미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

장식장과 티비장(1)
혀기차니 19,861
그릇 장식장과 콘솔장식장 그리고 티비장세트를 구입했는데요~ 장식장 디자인도 맘에들고 좋은데 티비장세트는 언제오는건지~~~ 배송이 너무 느려서 구입못히겠어요~
화장대 이뻐요(1)
승똥이 17,177
미라지에서 매번 살펴보다 요번에 화장대 구입했는데 울딸 좋아해요
입주~미라지가구로 집안바꾸기(1)
일광바다뷰 28,690
새집으로 이사하면서 미라지가구로 집안분위기를 나름 바꿔보았어요~ 비록 침대는 늦게 배송되었지만 그런만큼 너무이쁩니다^^ 매장 점장님 직원분들 감사드리고 설치해주신 기사분들도 친절하시고 잘 설치해주시고 가셨답니다~ 새집에서 좋은일만 생기길 기원하며~
너무나 사고싶엇던 미라지 침대(1)
야시도깨비 17,569
집이 좁아서 세트 구매 너무나 아쉬웟네요 신혼때 다른걸 구매해서 담에는 꼭 사고 싶엇는데 금액도 딱이고 ~~~아주아주 대만족~~^^
TV장 고급스럽습니다.(1)
그라 17,226
안녕하세요 이사하고 배송만 기다렸습니다 와이프가 너무갖고 싶어해서 실제로 보니 가구에 관심없던 저도 너무 이뻐서 똑 구매 계획을 갖게되네요 잘쓰겠습니다~^^
침대세트. 서랍장. 식탁. 책상(1)
drive 18,250
침대세트. 서랍장만 구매하였다가 식탁하고 책상도 구매하였습니다. 친절한 배송과 설치 만족하구요 부산점의 고객응대 서비스역시 최고였습니다 소파도 미라지제품 사용중이었는데 역시 미라지 가구는 보면볼수록 멋지네요 역시 상 하단 매트리스로 허리와 등을 잘 …
이뻐요(1)
백야0122 16,993
색상이며 모양이 맘에 들어 전화로 주문했어요 상담해주시는분이 넘 친절하셔서 기분좋게 구매했어요 좀 하드한거 말고는 넘 좋습니다 많이 이뻐해야 겠어요 ~~^^
웅장하네요^^(1)
돼끼토끼 17,532
첨에 신랑이 받고 설치된모습을 사진으로 본거와 실제로 가서보니 더 웅장하고 마음에 쏙 들었어요~~ 고급스럽네요~~방이 좀더 넓었다면 킹으로 했을텐데..ㅠ 미라지는 두번째 사용인데 역시 실망시키지 않네요
넘 예뻐요(1)
서예맘 18,960
실제론 보지못했지만 싸이트상 이미지만보고 구입했지만 너무만족스럽습니다 지방이다보니 배송일이 좀걸렸지만 충분히 기다릴수있을만큼 만족스러운 제품이였습니다 사장님께서도 넘 친절히 응답해주셔서 감사합니다 후회안하는 제품입니다
미라지 침대 이뻐용(2)
햇살113 21,384
화이트 배경에 제가 선택한 미라지 침대세트 너무 어울리고,이테리 느낌이 맘에 들어요. 첨엔 높아서 쪼금 적응하는데 시간이 걸렸지만, 킹싸이즈로 엄청 넓게 쓸수 있어서 잠자리도 편합니다. 서랍장도 이뻐서 선택한 이유중의 하나이구요. 여기에 레이스 침대커버 씌울려구 주…
고급스러워요(1)
유니짜장 18,425
정말 고민 많이 했어요 어느분의 실물 깡패라는 포토후기보고 더이상의 고민없이 결정했어요 다행히 재고가 있어서 침대세트보다는 더 일찍 받아 불 수 있었구요 남편도 이쁘다고 칭찬하네요 장식풍 대충올려서 사진 찍어보았어요 주문한 다른 서랍장도 빨리 왔으면 좋겠어요
너무 이쁘네요
유니짜장 17,368
굉장히 고급지고 웅장하기까지 해요 화면보다 은은한 색감이 매력적이구요 베이지 붙박이 장하고 너무 잘 어울려서 친구들이 세트같다고 해요 협탁, 화장대,침대를 보고있자니 너무 뿌듯하고 고민한 시간이 아깝네요 내방을 고급지게 꽉 채워준 미라지 고마워요^^
침대와 매트리스 그리고 이불
클라우디아맘 16,763
손녀 침대 사러 갔다가 한눈에 반한 침대와 매트리스 그리고 이불입니다 넓은 안방에 딱 맞는 크기!! 침대 덕분에 고급스러워진 방 편안한 메트리스 덕분에 잠도 정말 잘 온답니다. 강추에요 강추!!
