미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 미라지!!(1)
유찐 24,442
매장 직접 가서 보지 않고 온라인으로만 보고 구매한거라 불안불안 했어요...그래도 타 가구는 마음에 드는게 없어서 구매하고 한 3주 정도 기다렸는데 와우~역시 미라지는 미라지네요. 너무너무 마음에 들어요. 망설였던 시간 조차도 아깝네요.
어쩜 좋아요!(2)
또또야 26,113
오래된 가구들을 미련없이 처분하고 홀가분하게 이사를했습니다.공사를 마치고 원하던 날짜에 우리 아가들(미라지가구)들을 하나하나 들였습니다.순조롭게 엘베로 잘 들어오다가 그만 거실 TV장이 너무 커서 사다리차를 부르는 번거로움이 있었습니다.서울서 분당을 수차례 오가며 고…
미라지가구 럭셔리 그 자체네요~(1)
Lee제이 24,837
코로나로 힘든시기에 집콕생활하며 티비를 교체했는데.. 걸맞는 티비장을 발견하게되어 바로 주문했네요~ 역시나 미라지 가구는 실망시키지않아요~ 럭셔리하면서도 모던한 디자인의 티비장때문에 분위기가 한층 밝아보이고 자꾸만 티비를 시청하면서 티비장에도 눈길이 가네요~ …
역시~~미라지~~(1)
prodoss 25,794
소파테이블 고심 끝에 질렀네요~~ 반가격이지만 그래도 부담스러워서 고심했지만 소파도 미라지, 가구들도 미라지라~~다른 가구는 안 어울리네요~~ 하지만 옳은 선택이었어요~ 아주 very good!이네용~~ 오래 잘 사용할거 같습니다~~등나무의 나무결이 고급져요
방안이 작은 미국이 됩니다~(1)
에바지니 26,603
결혼할때 미라지 못하고 시몬스 한거 후회하다가 10년만에 바꿨어요~ 진짜 웅장하고 멋스럽습니다 방안이 작은 미국이 됩니다^^ 높은 침대에 대한 로망이 있어서 하단을 30센티로 했어요. 미라지침대는 높을수록 더 예쁜거 같아요 구입후 배송받기까지 시간이 좀 걸리긴…
4인용 삭탁구입(1)
allamac 27,864
재고가 없어 두 달 기다려 배송받은 식탁... 사진보다 조금 어두웠지만 예뻐요~
너무나 맘에 드는 식탁!(1)
유졸리 28,538
집 분위기와 너무 잘 어울리는 식탁이에요. 상판도 엄청 넓어서 음식 차려내기도 좋고 흔한 디자인이 아니라서 정말 이뻐요. 매장에 디피 되어있는거 보고 이거다! 했어요. 이만한 사이즈 테이블만 300씩 했는데 미라지는 가격조차 합리적이네요.…
리클라이너 쇼파
문양 26,569
가성비 갑입니다~~세일 상품이라 좀망설엿는데~가격대비 굿퀄리티 입니다~항상 믿고 사는 미라지입니다~항상 배송 기사님들도~친절하시고 그렇네요~
장식장(1)
조단마미 32,275
주방분위기가 넘예뻐져서 만족해요^^
리클라이너소파 좋아요
띨띨리우스 26,311
미리 인터넷으로 소파 보고 찜해놓고 광주 미라지 매장 방문했습니;다. 매장 방문시 남편이 제가 찜해놓은 소파 말고 이 리클라이너 소파에 앉아보더니 넘 맘에 들어해서 구매했어요 쿠션감이 넘 좋아고 다른 매장에서 본건 눈에 들어오지도 않는다고... 고급스러게 보이긴하나 …
실물이 더 예쁜 침대 입니다(1)
닉네임1234 25,043
천장높이가 233 이상 나와야지 설치 가능해요!! 실물이 훨 예쁘고 고급져요 정말 저렴한 가격이 득템했네요. 동남아리조트 느낌나고 좋아요
식탁^^(1)
JWMOMMY 25,633
드디어 기다리던 식탁이 왔네요. 후기를 보고 모두 좋은 평가라 기대했는데 이상이에요. 식탁 사이즈가 넉넉해서 처음에 놀랐고 디자인과 마감도 좋았어요. 식탁 유리를 추가했는데 더 고급스러워 보이네요. 배송 기사님들께서 친절하게 배송해 주셔서 감사합니다. 마음에 드…
