미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

괜찮아요
맑은공기 14,210
사진이랑 거의 동일해요. 남편이 퇴근후 자주 이용해요.허리받침으로 쿠션은 써야해요
디자인과 색감 모두 만족스럽습니다^^"(1)
후기관리자 44,024
75인치 티비구매를 고려하여 구입했습니다~ 52인치 티비가 아담하게 느껴질만큼 사이즈도 크고 제품도 매우 견고하네요. 디자인과 색감 모두 만족스럽습니다^^" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물이 훨씬 이뻐요(1)
후기관리자 42,734
실물이 훨씬 이뻐요 만족 합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
색상 마감 다 만족스럽습니다.(1)
후기관리자 41,740
색상 마감 다 만족스럽습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
빠른 배송 감사합니다. ^^(1)
후기관리자 42,116
빠른 배송 감사합니다. ^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스러워졌네요(1)
후기관리자 42,407
거실장 하나 바꿨을 뿐인데 고급스러워졌네요 국산브랜드에 비해 가격이 비싸지만 사이즈 디자인 튼튼함 색깔 다 마음에 들어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
잘 쓰겠습니다(1)
후기관리자 43,198
친절하게 배송일 알려주시고 오셨네요.. 설치도 잘해주시고 제품도 마음에 드네요..잘 쓰겠습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
꾸준히 나오는제품은 이유가 있는거지요.(1)
후기관리자 42,632
너무 만족합니다. 견고하고 매우튼튼해요. 색상은 노란빛살짝도는 크림색에 가깝고,약간 정크한빈티지감이 묻어납니다. 의자부분 앞.뒤 다른디자인이 포인트네요. 좌방석?부분도 원목이라 부담없이 쓸수있구요. 친절한 배송기사님 여러분오셔서 금방조립해주시고 가셨어요. 꾸…
매일매일 호텔에 온거 같아요(1)
후기관리자 43,082
지방이라 최소2주는 걸린다고 했는데 5일만에 받아서 좋았어요 침대프레임도 협탁도 생각보다 커요 매트리스 들어가고 아래로 공간이 좀 남아요 색감은 전체적으로 사진이미지보다는 윤기가 나고 진한데 모던하고 화사해요. 넘 이쁩니다. 어떤침구와도 잘 어울릴것 같아요…
화면과 같아요(1)
후기관리자 46,778
화면과 같아요 사실 디자인만 보고 시켰는데 편하네요 ㅎ 생각보다 커요 처음엔 너무 커보였은데 방구조를 바꾸니까 괜찮네요 디자인은 같은데 색은 생각보다 노란끼가 많구요 화면보다 더 빈티지디테일이 많아요 ㅎ 전날 연락을 미리 친절하게 주셨어요 배송도 제 날짜에…
웅장하고 고급스럽습니다(1)
후기관리자 44,100
"배송기사분도 친절하시고 믄엇보다 쇼파 쿠션감이 끝내주네요 사진보다 훨 웅장하고 고급스럽습니다^^" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
침대세트와 쇼파후기에요(1)
쿵이마미 15,191
작년가을쯤 구입했는데 아직까지도 이쁘게 잘 쓰고 있어서 후기남겨요 강남점에서 구입했구요 볼수록 고급스럽고 질리지않아서 너무 좋아요 이번에 이사하게되서 식탁도 미라지에서 하려구요
가성비최고(1)
suehyunbae 16,638
믿고 사는 고퀄리티 가구입니다..ㅎㅎ 미라지는 배송기사님들도 친절하셔서 편하고 좋아요..식탁폭이 좁아서 좀더 편하고 의자도 보기보다는 편합니다~^^
TV거실장(1)
앤틱홀릭 15,635
이사로 기존에 쓰던 검정색 TV거실장 과감히 버리고 이거 보자마자 반해서 곧바로 주문해버렸어요 앤틱한 느낌에 문이 거울로 되어있어 안에 물건도 깔끔히 정리되고 집이 환해보이네요~ 거실장을 바꾸니 TV도 작아보여 TV까지 새로 구입했어요ㅋㅋ 거실장 구입하고 나니 미…
분위기깡패네요!!
Ping 19,552
믿고사는 미라지 입니다^^
대전점에서 미라지 쇼파 구매 후기(1)
프로테 21,207
인터넷에서 쇼파를 검색해 보다가 마침 미라지 쇼룸이 대전에 있어서 방문하여 둘러 보았습니다. 친절하게 설명해주셨고 그중 전시되어 있던 Futura USA사의 쇼파가 최고급 이탈리아 가죽으로 탄성도 좋고 디자인도 이중으로 쿠션이 되있는게 맘에 들었습니다. 일주일간 고…
식탁
버들맘짱 20,131
미라지 팬입니다 인테리어 끝내고 6인식탁 고심끝에 미라지에서 구입했어요
너무 이뻐요 !(1)
Jenny5 17,375
정말 만족스럽습니다. 인터넷으로 본 것 보다, 실물이 더 마음에 듭니다. 제가 찾던 바로 그 가구입니다.!!
거실 분위기가 확~달라진...(1)
민호현호 17,002
너~~~무 예뻐요~착용감은 말하것도 없고 가죽질이 이렇게 부드럽고 좋을 수 가 있는지...이사하면서 제일 잘 산 가구라고 남편이랑 칭찬하고 있어요~
거실TV장(1)
천사표달링 20,588
25평 다소 작은평수의 아파트거실... 황토볼쇼파에 맞추어 구입한 거실티브장 75인치인 우리집 티브이 딱맞게 이뻐요. 저희 신랑은 조선시대 가구같다고 썩 맘에 안들어하지만.. 보통 원목하고는 디자인이나 색상이 특이하고 좋아요. 완전 맘에 들어요. 눈길속…
실물이 더 이뻐요(1)
우아한호박 17,549
전원주택에 작은 탁자가 필요했는데 사이즈나 디자인 모두 만족합니다. 소파, 식탁 모두 미라지에서 구입했는데 색감이 잘 어울려서 오시는 분마다 어디 제품이냐고 물어보시네요^^
북케이스로 대만족입니다.
소복소복소복 17,214
책장에 먼지 쌓이는게 싫어서 예전부터 찜해뒀던 장식장을 북케이스로 구매했는데 대만족입니다.먼지도 안쌓이고 완전 깔끔하고,조명까지~제일 아래 서랍도 은근히 넓어서 수납이 많이 되고,와이드 서랍장이랑 같이 구매해서 놓았는데 너무 예쁘네요!이 책장은 정말 200프로 만족입니…
집안이 화려해졌네요(1)
Ioowj 16,553
집이 밋밋해서 가구 주문했는데 집안이 화사해지고 분위기가 사네요~ 튼튼해서 만족스럽습니다 가구는 좋은데 설치기사분은 영 아닌듯 아이들만 있는데 조금 신경써주시면 좋았을 듯 합니다
만족스러운 소파후기
장시영 16,166
매장에서 직접 보고샀는데 매장에 괜찮은제품이 너무많아서 고르는데 한참걸렸네요 전에쓰던 소파보다 가격이 저렴함에도 더 고급스러워보이고 만족도도 높습니다! 앞으로도 자주 이용할것같네요 ^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영