미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대가화려하고예뻐요~^^
dhdbswjd 19,668
인터넷으로찾다가ᆢᆢ너무마음에들어ᆢ 매장에갔다가ᆢᆢ보는순간마음에들어구입했습니다. 침대도크고매트도좋네요~~^^
미라지가구 첫 구매 대만족이예요(1)
킴욘디 21,649
어머니께서 이번에 이사하시면서 튼튼한 티비장이랑 서랍장을 새 가구로 바꾸고 싶어하셨어요~ 인터넷으로 구경하다 맘에드는 가구가 생겨서 미라지가구는 “실물깡패”라는 말을 듣고 실물로 보고싶어서 본리동에 있는 “미라지가구 대구점” 에 가서 구경했는데…
거실테이블(1)
그라시아82 21,577
테이블 예전부터 사고싶었는데 드디어 샀어요^^ 분기기도 더 화사해졌고 원형이라 부드럽고 고급스러워요. 화이트 색상에 빈티지한 테이블이라 예쁘네요.
장식장
오토랜드 19,284
심플하고 슬림한 장식장입니다..미라지가구 제 스타일 이라서 자주 눈팅하고 여러번 구매 했는데 이번엔 as 가 두번이나 미뤄져서 기분 안좋았었는데 방문기사님땜에 기분이 풀렸어요. 설치기사님들이 꼼꼼히 해줬으면 기분좋았을텐데.. 미라지가구는 중후한 맛이있어요.그래서 좋아…
분위기 메이커 미라지 소파 & 티비수납장(1)
Jenny1004 21,329
새 입주 아파트에 분위기 메이커 미라지 소파 & 티비수납장으로 지인들의 폭풍 칭찬을 받았습니다. 미라지의 열렬한 펜인 1인으로 가구들 너무 튼튼하고 예쁨 주의보입니다. 멋진 미라지 새식구들 사진 구경하세요~~^^ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제…
미라지 침대
박건석 20,205
그 어떤 브랜드 침대 보다 만족감 짱입니다. 제가 미라지를 선택한 이유.. 1. 고품질의 목재 마감 2. 가격대비 높은 가성비 3. 덤핑 할인을 하지 않는 신뢰감 4. 설치 및 약속에 대한 신뢰감 괜히 미라지가 아닌거 같아요..
Tv장식장 &콘솔(1)
황소송이 23,098
배송받는 순간 실물이 훨 이뻐서 놀랐습니다. 사실 매장을 다니면서 고를 시간이 없어 인터넷으로 구경만 하다.딱 눈에 들어왔던 미라지가구..^♡^ 집안분위기와도 넘 잘어울려요.. 빈티지스러움이 오히려 더 고급스럽게 보입니다..나무도 튼튼해 보이구.. 무게감…
역시 이쁩니다~♡(2)
그늬들맘 23,255
이사때문에 쇼파 보다가 친한언니가 이쇼파 구매했는데 너무이뻐서 비싼편이지만 분당점방문해서 구입했어요~ 워낙 실물을 봤던터라 고민없이 가서 구입했습니다. 너무 맘에들어요. 기존 쇼파는 한* 이였는데 4년도 안썼는데 가죽이 다 갈라져서 짜증이..ㅠ.ㅠ 이쇼파는 비싼…
M8003-Grey Leather Sofa
jungyun 21,157
미라지가구 강추받아 울집 거실에 입성하게된 심플하고 고급진 쇼파~ 군더더기 없고 고급스런 스틸다릿발도 세련미가 돋보였습니다. 거실분위기 up 돼 설레입니다. 굳! 입니다
침대세트(1)
미미네일 21,422
예뻐요^^
너무 멋지고 편안한 쇼파(1)
영이09 22,435
이사하게 되면서 인테리어에 관심가지게 되었는데 평범한 디자인 보다 이국적인 디자인과 편안함을 다 갖춘 디자인을 찾고 있었어요 인터넷에서 보다가 매장가서 직접보니 너무 예뻐서 가족들과 함께 두번이나 방문하고 골랐답니다 ㅎㅎ 결제하고 설날이 끼었지만 빠른 배송 해주셨구…
미라지에서 구입한 가구들(1)
콩쿠키 22,625
저희집에 어울려서 만족입니다~ 튼튼하고 고급스럽고 가격도 좋구요~ 다른 가구도 더 구입할 예정입니다~^^
미라지가구~너무 맘에 들어요~(1)
쭈워니맘 27,986
이번에 저희가 이사하면서 구입하게된 미라지가구 침대세트,소파,식탁 구입하게되었는데요 구입하기 정말 잘한거같아요 미라지가구 인천점에서 친구가 좋다하여 구입하게 되었는데 가구들이 왜 미라지~미라지~하는지 알겠어요~ 저희집 분위기가 확 달라졌습니다.
