~(1)
얀새 29,168
다들 사진을 잘찍으시네요. 제가 똥손인듯ㅋㅋ 쇼파있는쪽만 찍었더니 작아보이네요. 고급스럽고 편하고 예뻐요. 지금은 구조를 좀 변경해서 더 이쁩니다~ 대리석 탁자도 이뻐요~ 사은품 시계 받고싶습니다 ㅋㅋㅋ 참, 분당에 관리자분? 이 바뀐것 같은데 친절하게 잘해주셨…
수납장과 서랍장 구매 완료~(1)
zard 26,552
여러군데 검색 끝에 미라지에서 딱 원하는 디자인을 보게 되어 구매를 하고 오늘 드디어 배송을 받았네요~ 가구는 사진에서 보는 그대로와 똑같았어요..역시 실물도 너무나 맘에 들더라구요..근데 서랍장 마지막 서랍은 사진과 다르게 삼나무가 아니더라구요..나머지 서랍과 동일…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영