미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 만족도 100%^^(1)
제주도새기 28,368
이사하면서 침대세트 쇼파등 교체했어요 오시는분들마다 다들 고급스럽고 넘 이쁘다고 칭찬이 자자해요. 추운데 설치해주신 기사분들 넘 감사해요~~^^
넘 맘에 들어요^^
아자아자36 24,249
기다리던 장식장이 드뎌 도착했네요.거의 석달만에ㅎ 인기가 많은제품이겠죠~ 사진보다 실물이 훨예쁘고 거실이 넘 고급져보여요.상하 분리도되구요 서랍은 레일이없고 홈만 있어요.이제 이쁘게 꾸밀일만 남았네요~~
식탁,쇼파로 집 꾸미기 완성^^(1)
최공10 22,905
많은 발품을 팔고 드디어 찾아낸 미라지가구 예전부터 꼭 사고 싶었는데 어디있는지 몰랐었는데 알고보니 바로 근처에 근사하게 있었던 매장 홀린듯 들어가서 마음껏 구경하고 가장 마음에 드는 식탁과 쇼파를 구매했습니다 배송까지도 신속하게 와서 가구 세팅하고나니 아주…
역시 미라지네요^^
윤용맘 22,404
친언니가 사용중인 미라지쇼파 .. 넘 편하고 좋아 주저없이 구매했는데 너무 만족합니다.. 적당한 폭신함과 가죽의 부드러움.. 누구에게라도 추천하고 싶네요..
책상, 서랍장(1)
Jysy 23,105
6인 식탁, 딸아이 책상세트,협탁, 서랍장을 샀어요. 아직 식탁과 책장은 못받았어요. 딸아이 책상과 서랍장 사진올리고 식탁,책장,협탁은 나중에 다시 올리겠습니다.
카페같은 예쁜식탁
앤아버 21,147
딸과 함께 고른 6인식탁입니다. 이사한 다음날 배송받았어요. 넘예쁘고 분위기있는 카페에 앉아있는듯한 느낌입니다. 탁월한 선택이었어요~~*
콘솔장식장 티비장으로 구매
Maribell 20,282
티비장으로 구매했는데 너무 마음에 듭니다 먼저것은 셋탑박스가 밖으로나오니 먼지도 묻고 그래서 안으로넣으면서 수납도 좋은 제품으로 여기저기 검색하다가 이 제품을 알게되었습니다 빈티지스타일이라 그 부분도 너무 마음에들었고 저희 티비가 흰색이라 색상도 잘 맞을거같…
콘솔서랍장 너무 좋네요
Maribell 19,582
선그라스며 각종 고양이용품들이 여기저기 흩어져있고 맨날 어딨더라 찾고해서 이 이름표를 넣는 수납함을 보자마자 아 이거다 하고 구매했습니다 빈티지라 그부분도 너무 마음에 들었는데 역시 받아보니 더더~~~ 마음에 듭니다 각 서랍의 제목들은 종이에 써서 위로 끼우…
크림 서랍장(1)
지리사랑 19,156
옥탑으로 올라가는 계단 밑 애매한 공간에 서랍장을 두고 가족사진 등을 두고 거실이나 주방에 필요한 물건을 두니 예쁘고 실용적입니다. 수납력이 웬만ㅇ한 붙박이장 부럽지 않네요. 색감도 부드러워 어떤 가구와도 어울림이 좋습니다.
그레이 서랍장(1)
지리사랑 19,247
현관 리모델링하면서 긴신발장을 철거하고 그 자리에 맞춤형으로 그레이 서랍장을 두었습니다. 간단한 오브제나 향초로 코디하기도 좋고 서랍이 많아 가족별로 칸을 정하여 마스크 등 외출할때 필요한 물건을 수납하니 세상 편합니나. 현관 서랍장으로 강추합니다.
