미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 만족합니다
헐크좀 17,179
미라지덕분에 새집 집댠장 잘 했어요^^
I248 Caraway Bed w/ Storage(1)
still2han 17,311
안방에 사용할 침대 세트가 필요했는데 아내가 미라지 가구에 확 꽂혀버려서 가까운 매장에서 둘러보고 다음 날 바로 주문하였습니다. 안방에 들여놓으니 집 분위기도 살고 잘 어울리는 것 같습니다. 마침 배송도 3일만에 와서 너무 좋네요. 처음 둘러보게 되었는데 예쁜 가구…
너무 이쁨니다(1)
찌민 16,932
나만 갖고싶은 침대에요 침대 하나로 집 분위기가 확 사네요 협탁셋트로 했더니 더 통일감있고 좋네요 아주 오래오래 사용할것 같아요 주문하고 배송까지 아주 꼼꼼하게 연락주시고 관리해주셔서 너무 편했습니다 앞으로 가구는 미라지에서 주문하고 싶네요 감사합니다
구매후기(1)
스위치 29,506
가구는 우리들의 인생이라고 생각합니다 저는 스케일이 큰 미국식 가구를 좋아해서 미라지가구를 선택했습니다 덕분에 잘 사용하고 있습니다 특히 메트리스 완전 강추합니다 아주편안합니다 미라지가구 번창하세요
폭신폭신해요!(1)
알리샤12 17,529
디자인에 끌려서, 매장가서 앉아보고 바로 이 상품으로 결정했어요! 사진에서도 쿠션감 많아보이는데, 실제로 앉으면 생각이상으로 편해요. 둥근모양이라서 더 세련되고 예쁜 느낌이에요! 단지 앉는 부분이 깊숙치 않아서, 그 부분은 아쉽기는 해요 ㅜㅜ 집 인테리어…
미라지소파(1)
tjeugene 16,634
스카이캐슬에 나왔던 소파라 이뻐서 구매했어요 25평이라 2인용이랑 1인리클라이너 구매했는데 집이 너무 예뻐져서 기분좋아요 저희부부는 소파에 앉아 티비보면 술을 자주 먹는데 이런테이블이 너무 좋네요 코로나 시대에 밖에서 잘 못먹는데 이렇게 먹으니 밖에서 외식…
20년만에 바꾼 생활(1)
모바시 27,355
20년동안 이사 많이 하면서 오래된 침대 식탁 등 교체하면서 새로 결혼한 신혼느낌 이였어요 아직 배송중인 가구도있지만 올리고 싶어 먼저 올려봅니다
미라지 소파 구매후기♡(1)
샘별 25,573
지난 달에 센터를 이전해서 응접실 소파를 새롭게 미라지가구로 쓰게 되었습니다. 홈페이지에서 골라 대전점으로 주문 구매했구요, 여기가 여성전용이다 보니 고심한 끝에 고른 소파인데 워낙 소파가 로망 그 자체라 오시는 분들도 너무도 좋아하시네요^^ 같이 선택한 사이드 소파…
미라지가구 침대 후기(1)
조유리 17,068
혼수를 급하게 준비한터라 친정엄마가 사주는대로..? 결혼준비를 했는데 살다보니까 가구의 중요성도 알고 나한테 맞는 가구도 알게되었어요 2년정도 살고 이사를 준비하는데 , 미라지침대 1301모델을 보고나서 엄마가 사주신 가구를 다 처분(?)했어요 ..ㅋㅋㅋ …
가구후기
주크 16,800
입주를 하면서 어떤가구를 구매할까 여기 저기 알아보다 우연히 미라지가구를 알게되어 대구점대리점에 방문하여 침대와 쇼파 식탁 거실장 아이방 책상 침대 모두를 구매했습니다. 침대는 높은 하늘칩대라 잠도 잘오고 쇼파도 너무 폭신하고 식탁도 고급스럽고 자재가 일반 브랜드와 비…
소파가 너무이뻐요^^(1)
dmsdo은애 17,373
소파 컬러도 너무 맘에 들구요 어디에 매치해도 이쁘네요^^ 저희집 분위기를 이쁘게 꾸며준 1등공신입니다^^
박*라 고객님 후기입니다.(1)
부산점대표 26,442
미라지가구 최고예요 !!
