미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 예쁘고 고급스러워요(1)
jyamong00 21,717
다른 세트하려다가 색이 실제로보니 조금 달라서 토리화이트 구매했습니다 ~ 넘 모던한거는 싫어서 골랐는데 넘 예뻐요 근데 커서 방 하나가 가득 차네요 ㅋㅋ
서랍장 후기(1)
큰바위얼굴 20,810
주문한지 한달만에 받은 서랍장이에요.. 넘 오래 기다리다 받아서 그런지 좋으네요..
가죽소파(1)
Nadu 24,380
결혼생활을 미라지와 주~욱 함께 했어요 그동안은 패브릭소파만 사용하다가 처음으로 가죽소파를 구매했는데 며칠 지나니 적응이 되어 좋아요 강추합니다
너무 이뻐요(1)
더사랑해 24,297
이사하면서 쇼파를 장만 했구요 사진으로 보다 매장에서 보니 훨씬 예뻐서 바로 주문했어요. 하남점에서 주문했고 이사 날짜에 맞춰서 배송되었어요. 남편이 쇼파에 붙어 살아요 ㅎㅎ
앤틱 좋아하시는 부모님 침대 세트로 너무 좋아요(1)
써니0315 20,990
앤틱, 고가구 좋아하시면 분명히 좋아하실거에요 손잡이도 Natural stone이라 무게감 있고 디테일 포인트가 너무 예뻐요 화장대랑 다 같이 두기 어려워서 화장대는 거울없이 거실 단독 콘솔처럼 사용하고 있는데 오시는 분들마다 너무 분위기 있다고 하네요…
빈티지한 티테이블 >_<(1)
써니0315 20,338
사슴 체어랑 함께 배치하니 분위기 있고 정말 예뻐요 과하지 않은 은은한 앤틱 디자인이라 거실에 컬러감 강한 어떠한 가구와도 잘 어울리고 앤틱 요소인 디테일한 포인트는 다 가지고 있는 예쁜 사이드 테이블이에요 !
쓸수록 맘이 들어요(1)
늘그석 32,195
보기드문 컬러감과 음각으로 아주 기품있고 우아한 디자인입니다 기존 거실장은 너무 뻔해서 미라지에서 선택하게 되었어요 수납도 큼직큼직하게 할수있게 되어있구 실용성도 좋네요 모던한 다른가구와도 조화롭게 어울려요 안정적인 다리와 부드러운 곡선이 아름답게 보이기도 …
편안한 사이즈의 6인식탁
natashenko 21,863
4인식탁이 애들이 커가면서 좁다는 생각에 고민끝에 6인식탁으로 가성비값인 나무결무늬 식탁으로 결정을 했습니다.의자도 다른것으로 변경해보고 이래저래 번거롭게 해드렸는데도 대전점에서 끝까지 친절히 잘 진행해주셨네요~ 감사드리구요~.일단 집에와서보니 넓직하니 편합니다.식탁의…
서랍장 맘에 들어요.
월명동 18,807
서랍장이 필요해서 찾아 보다가 옛날에 소파 를 샀던 미라지를 둘러 보게 되었어요. 서랍 깊이가 조금 아쉽지만 디자인이나 색상 모두 맘에 들어요
천안미라지매장(1)
천안시 18,795
계약하고 오래간만에 받은제품이예요. 천안미라지매장에서 구입했고한참만에 받은제품인데 너무 만족합니다. 매장 직원분도 친절하셨고 기사분들도 너무 고생하셨어요. 다들 감사했습니다. 정 말 맘에 들어요
너무 멋진 가구♡♡♡(1)
짱쩡은 21,295
몇년전부터 눈여겨보던 미라지가구 드뎌 이사하면서 울집으로 데려왓네요 침대는 너무 커서 좀 놀랏지만 자고 나니 너무 편하고 좋습니다 쇼파도 너무 러블리하고 티브장은 남편이 맘에 들어하네요 미라지가구 너무 예쁘고 가성비 짱이라서 다른 가구도 또 재구매 예정이랍니…
미라지가구 tv장 구매후기(1)
휴지통 20,450
저희는 지난번에 미라지가구에서 5단서랍장을 구매했는데 사용해보니 너무 마음에들어서 이번에 추가구매를 결심하게됐고 그래서 tv장을 구입했습니다 제품명은 Liberty2100이구요 수령해보니 엔틱한 가구분위기가 매우마음에들었습니다 잘사용할게요 번창하세요
쓸수록 맘에 듬니다(1)
늘그석 18,994
보기드문 컬러감과 음각으로 아주 기품있고 우아한 디자인입니다 기존 거실장은 너무 뻔해서 미라지에서 선택하게 되었어요 수납도 큼직큼직하게 할수있게 되어있구 실용성도 좋네요 모던한 다른가구와도 조화롭게 어울려요 안정적인 다리와 부드러운 곡선이 아름답게 보이기도 …
컬러가 너무 이쁜아이(1)
바보숑숑 29,364
신혼가구로 처음 구입해봤어요 1년이 지난 지금도 질리지 않고 쓰고있어요 배송은 넘 오래걸렸지만 기다린 만큼 보람있어요
드뎌 우리집에도 미라지가구를....