침대세트(1)
마리어멈 24,546
미라지 침대셋뚜셋뚜 ~ 고급지고 튼튼하고 넘 이뽀요 협탁이랑 화장대겸 서랍장 사이즈 커서 수납좋고 매트리스 짱짱 좋아요 이사온지 얼마 안되서 커튼이랑 침구세트 셋팅 안했지만 완성되면 최고의 방 될거라 기대가 되요 미라지ᆢ 후회없는 선택입니다
콘솔~^^(1)
봄바람혜수 24,776
방안에 서랍장 구입을 처음으로 미라지가구를 알게되고 이사온후 종종 온라인으로 가구 구경하다 몇곳에 기존가구와 함께 비어있는공간에 미라지가구 콘솔을 배치해놨더니 집분위기가 달라졌어요. 큰가구도 하나하나씩 미라지가구로 채워볼생각입니다~^^♡
만족도 100% 미라지 가구(1)
Jenny1004 22,908
새로 이사한 집에 미라지 가죽소파와 티비 수납장 구매로 지인들의 폭풍 칭찬을 받았습니다. 조명과 함께 아이보리색 가족 소파가 빍은 집 분위기를 만들어 주었고, 아늑하고 푹신한 소파에 앉아, 77인치 티비의 티비 수납장 매력에 가족은 물론 지인들과 모두 행복한 모임을 가…
6인용카라웨이식탁(1)
태희김 23,468
몇년전에도 6인 식탁을 구매 했었습니다 그식탁을 부모님이 맘에 들어하셔서 서물로 드리고 올해 저렴하면서도 튼튼하고 클랙식한 식탁이 나와서 또 삿습니다 언제나 만족 또 만족 입니다!!! 의자 쿠션도 좋고 튼튼하고 갈끔하고 이쁩니다!! 이번 식탁은 아주 오래…
조금 늦은 포토후기(1)
샤로니 22,014
이사하면서 가구를 평소 좋아하던 미라지 가구로 바꿨습니다. 역시 잘 구입했다는 생각이 듭다. 특히 식탁은 모두의 기대를 만족시켰습니다. 흰색 쇼파는 여동생 생일선물로 사주었는데 아주 좋아합니다. 후기사은품 잘 챙겨주세요. 강남점에서 구입하면서 아이스크림 쿠폰 주신댔는…
넘 마음에 들어요(1)
이웃집앨리스 26,549
동부산 미라지지점 두번 방문하고 바로 결정했어요 Legends B1694 Sleigh Bed 원하는 침대세트가 있었지만 높이가 넘 높아서 포기하고 이 세트로 구매결정했어요 직접 집에 설치하고보니 진한 크림색이어요 협탁은 서랍이 두개인데 다른 협탁에비해 깊이…
거실 분위기가 달라 졌어요!(2)
Miss콩이 23,202
기존 가죽소파는 반려견이 물어 뜯는 바람에 자국이 심했는데 이번 미라지 리클라이너는 튼튼하고 안락하며 거실 분위기를 한번에 확 바꾸어 주는 정말 기분 좋은 제품 입니다. 고장 없이 오랫동안 튼튼하게 사용 할수 있기를 기대 합니다.
미라지 식탁과 침대 최고에요(1)
도정 21,456
저희는 가구를 구입할 때마다 항상 분당에 있는 미라지 가구에서 온 가족이 구입을 해요, 이번에는 이사를 하면서 식탁과 침대를 구입했어요. 식탁은 가족이 많아서 8인용으로 구입을 했는데 너무 고급스럽고 우아해서 온 가족이 너무 만족하고 있어요 그리고 침대도 너무 예…
리버티 식탁(1)
whitegg 19,399
조명에 따라 조금 색상 차이가 있지만 식탁은 참 예쁩니다 의자가 샹각보다 가볍고 앉는 면이 넓어서 편하네요 어머니가 좋아하세요
너무 고급지고 이쁘네요(1)
하늘이1024 20,544
거실 TV장을 바꾸기위해 인터넷검색중 미라지가구를 알게되어 내스탈과 딱이다싶어 어떤걸해야할지 너무 고민중 확장이전한 기장점을 방문하였고 TV장만 하기엔 좀 허전하다 싶어 콘솔서랍장까지 구매하게 되었어요 오랜기다림끝에 받아본 거실장 너무 고급지고 이뻐서 정말 …
미라지구입(1)
박동전 18,667
고민하다가 티비장으로 선택했어요 빈티지하구 생각보다크고 이쁘네요 도색벗겨짐이살짝세군데 있는데한군데는좀크네요ㅠ해외에서오니 ㅠㅠ감한하구 물감살짝칠해쓸려구요 담에가구바꿀때 다른제품도 미라지로선택할것같네요^^~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영