네번째 미라지 식탁~^^(1)
꿀벌이윙윙 24,386
역시 미라지예요~^^ 넘 예뻐요ㅎㅎ
굿굿굿(1)
장정희 25,162
새집으로 이사왔어요 미라지 물건보는 순간 딱 내 스타일 바로 보고 결정했어요~~ㅋㅋㅋ 역시 역시 정말 좋아요 기사분도 넘 친절에 감동감동 사은품 부탁드려요~~~
선택 잘한 것 같아요~예뻐요~
소복소복소복 23,673
확장형 식탁과 이 식탁 사이에서 한 달을 고민만 하다가,대전점으로 가서 보고 결정했어요.색깔이 크림화이트보다 노란빛이 있어서 좀 걱정을 했는데,집에 놓고보니 그렇게 노랗게 보이지도 않고,개인취향이지만 저는 크람화이트보다 오히려 더 고급스러워 보여서 좋아요~상판 색깔도 …
인생쇼파(1)
뱃살공주76 28,215
이사하면서 쇼파를 구입하기위해 폭풍검색했지요, 그동안.가죽쇼파만 고집하다가 특유의 냄새 때문에 이번에는 패브릭쇼파를 구입하기로 했는데 미라지만한 디진인과 편안함이 없더라구요, 매장에 너무 이쁜 쇼파가 많았지만 이걸로 바로선택, 역시 집에 도착하고 보니 더 이쁘네요, 거…
맘에 들어요(1)
규연맘 24,360
친구가 이번에 이사하면서 쇼파ㆍ거실장을 바꿔서 구경갔다가 친구는 식탁을 저는 거실장을 바꿧어요 오늘 왔는데 깔끔하게 포장된 상태로와서 넘 좋았구요 정성껏 위치배치도 해주시고 감사드립니다ᆢ남편 아이도 호텔같다고 잘 샀다고 하네요ㅋㅋㅋ집안 분위기가 확 달라졌어요 담엔 쇼…
거실 분위기가 확 달라졌어요(1)
규연맘 23,913
친구가 이사하면서 미라지로 바꿧는데 너무 예뻐서 구경갔다가 저도 반해버렸어요ᆢ같이간 친구는 식탁 바꾸고 저는 거실장으로ㅋㅋㅋ 오늘 와서 정리하고 친구들한테 보여 줬더니 다들 이쁘다고 집이랑 잘 어울린다고 하네요 예쁜 장식장 깨끗하게 보내주셔서 감사 드립니다 남편ㆍ아…
신혼가구로 들였는데 너무 이ㅃㅓ요(1)
아다미언니 22,445
세트로 주문했는데 너무너므 이뻐요 고급스럽고!! 매장가서 직접봤는데 너무 친절하게 대응해주시고 너무 좋았어요~~~ 화장대도 너무크고 매트리스도 좋네요!! 협탁도 크고 좋아요!!
푹신하고 좋은데(1)
6시15분 21,192
가격도 퀄리티도 좋고 푹신푹신하고 정말정말편해요! 근데 사진이랑 실제 제품이랑 가죽 느낌이 조금 다르네요? 홈페이지 사진은 얼룩덜룩 반짝반짝 살짝 황갈색의 느낌인데 와서 본 실제 제품은 좀 더 진한갈색 느낌에 사진보다 반짝거리지가 않아요 디자인도 푹신함도 다좋은데 …
TV장식장(1)
청개구리2881 22,411
처음 매장에 갔을때 넋을 잃고 한참을 바라봤던 장식장이에요 두달만에 만난아이~넘 이뻐요 고급스럽고^^~ 이것과 비슷한 다른 수입가구들 둘러보았는데 미라지가 제일 고급스럽더라구요 그리고 요 아이는 측면에서 봤을때가 고급져 보이는데 사진으로 표현이 안되어 아쉽네요 …
B1301 침대세트 구매 인증(1)
Skyoo 20,488
미라지 가구 추천합니다. B1301이 침실의 분위기를 확실히 잡아 줍니다.
침대(1)
겨울홀씨 20,828
디자인 맘에들고 너무 좋아요 ~
이쁩니다(1)
와이파이스마일 21,692
미라지 쇼파 쿠션감이고 디자인이 아주 맘에 듭니다 그외 가구도 유럽풍 향기가 나네요^^ 기사님도 친절하시고 아주 만족합니다!!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영