다이뻐 23,711
아주 그냥 부티나는 분위기 만들어 주는데 미라지 만한게 없다고 봅니다. 후회하지 않을 선택. 다만 다른 가구들이 초라해 보여 싹다 바꾸고 싶은 충동이...
화사한 색깔의 소파(1)
junhsh 20,123
10년쓴 칙칙한 소파를 버리고, 미라지에서 밝은 색깔의 소파를 새로 구매했어요. 밝은색이다 보니 거실분위기도 밝아지고 넓어보여서 좋아요. 소파 재질도 부드러워서 부모님이 굉장히 좋아하세요!! 잘 구매한것 같습니다. 추천합니다!!
침대세트(1)
Kijs 39,513
침대세트 구매했어요 클래식하고 우아합니다 ~ https://www.instagram.com/p/CIf5tGwnGQg/?igshid=1ay60d56nc2jj
맘에 쏙드는 tv거실장(1)
jh클루니 19,146
결혼하면서 장만한 tv장식장이 너무오래되어 큰맘먹고 교체..ㅋ배송도 빨랐고 실물이 화면보다 더 고급쓰럽네요... 대를 물려 써도 될만큼 질리지 않는 디자인에 견고성도 이만하면 합격입니다^^
맘에 들어요(1)
이뿌다 20,698
4인요 할까 6인용할까 고민많이 했는데 역시6인용으로 결정하니 넘 깔끔하고 이뻐요
식탁도 맘에 들어요(1)
소중 23,909
저번에 침대와 콘솔수납장 구입했는데 맘에 들어 이번엔 식탁 구입했어요. 식탁도 역시 미라지네요. 정말 만족합니다!!
처음으로 맞이한 럭셔리 침대
운자 19,261
결혼20년만에 이사하면서 바꾼 미라지침대 생각했던것보다 너무크고 만족도도 높아요..! 가구가 들어오니까 더 인테리어가 빛을 발하네요.. 그런데 아쉬운점이 협탁에 흠집이.. 그것만 빼고는 만족합니다
근사한 시계(1)
트윈맘a 19,308
어디에 달까 하다가 고심 끝에 여기로 정했어요 체코에서 가져온 화병과 딱 어울리죠? 좋은 사은품 주셔서 감사해요
미라지 식탁 베리굿입니다!(1)
세븐컬러 19,661
이삿짐하고 겹쳐 어수선한 상황속에서 묵묵히 잘 조립 설치해주신 기사님들께 깊이 감사드립니다! 검색을 많이해보고 미라지식탁을 잘 구입해서 기분이 좋습니다~~ 차후에 쇼파도 구입하려고 찜해놓으며 미라지가구 직원분들 건승하시길요~~
새집 이사후 구입한 소파~(1)
jihoool 23,682
이사 할 새집에 놓을 소파 찾다가 방문하였던 미라지가구! 쇼룸에서 보자 마자 구매해야겠다고 마음 먹었던 소파였습니다. 전시되어 있는 다른 소파는 보이지도 않더군요! 사용할수록 은은한 광택감이 올라와서 고급스러운 소파입니다. 지금은 가구중에 가장 아끼는 최애 소파 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영