미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 정말 예쁘고 맘에 듭니다(1)
대비 35,124
신혼때에도 미라지에서 다 구매했습니다. 9년만에 이사하면서 침대는 그대로 사용하고 소파, 6인용 식탁 콘솔테이블, 책상, 책장, 협탁등등 구매 했는데요 역쉬 미라지는 기대를 저버리지 않네요 다시 신혼으로 돌아간 기분이 듭니다 주변에서도 정말 이쁘다며 기분 좋은소…
화장대로 씁니다(1)
다이아몬드823 21,457
화장대로 쓰고 있는데 집에 오시는 분마다 물어봐요. 어디꺼냐고 .
빈티지느낌 너무이뻐요(1)
다이아몬드823 19,737
실제로보면 너무따뜻하고 보면볼수록 고급 스러워요
세상 가장폭신하고 부드러운쇼파(1)
다이아몬드823 19,675
이런쇼파는 세상 다른데는 없습니다. 미라지 강추
미라지 가구 스툴(1)
코코볼ㄹ 21,242
영양제 등 여러가지 자질구레한 것들을 수납하려고 구매했는데, 색깔도 너무 유니크해서 인테리어에도 좋고 물건도 깔끔하게 수납할 수 있어서 너무 만족합니다.
내맘에 꼭드는 미라지식탁
예주씨 18,662
어떠한 식탁을보더라도 미라지만한게 없었어요 가족과식사시간이 즐겁습니다 다른제품도 함께 올려봅니다
콘솔장식장(1)
봄바람혜수 21,061
미라지가구 넘 이뻐요~^^
가장 선호하는 가구(1)
클로이79 20,758
처음 신혼가구살림을 미라지 일산에서 구매했고, 이사해서 필요한 가구를 다시 미라지에서 구매했네요. 저는 엔틱한 스타일을 좋아해서 미라지가구가 잘 맞는듯 해요. 친구초대했는데 예쁘다며 어디서 구매했는지 사진도 찍어가더라구요. 곧 친정집도 이사하면 미라지가구…
미라지가구 강추입니다
스위치 19,245
스케일이 큰 미국식 가구를 좋아하여 미라지가구 침대세트 식탁 액션체어 등등 구입하여 아주 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다 미라지가구 번창하시고 더 좋은 가구 제작 응원합니다
침대세트(1)
still2han 19,762
아내와 대구점 들러서 쭈욱 구경하고 다음날 구매했습니다. 일찍 배송되었고 집에 들여놓으니 잘 어울리네요. 예쁜 가구 많이 파십시요.
역시 믿고사는 미라지 Best choice(1)
아이프라임 18,776
평상시 저희집 가구가 대부분 미라지제품인데 이번에 또 집 분위기를 바꿔주기위해 수납장 2개 거울 소파를 구매했었는데 역시 100퍼센트 만족입니다 너무 고급스러워요
거실장을 들였어요~^^(1)
DoDoLee 22,465
너무 깔끔하고 세련된 거실장이에요. 그레이톤 인테리어하신분들 이나 화이트톤 인테리어인 집에강추해요.
천안 미라지에서 구입한 쇼파(1)
쭈니맘1004 22,806
이번 이사로 사고 싶었던 미라지쇼파를 구입하게 되었어요. 매장에 가자마자 눈에 확들어온 쇼파~ 탁월한 선택이었어요. 궁금한 것에 아주 친절하게 대응해주신 정수진실장님 넘 감사드려요. 실장님 덕분에 서랍장도 구입했는데 너무 인기가 많은건지 아직도 배송을 기다리는 중…
미라지 가구 선택은 탁월합니다.(2)
하하스맘 26,120
전 부부 침대 킹사이즈와 큰 아들, 작은 아들 가구들은 이사하면서 장만 했습니다. 부부 침대는 원래 높은 침대를 찾던 중 미국 스퇄이라 높고 라지킹보다도 크답니다. 메트리스 커버나 침대 페브릭 살땐 필히 사이즈 잘 확인해야합니다. 아직 정리가 안된 상황이라…
미라지...예뻐요(1)
꼬기조아 20,658
이사하면서 미라지로 바꿔봤는데 분위기가 달라졌어요..아직 정리중이라 어수선하지만 가구는 정말 예쁘네요..
가구 너무 이쁘고 좋네요~(2)
대치 23,856
강남점에서 구매했는데 설치도 깔끔하게 잘해주시고 무었보다도 가구가 너무 이쁘고 잘어울리네요~ 너무 만족합니다!
소파 좋아요~~(1)
윌넛프리지아 20,621
전에 쓰던 소파가 어두운 컬러라 이번에 미라지 가구에서 밝은 아이보리로 들였더니 그나마 집이 밝아보여 좋아요~^^ 이쁘고 깔끔하고 튼튼해서 넘 좋아요. 아이도 너무 좋아하구요. 1년전 2월에 구입하려고 미라지 갔는데 코로나 때문에 소파 구입을 1년이나 미…
침대를 받고 너무 행복해하는 와이프 ㅎ(1)
왔다요 21,872
2월5일에 미라지 부산점에서 침대를 보고 하눈에 반해 바로 구매했고 오늘 설치를 받았는데 친절한기사님이 잘조립도 해주시고 너무 만족하고 있습니다 가구는 미라지인듯 ㅎ
너무 너무 멋있어요(1)
메메메 22,180
집을 옮기면서 오랜전부터 눈여겨 왔던 미라지 침대세트를 구매했습니다. 4개월이 지난 지금, 너무나 만족합니다. 웅장하고 고급스럽고 집의 품격을 높여주네요. 약속한 날짜에 정확히 배송되었구요. 친절히 설치도 해 주셨네요. 집에서 보니 매장에서 봤을 때보다 너무 커서 놀랐…
6인같은4인식탁(1)
봄spring 21,891
구입은 오래전이지만 6인같은 4인식탁으로 넓게 나와 예쁘고 맘에들어 편안하게 사용중입니다 오랜만에 들어와보니 좋은가구가 많아 구입하고 싶어지네요
미라지에서침대에반해구입
dhdbswjs12 22,160
미라지가구점에갔는데ᆢᆢ너무웅장하고 고급스러운건물론이고ᆢᆢ너무예뻐구입했는데ᆢ 다들좋다고난리네요.잠자리도편안하고좋네요^^
거실장(1)
sipe 23,693
거실장을 후기만 읽어보고 샀는데 예쁩니다 75인치 텔레비젼 사이즈랑 딱 맞네요 적극추천입니다
거실장 덕분에 오래된 거실이 신혼집으로 변신했어요.(1)
name73 24,271
어머님이 30년 넘게 거실장을 쓰고 계셨어요. TV는 몇 년 전의 최신 제품이고 에어컨도 몇 년된 최신 제품이예요. 물론 당신이 절대 사실리는 없고 큰 사위로부터 선물 받으신 거죠. 항상 티브를 보면서 거실장이 짙은 자주색이고, 예전의 유행이라 참 안언울린다고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영