미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

3단 서랍장과 배드벤치(1)
엔틱나라 25,465
주문하고 20일 넘게 기다렸어요. 고대하고 고대해서 오늘 오후에 받아 바로 배치하고 너무 이뻐서 바로 사진찍어 올립니다. 만족 만족^^ . 배드벤치는 사용하는침대와 다리가 같아 세트가 되었고 ,서랍장은 아직 소품이 없이 홀로 있어 밋밋하지만 조만간 제 그림들로 …
넘좋아요 끝내줘요
애시앙 24,602
고민많이하다가 구매한 제품입니다 ㅋ 보자마자 눈이 휘둥그레 입이 안다물어지더군요 ㅋ 그만큼좋았습니다 상담해주셨던분들 배송해주신분들다 감사드립니당
이쁜소파♡♡(5)
hshs 32,820
이사가구 둘러보다 천안점에서소파구매했어요~~ 우리집에딱입니다~~넘나이쁜소파에요♡♡
김은재회원 포토후기(서랍장, 화장대, 조명)(1)
jj샤인 25,974
이사로인해 전체적인 아늑한분위기를 만들려고 여러검색을하다 미라지가구를 알게되었네요,, 친절한 상담, 배송기사님들의 수고에 감사해요^^* 방안에 페인팅칠냄새가 심해서 하루동안 환기를시켜야했지만, 서랍장의 디자인 색상은 화면과같이 예쁘네요~
소파(1)
로또김 28,537
패브릭쇼파
미라지 러전드가구 4인식탁(1)
noblesera 24,704
미라지 레전드 4식탁, 의자 하나 더 추가해서 구매했고 오늘 받았는데 색과 선이 곱고 아름답습니다. 튼튼하고 오래써도 질리지않을 것 같아요.
세상 멋진 콘솔(1)
vipcloud 25,445
어디에 놓더라도 존재감 묵직한 콘솔이에요~ 어떤 소품도 이 콘솔위에 올려놓으니 고급스러워지는거같아요! 그때그때 기분따라 콘솔 위치 옮겨도 재밌겠어요^^
앤틱 스탠드 멋져요(1)
vipcloud 26,708
하남점 방문하여 침대협탁겸 스탠드로 딱 맞는 제품 구매했어요 침대도 미라지에서 샀는데 침대높이도 딱 맞고 분위기도 업그레이드 됐네요^^
빈티지 식탁 멋있어요(1)
vipcloud 26,125
하남점 방문하여 6인식탁 구매했습니다 식탁 하부가 웅장하고 너무 멋있어요 빈티지스런 멋도 좋고 튼튼해서 오래쓰겠네요^^
콘솔장식장(1)
수현수현 23,994
네일샵 장으로 쓰고있는데 공간도 넓고 디자인도 고급스럽고 마음에 쏙 들어요
서랍장과 블랙거울(1)
수현수현 24,575
진짜너무예쁘고 맘에 들어요 서랍장 뚫어서 세면대 설치했는데 너무 고급스러워요
거울콘솔세트(1)
수현수현 23,066
저렴한가격에 잘 샀어요 사진보다 실물이 더 고급스러위 보입니다
맘에 들어요~~~(1)
본드여사 23,153
인터넷으로 보다 천안매장가서 보구 결정했어요 매장에 계신분들 모두 친절하시구요 상픔설명도 잘해주시고 선택하는데 도움 많이 되었습니다 새제품 냄새 심하지않구요 조립하구 설치하는데 시간좀 걸리네요 깔끔하게 잘해주셨습니다 만족합니다~~~
럭져리소파(1)
해피하자 26,433
멋찜 뿜~ 가죽 느낌이 좋고 디자인 예뻐요~ 소파하나로 거실이 달라보여요~^^ 튼튼하기까지 ㅎㅎ 배송 기사님도 친절하시고~
침대세트 식탁
sayyes27 21,354
깔끔하고 예뻐요~ 밝은색으로 하길 잘한것 같아요~ 방 전체 분위기도 밝아진듯 합니다~ 침대가 좀 높지만 괜찮구요 가구밑으로 로봇청소기가 들어가서 더 맘에 들어요~ 식탁도 깔끔~ 만족해요~^^
미라지 소파 , 리클라이너(1)
미라지왕 20,215
고급스럽고 편안하고 아주 좋아요. 역시 미라지 소파가 최고입니다. 저희 집 가구 모두 미라지로 바꾸고 있어요 ~~^^
거실장 구매(1)
미라지왕 21,503
어머님 집에 새로 바꿔드렸어요. 고급스럽고 아트월과 아주 잘 어울리네요 아주 만족해 하십니다. 감사합니다.
라운드 식탁이라 더 멋지네요(1)
베티아빠 24,106
이사후 공간활용을 위해식탁을 찾아헤매던중...사각식탁보단 원형식탁을 새로이 접해보고자 주문해봤어요 색감도 집과 잘어울리고 의자도 여유있게 놓고쓸수있어서 정말좋네요 4인식탁이지만 6명이 충분히앉을수있는 여유공간이되요 가격대비 정말 잘구입한듯합니다~^^
거실인테리어에 어울리는 엔틱쇼파~~^^(2)
베티엄마 20,083
이사후 거실을 웨인스코팅인테리어를 해서 ..커텐색과 어울릴만한 쇼파를 찾아헤맸는데...미라지쇼파를 보는순간 앗!!이거다...했어요 은은한 파스텔민트색패브릭천에 엔틱한 우아한디자인이 한눈에 맘을 사로잡았어요 설치를하고난후~~정말 잘선택했구나...!!^^했답니다 …
이사후 안방침구 올세팅했어요~~^^(1)
베티엄마 18,725
오래전부터 찜해두고 봐왔던 침대세트가있었는데 ~이사후 집안 리모델링을하면서 구입하게됐어요~^^ 비록 코로나땜에 해외배송을 감안해서 배송기일이 늦어지는 고충이있었지만 가구가 집에 설치되는순간 그 고충은 눈녹듯 사려졌어요~~예상했던만큼 넘 고급지고 예뻤기때문이죠~~ㅎ 다…
완전 만족~~이쁘요^^♡
blueshin 20,512
집이 넓지않아 잘 맞을까 걱정했는데.. 정갈한 모양이 전체적으로 균형을 잡아주네요.. 은은한 장식이 품위있고 이뻐요 보는 사람마다 이쁘다고 한마디씩 해서 어깨가 으쓱합니다^^~
콘솔 장식장(1)
신봉방글이 17,681
콘솔 장식장을 구매했어요 예쁘네오 배송기사님 친절하셨고 너무 늦게 저녁 7시 넘어서 오신게 별로였어요
미라지 넘 멋져요!!!(1)
에스더에즈라 20,290
쇼파,. 티비장, 사슴의자 샀어요. 인테리어에 최고에요. 보면볼수록 너무 예쁩니다 ㅠㅠ 고민한 시간이 아깝지 않습니다 사이드테이블도 기다리는 중입니다.~
미라지가구(1)
하시고맘 17,550
이사하면서 안방가구를 새로 들였어요 집이 호텔같아졌어요 침구까지 미라지에서 싹 바꿨더니 너무 예쁩니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영