방 분위기가 환해요!(1)
장세희 17,419
전에 미라지 가구에서 마련한 식탁과 장식장이 맘에 들어 침대세트도 들여놨는데 역시 만족스럽네요! 방 구조가 한쪽 벽엔 붙박이장이 있고, 한쪽 벽엔 문이 두 개 있어서 큰 서랍장은 베란다로 내놓았는데요. 그래도 조악해 보이지 않고 예뻐요. 붙박이장이 베이지색…
M8001-Beige Leather Sofa w/ Chaise 소파 후기(1)
overdance 17,087
오늘 배송받았습니다. 배송 기사님들도 친절하고 쇼파도 너무 이쁘네요 역시 미라지 가구 쇼파 최고입니다~
아주아주 예뻐요^^(1)
이윤엄마 18,583
작은딸 중학생 되면서 미라지가구로 바뀠는데 너무너무 좋아하더라구요~ 아주 마음에 들어해요~~
아이 침대로 넘 이뻐요^^(1)
라니또치 17,869
이사를 가면서 올해 5살 되는 아이에게 생일선물로 침대를 사줬어요~ 신혼가구로 미라지가구를 사서 사용 중인데 너무 만족스러워서 아이침대도 미라지로 선택했어요. 매트리스도 푹신하고 프레임도 이쁘고.. 아이가 너무 좋아해서서 기분이 좋네요^^
리클라이너 소파 넘 맘에 들어요(1)
대구점대표 25,434
리클라이너 소파 처음사용해 보는데 넘 편하고 좋아요 3인 구매했는데 1인 소파까지 재구매 할려고 합니다~
미라지소파 구입(1)
정든님 17,236
소파를 구매할려고 찾던중 미라지를 알게 됐어요 홈페이지 들어가서 소파확인하고 천안점 들려서 소파확인하고 계약했는데요 참 친절하고 좋았습니다 소파도 참 좋습니다 구매를 잘한거같아요
리클라이너 최고에요(1)
카멜 20,606
미라지소파와 침대세트를 사용하고있어서 리클라이너도 고민하지않고 선택했어요 일단 가죽이 부드럽고 쿠션감이 좋아요 또 목부분만 각도조절이 가능해 어떤 자세를 해도 편하네요 기존소파와 색감을 맞추기위해 브라운으로 선택했어요 실물을 보지못하고 주문한터라 걱정됐는데…
미라지가구 어제 받았어요^^(1)
바람돌이91 18,429
역시 미라지 가구...분당매장 전시장에서 보고 분당아울렛점에서 주문 친절히 잘 상담해 주셨습니다..그리고 금주 월 이사후 바로 어제 가구 도착..미라지 가구 첨 구매해 보는데 튼튼하고 좋습니다..다만 침대 여러 후기 보났듯이 역시 높습니다..아이 굴러 떨어질까 집사람 …
콘솔.서랍장(1)
봄바람혜수 20,349
콘솔로 수납공간 사용도 좋고 집 분위기도 살리고 참 좋아요^^ 굳이 옛날처럼 가구를 세트로만 구입하는것보다 이쁜것 한개씩 구매해서 놓는것도 미라지 가구라 역시 이쁘고 좋아요
딸아이 예쁜침대 구입했어요(1)
아름드리2 17,711
딸아이 그전에도 미라지 침대였는데 이번에도 미라지 침대로 구입해 주니 좋아합니다 예쁜침대 친절 서비스에 만족합니다
완벽한 미자지가구 최고(2)
다냥 20,850
침대세트하고 소파 구매했습니다 정말 예쁩니다 인터넷으로 보고 한눈에 반해버린 미라지가구입니다 다른가구점에 구경갈 이유가 없었습니다 제주 미라지 매장들려 확인하고 바로 구입하기로 결정했습니다 너무 친절하게 응대해주신 배용길대표님께 인사드리며 예쁜 미라지가구 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영