미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

꿈에 그리던 침대와의 만남(1)
힐스콩이맘 24,719
10년가까이 전세살이후 새집으로 이사가면서 미라지로 꾸며봤어요 보는 사람들마다 너무 이쁘다고 칭찬하네요 이쁜가구만들어주셔서 감사합니다
장식장(1)
릴리Lee 17,832
절반값의 가성비 굳이었던 장식장~~~ 온라인구매인지라 물건을 첨 받았을땐 색상에 갸우뚱했지만 볼수록 실증나지않는 빈티지풍의 유리장식장이네요..ㅎㅎ
콘솔 서랍장 구입후기
슬비슬아 16,373
거실 안방과 작은방은 으로가는 공간이 남아 무엇이 어울릴까 고민하다가 화이트 크림계열의 콘솔 서랍장 요 제품을 발견하게되었어요! 색상도 제가 생각한 거라 딱이고 크기도 딱이고 수납도 되서 잘쓰고 있어요~ 많이 빈티지 하지 않고 적당히 빈티지 해서 더좋은거 같아요~ …
다른 가구와도 어울리네요
두둥맘 20,318
4년을 고민했어요~살까 말까~~ 그러다 결국 사버렸지요~~ 책,액자.장식품 그릇까징 완벽하게 정리할수있고 장식용으로도 최고예요~~ 주인맘이네요~~^^그런데 한통은 언제오나요?기다려도 너무 기다리네요~~
belheaven 다이닝세트(1)
새싹이 18,480
belheaven 시리즈는 딱 보는 순간 이거다 싶었습니다. 콘솔 침대 등등 다 들이고싶었지만 식탁 먼저 들여봅니다. 넘 크면 어쩌지 걱정했으면서도 전시장에서 본 그 느낌을 지울수없어서 에라 모르겠다하고 주문해버렸습니다. 설치 후,,큰 공간을 차지하긴 했지만 아우,,성…
belheaven 9360t 다이닝세트(1)
새싹이 18,334
belheaven 시리즈는 딱 보는 순간 이거다 싶었습니다. 콘솔 침대 등등 다 들이고싶었지만 식탁 먼저 들여봅니다. 넘 크면 어쩌지 걱정했으면서도 전시장에서 본 그 느낌을 지울수없어서 에라 모르겠다하고 주문해버렸습니다. 설치 후,,큰 공간을…
소파(1)
새침데기2 17,798
마음에 쏙드네요 남편도 좋다고하고 편하고 보기좋습니다 고맙습니다
후회없는 선택입니다~!(1)
waterdog 17,749
사진으로 보는 것보다 실제로 보면 훨씬 더 고급스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ 4인용살까 6인용 살까 고민했었는데 6인용 사길 잘한거 같아요. 식탁이 예쁘고 맘에 드니까 식탁에서 공부도하고 노트북도 하고 식탁에서 가장 시간을 많이 보내게 되네요. 이사 오면서 산 가구 중 가장 활…
두번째 미라지 쇼파(1)
미라지맘 20,943
새단장으로 7년전 미라지에서 구매한 카우치 가죽쇼파를 보내고 두번째 쇼파도 망설임없이 미라지에서 구매했어요~ 분위기도 바꿔볼겸 패브릭쇼파를 선택했는데 만족도 만퍼센트! 가까운 매장도 가보고 고민하다 미라지사이트에서 이 쇼파를 보고 유선상으로 문의~ 전시모델이…
소파 너무 예뻐요!(1)
rosepu 20,296
일명 스카이캐슬 소파죠. 홈페이지에 소개된 사진과 똑같아요. 보통은 사진보다 실제 모습이 달라서 실망하는 경우가 많지만 미라지 아쿠아 소파는 절! 대! 아니었어요. 제 사진에 담긴 색깔 보다 실제 색감이 훨씬 고급져요. 완전 하늘색이 아니고 펄이 있는 민트…
이뻐요~~(1)
휴몬트 19,921
인터넷으로 가구 검색하다 미라지가구를 알게 됐네요~ 거의 한달 가까이 검색하다 대구점에 방문 했습니다 미라지가구홈에서 눈도장 찍어놨더니 구매가 쉬워지더라구요 직원왈 저처럼 빨리 구매하는 사람은 드물다고~ ㅋㅋ 소파,거실장,식탁은 왔는데 침대,화장대가 아직 안오…
미라지 가구 좋아요(1)
mango211 20,846
미라지 가구 눈팅은 많이 했었는데 구입은 이번이 처음입니다 부모님 댁에 선물로 해드렸는데 좋아하세요 집이 화사해지고 수납도 넉넉하고 좋ㅇㅏ요 완전 만족합니다
미라지 천국(1)
유찐 22,601
우리집 안방 가구들이며 거실 가구들이며 점점 미라지 천국이 되고 있네요~그럴수밖에 없을 정도로 미라지가구 보고 나면 다른 가구들은 눈에 들어오지도 않아요.
