미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 맘에듭니다(1)
후기관리자 43,979
오래 기다렸지만 너무 맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
색도 고급스럽고 이뻐요(1)
후기관리자 45,418
- Liberty Accent Chest 생각한것보다 많이 커서 좋아요 화장대로 사용하는데 좋아요 수납도 좋구요 보자마자 사고싶은 가구였는데 역시나 잘 샀네요" - Liberty 2100 이뻐요 생각보다 높네요~ 수납도 넉넉한 …
예쁘고 튼튼합니다.(1)
후기관리자 44,742
원목이라 튼튼해요 디자인이 예쁩니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
맘에 드네염(1)
후기관리자 41,653
생각보다 컸어용. ㅎㅎ 치수를 안재보고 구매했는데..커도 맘에 드네염..배송 날짜는 정확히 왔어용..잘쓸께용 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 이뻐요(1)
후기관리자 41,660
너무 이뻐요 ㅠ 협탁이랑 같이 하길 너무 잘한거 같아요 굿 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
거실분위기가 더 예뻐진거 같아요~(1)
후기관리자 42,097
실물받아보고 맘에 들었어요 미라지를 너무 좋아해서 집안가구가 모두 미라지예요 식탁은 지난 이사때 구매했는데 거실테이블은 d.i.y로 만든게 있어서 미루고 있다가 이번에 바꾸면서 세뚜세뚜 거실테이블로 바꿨어요~ 거실분위기가 더 예뻐진거 같아요~ - 출처 :…
보면볼수록 예뻐요~후회전혀 없어요(1)
후기관리자 41,921
보면볼수록 예뻐요~후회전혀 없어요 저희집 분위기를 업시켜주고 예쁜민트색입니다~옆에 있는 가구들과 잘어울립니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각보다 컸는데 예뻐요~(1)
후기관리자 42,432
생각보다 컸는데 예뻐요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 튼튼해보여요
후기관리자 43,501
화이트라 34평거실이 더 넓어보이네요 수납공간이 넉넉합니다 손잡이가 아주 튼튼해보여요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
완전 대 만족~~~(1)
후기관리자 43,385
주방이 환해 졌네요~식탁이 튼튼하고 고급스럽고 견고하기까지 ~~마음에 아주 쏙~듭니다^^ 완전 대 만족~~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
감사합니다^^(1)
후기관리자 43,470
일정에 맞춰서 좋은 물건 보내주셔서 감사합니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
정말 사진이 똑같아용
후기관리자 43,608
정말 사진이 똑같아용 ㅋㅋ, 다들많이 사세요 후회 없이 사용하실수 있어요 ㅋㅋㅋ 적극추천 해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
배송 및 디자인 만족합니다(1)
desert 16,686
요청드린 날짜에 배송 잘 받았고, 사진만 보고 주문했는데 디자인 만족합니다.
안방에 옷장이 생겼어요~(1)
코카대박이 16,952
저희집 드레스룸이 작아 옷장이 필요해서 구매했어요~ 미라지 홈피에서 고르고 골라 맘에 쏙드는 예쁜 제품 발견~ 날씨가 안좋아 며칠을 미루다 매장에 갔더니 그새 10만원이 올랐네요...ㅠㅠ 배송은 며칠만에 와서 만족하고 기사분들이 설치 배송도 너무 잘해주셨…
10145 Leather Sofa 리빙센스보고 구매 고급가죽느낌(1)
misty21c 15,940
리빙센스보고 인더스트리얼 무드로 꾸며진 인테리어가 예뻐보여서 구매했어요 눈에 유독 눈에 띤 이 아이가 미라지가구 제품임을 알고 가격도 넘 좋아 단번에 선택 가죽도 절개없고 일반 가죽보다 고급스런 느낌인 듯해요 다리가 살짝 뜨는 게 아쉽지만 누워도 좋은 사이즈에 나지막…
완전 마음에 들어요(1)
유키랑용이랑 15,837
이사하고오랜기다림끝에 드디어 어제 받았습니다 완전 기대 이상으로 예쁘고 마음에들어요 기다린 보람있네요~^^ 우리집 냥이님들도 좋아라하네요ㅎ 잘 사용하겠습니다
거울 콘솔 장식장, 특이해서 좋네요^^(1)
님프 17,050
위,아래, 옆면이 거울로 되어있어 특이하고 공간도 넓어보이네요. 배송상의 문제는 있었지만 패스~~ 저희는 거실옆 복도에 놓았는데 길이가 생각보다 길어서 작은 평수에서는 부담스러울듯합니다.
대만족입니다!(1)
바람난천사 18,236
거실공간을 채울 콘솔장식장을 찾던중 북유럽풍 요 아이에게 시선고정 생각보다 배송도 빠르고 거실분위기랑 넘어울리는거 같아 대만족입니다 미라지 가구 역시 가성비 갑인거 같아요^^ 감사합니다
20년만에 바꾼 가구들(1)
모바시 18,486
더많은 사진있는데 안올려지네요~~^^
제품 구매 후기(1)
제리미 18,581
매장에서 직접 보고 구매하였습니다. 원하는 날짜에 맞춰서 직접 방문하여 설치해 주셨어요. 하자 없이 깨끗하게 도착하였고 설치 기사님들도 친절하셨습니다^^ 볼수록 예쁜 것 같네요. 역시 미라지답게 마감 퀄리티도 굉장히 좋고 흔들림 없이 튼튼합니다. 다음 가…
소파가 예뻐요(1)
조이플 18,194
가죽소파를 사용하다가 패브릭 소파가 예뻐서 구입했어요 대전점에 방문해서 구매했어요 집이 아늑하고 따뜻해보여서 맘에 들어요
이사하면서 집에 모든가구를 미라지로 바꿨습니다(1)
대구점대표 26,969
고급스럽고 너무 맘에들어요~이사하면서 전부 바꿨는데 좋은 선택이였습니다 침대가 수입이 늦어져서 아직 조금더 기다려야 하지만 가구는 아주 맘에 들어요
오렌지컬러페브릭쇼파(1)
강따꿍 18,938
이정도로 묵직하니 고급질줄이야 집이 훤해졌네도 20평대작은아파트입니다
역시 미라지 만족입니다(1)
oneday 29,637
쇼파 식탁 침대세트 장식장 이사하면서 구입하게되었습니다 완죤 만족입니다♡ 예쁜 쇼파 ,쇼파랑 너무 잘어울리는 식탁 중문앞 거실장 참~~이쁘죠 ㅋ 잠자리가 너무 편한 침대 푹 잘잔답니다^^ 집들이온 지인들 가구 너무 이쁘다고 다들 어디서 구입했냐고 물어봅…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영