원형식탁(1)
지리사랑 19,247
프렌치모던 인테리어에 딱 맞는 식탁이에요. 화이트의 가벼움을 원목프레임의 상판이 잡아주네요. 가구가 가볍지 않고 무게감이 있어 가치있어 보여 좋구요. 원형이라 가족들이 모여 식사하기도 편합니다. 오래오래 만족하며 사용할것같아요. 원하는 배송날짜에 해주시고 친절하게 마무…
예뻐요♡(1)
행복해용 19,062
8세 딸이 적극 찜콩해서 이 식탁으로 선택했어요♡ 신혼때 구매한 식탁이 바꿀때가 되었어요 ㅎㅎㅎ 이제 하나 둘 씩 바꿔야하는 가구들부산 미라지매장에서 구경하고 구매해야 겠어요♡♡ 큰 식탁 원했는데♡ 튼튼하고 부엌이 콱 차고 너무 만족스러워요♡ 아이들은…
엔틱한 쇼파(1)
끔직이 19,495
온라인으로 눈도찍고 매장에 직접가서 보니 더 마음에 들어 구매하게 되었어요^^ 입주아파트에 이사가면서 이번에 패브릭쇼파로 결정했지만 사실 많이 고민했어요~ 하지만 고민만큼 너무 잘한 선택에 저자신에게 많은 칭찬을 했네요^^ 정말 이 쇼파 너무 예뻐요
엔틱한 쇼파(1)
끔직이 18,827
배송날짜가 자꾸 지연되어 속상했지만 기다린 만큼 상품을 받아보니 너무 행복하네요^^
드디어 식탁이 왔어요~(1)
shpretty 18,425
식탁 넘 맘에 들어요 녹색식탁 잘없는데 칼라 넘 이쁘고 고급스러워요
거실이 환해졌어요^^~
임마누엘 17,083
두둥~~거실의 쇼파를 전격 교체!! 이전의 다크브라운 가죽쇼파의 무게감 있고 차가운 느낌에서 탈출! 신소재 페브릭 제품을 검색하다 딱 맞는 쇼파 발견 폭설 등으로 환경은 열악했으니 약속 일자에 잘 맞춰어 주셔서 감사합니다. 거실이 환해졌어요^^* 최근 동원동…
처음 만나는 미라지 식탁(1)
에코댁 17,388
이사하면서 식탁 구매하려고 정말 검색 많이 했어요~ 직접 매장가서 실물로 보니 망설일 필요가 없었어요 ^^ 사진으로는 다 담지 못한 제품이더라구요 ㅎ ㅎ 원하던 사이즈에 디자인 까지 제가 원했던 제품이였어요~ 오래사용할것 같은 내구성에 과하지 않은 디자인~ 아…
엔틱거실장(1)
옥장 16,638
나무결느낌 그대로.. 오래써도 질리지 않는느낌 천안 백석점 사장님추천으로 바로결정했네요^^
미라지 매니아(1)
페페로니 19,095
작년에 구입하고 넘 괜찮아서 올해 하나더 구입했어요. 작년보다 가격이 9만원 오른게 아쉽지만 나란히 놓은 모습보니 만족합니다.
미라지 매니아(1)
페페로니 17,341
2주만에 받았구요 매장에서 봤던 느낌 그대로 만족합니다. 다만 설치하고 가신후 하자를 발견했지만 as도 가능해서 다행입니다. 설치기사님들도 친절하셨구요
침대세트와 식탁(1)
황제까횬찐 18,127
결혼 14년 만에 침대와 식탁을 바꾸기로 하고 미라지 동부산점을 방문했습니다 홈페이지에서 미리 봐뒀던 침대는 전시가 되어 있지 않아서 다른 가구들 둘러보다 avaion cove세트가 마음에 들어서 구매했어요 매장에서도 예뻤지만 집에 들여놓으니 더 이쁩니다 제가 사…
침대세트와 소파 후기(1)
sjp1 17,633
너무 고상하고 예뻐요!! 정말 만족스럽고 후회없는 선택이었어요 ㅎㅎ
티비장 맞춤같이 딱 맞아요(1)
대구점대표 26,493
사이즈가 너무 맘에 듭니다 이뻐요
너무이뻐요~~(1)
이유진21 18,753
7년된가구 버리고 천소파가 이뿌긴 하지만 선뜻 구매 하기가 망설여졌는데 매장가서 앉아보니 촉감도 좋구 따뜻한느낌이 들어서 천소파로 결정 ^^ 스카이캐슬에 나왔던 소파로 유명한데 3인사고싶었으나 집이 25평이여서 2인으로 결정 ! 집에 들어왔는데 생각보다 커서 깜…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영