너무예뼈요(1)
땡화 18,078
미라지 가구를 알게된게 행운인거같아요 집에오는사람마자 가구이쁘단 소리만하네요 미라지가구 판매사원이된거같아요 여기저기 홍보하고다닙니다 배송기사님들도 친절하시고 판매하시는분들도 상세한설명과 친전한대응으로 기분좋았답니다
아쿠아소파(1)
YYJJ 18,557
집안 분위기가 산뜻해졌습니다. 푹신하고 편합니다. 가죽만 쓰다 천소파 처음인데 너무 만족합니다. 먼저 구매했던 거실장과도 너무 잘 어울립니다.
솔로 라이프.(1)
jasmine99 20,456
아직 침대 시트랑 침구류까지 완성 못했지만 먼저 참고용으로 사진 올려봅니다. 이번에 독립하면서 구입한 침대와 협탁 그리고 콘솔장은 원래 부모님 집에서 사용하던 것을 데리고 옴. 그래서인지 같은 미라지 가구는 잘 어울리네요. 그리고 식탁은 필라델피아 아일랜드 식탁으로.…
실용적인 카우치형 쇼파!!(1)
세대원 19,769
이번에 신혼집으로 이사하면서 정말 꼼꼼히 알아보고 비교해봤습니다~~! 저는 좀 넓은 카우치형 쇼파 위주로 찾아봤는데, 가격 대비 정말 마음에 들어요! 신랑한테도 칭찬 받았습니다~~♡ 전 좌석의 헤드레스트가 조절 가능해서 활용도가 높아요! 카우치형 쇼파 찾으시는 …
소파(1)
민트0712 18,831
디자인도 단정하고 가죽도 좋아 마음에 듭니다.
방안이 작은 미국이 됩니다~(1)
에바지니 19,552
결혼하고 시몬스 10년 쓰다가 바꿨어요~ 미라지침대가 훨씬 웅장하고 멋스러워요^^ 높은 침대에 대한 로망이 있어서 하단도 30센티로 따로 주문했어요 배송받기까지 조금 오래 걸렸지만 배송기사님도 너무 친절하시고 침대가 너무 맘에들어 기다린 보람이 있어요~ 미…
와이프의 낭만충족(1)
신혼은즐거워 20,196
침대 크기도 엄청 크고, 높이도 높아서 호텔에서 자는거 같은 느낌~ 매일밤 호텔에서 자는거같아요 둘이 누워도 절대 떨어질 일도 없고 대각선으로 자도되고 가로로 누워도 세로로 누워도 그냥 침대 완전 만족 합니다^^ 두분이서 침대 설치하러 와주셨는데…
너무편안한소파(1)
에스언니 25,551
식탁을 미라지에서 구매하자 소파도 그에 어울리는것을 찾다가 이제품을 구매하게되었는데. 탁월한 선택이었던것 같아요~^^ 너비가 넓어서 굳이 스튤없어도 너무 편안한 제품이예요~ 그런데다 디쟌도 원단도 정말 맘에드는 제품이라 꼭 추천드리고 싶네요^^ 지인분들도 너무 안…
깔끔해요(1)
조단마미 23,237
인터넷으로 눈팅만하다가 구매했어요 심플하면서도 깔끔한 제취항에 딱맞네요 주방분위기가 화사해져서 기분좋아요^^
미라지가구로 아늑한 우리집~♡(1)
민이원이 21,554
10년전쯤에 첨 온라인으로 미라지쇼파 구매해서 그쇼파에서 두아이 뛰어놀았는데 벌써 그아이가 군대를 갔네요..지금도 가끔 그쇼파 있었음 좋겠다고 얘기하곤 해요..애들아빠 작년에 먼저 먼곳으로 보내고 매일이 힘들고 우울했는데 애들과 이젠 밝게 지내고 싶어서 분위기 바꿔보…
미라지 가구는 굿 초이스^^(1)
민현범 25,856
매장을 두 번 방문후 결정한 쇼파와 식탁입니다~ 너무 편안한 쇼파는 차분한 분위기를 연출하면서도 고급진 느낌을 주네요. 식탁도 고민 끝에 결정했는데 튼튼하면서고 실용적이고 쇼파와 잘 어우러져 집안 분위기를 밝게 해줍니다^^ 광주 매장 직원분(서동성)이 너무…
쇼파 왔어요(1)
Sallysara 24,481
쿠션감이 좋네요^^ 모던하고 어느 위치에 놔두어도 잘 어울려요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영