미라지가구 구입~^^(1)
뉴냐 33,301
미라지 가구가 집에 들어오니 집이 더 멋져보이네요. 잘 사용하겠습니다~^^
침대세트 후기올립니다
마에스트론 21,195
한눈에 이거다싶더군요 하지만 단종이라는 말씀에 다른 가구들 보다가 자꾸 눈에 아른거려 당진에서 천안으로 천안에서 분당으로 찾아가 들였습니다 빈티지인데다 전시상품이라 하지만 서랍 레일이 불량인거 외에 매우 만족합니다 레일은 as 해주실거죠?? ㅎㅎ 사이즈가 상상이…
미라지 식탁(1)
고덕전문가 23,808
새 아파트로 입주하면서 거실에 티비를 없애고 식탁을 중심으로 배치하면서 커뮤니케이션의 장소로 꾸며봤어요. 저는 새 아파트에 어떠한 인테리어도 하지 않고 최대한 심플하고 장식을 최소화 하고자 했습니다. 미라지에서 식탁뿐 아니라 리클라이너 소파와 드레스서랍장 체어등 …
서귀포에서는 미라지가 최고(1)
죠이오빠 24,045
제주에서 이사하고 가구구매할려니 미라지가 최고내요 제주 매장 넓고 친절하고 배송까지 마무리 잘 해 주셔서 감사합니다. 집이 다시 살아나는것 같아요~~~
미라지 침대 역시 예뻐요! 릴리 구매했어요(1)
이스턴킹 23,111
이스턴킹 매트리스로 바꾸면서 프레임 제작을 많이 알아봤었는데 미라지침대만큼 맘에들지 않더라구요 분당점 매장에 몇번가서 구경해보고 인테리어 구상도 많이해보고 결국엔 저희가 원하는 쉐입으로 릴리 세트 구매하였습니다. 침대 헤드부터 발쪽까지 전부 마음에 들어요…
눈여겨보던 거실장이 드뎌~(1)
skysail 24,519
주문하고 느긋하게 기다린 보람이 있었네요~ 역시 기대했던 만큼 넘 맘에 듭니다~ 색상자체도 특이해서 한층 돋보이네요 저희집 거실분위기와도 넘 잘 어울리네요~ 42평 거실에 좀 여유가 있어서 스텐드와 화분으로 채워보고 그래도 미흡하면 콘솔도 주문할까합니다~~ …
침대세트(1)
미슐이 24,629
할리우드 로프트침대풀세트 구매했는데 쓸소록 안락하고 좋아요 디자인도 마음에 듭니다
체어(1)
aa00 23,455
색상도 예쁘고 가죽도 탄탄하고 앉았을때 편합니다
고급스러운 침대세트(1)
aa00 24,648
침대+협탁+화장대 king 사이즈 색상,디자인 모두 고급스럽고 마음에 들어요 빈티지한 디자인에 우아한 스타일 입니다 원목으로 안정적이고 튼튼합니다
프로방스풍 침실(1)
다시없을 23,261
전원주택으로 이사하면서 리버티 침대셋트 구입했어요 전부터 미라지가구 매니아여서 벌써 미라지 침대만 두개째인데 저번에 매장에서보고 넘 사고싶었던 침대였는데 드디어구입 넘 맘에 들어요 미라지 매트는 더이상 말이 필요없는 매트이고 새로이 신혼같은 분위기네요 완전 강추 …
맘에 쏙 들어요^^(1)
두리번 22,507
우리가족 모두 만족하는 쇼파예요~^^ 앉을때 부드럽고, 편해서 좋아요. 그리고 소파가 고급져요~ 색상도 이쁘게 나왔고 맘에 쏙 들어요 코로나로 인해 빠르게 설치해주시고 가셨어요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영