미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트,소파,식탁,Tv장 너무 예뻐요~(1)
aa22 20,810
강남점 조은희과장님께서 추천해주신 그레이색상의 소파 정말 마음에 들어요 Tv장은 배송을 2달 넘게 기다렸다가 받아 조금 그랬지만,,, 구입한 가구 모두 마음에 들어요^^
미라지가구 천안점 추천해용(1)
덕희덕희 20,176
이번에 입주하는데 미라지 천안점을 들렸어요. 자주 방문했는데 방문 할때마다 모든 직원들이 친절하셔서 너무 감사했어요. 침구까지 맞춰서 구매했더니 매일매일 호텔에 온 기분이에요 200프로 만족입니다. 감사합니다❤️
미라지와 함께 입주했어요!(1)
덕희덕희 22,235
이번에 입주하는데 미라지 천안점을 들렸어요. 자주 방문했는데 방문 할때마다 모든 직원들이 친절하셔서 너무 감사했어요. 매장이 커서 그런지 가구가 크게 보이진 않았는데 집에 들어가니 엄청 크고 웅장하네요! 보는 사람들마다 다 어디서했냐…
신혼 가구 구매했어요 침대세트 최고!(1)
갱수니 19,141
옛날부터 미라지가구 진짜 좋아했어요 앤틱한거 좋아하고 우드 이런걸 좋아해서 찾다가 미라지가구 눈여겨 보고있었어요 결혼때매 신혼가구 해야해서 ㅋㅋㅋ 드뎌 사고싶었던걸 사보네요 넘 예뿌구요 ㅋㅋㅋ ek사이즈 사서 씰리 매트리스 넣었어요 하단 매트리스는 매장에서…
식탁고급지네요(1)
미라마라지 19,067
쇼파를 일주일전에 구매후 식탁이 아른거려 한주지나 매니저상세 설명으로 바로 구매했어요 탁월한 선택입니다 강추입니다
미라지 가구에 빠졌어요^^♡(1)
강희야 21,421
낡은 가구 버리고 새가구로 교체했어요 미라지에 빠져 맘먹고 여러개 들였네요 봄맞이 대청소와 함께 집안 분위기 대변신!! 넘넘 이뻐요~ 역시 바꾸길 잘 했네요^^ 일부는 매장에 가서 보고 샀는데도 집에 들이니 새롭고 달라보이네요 담엔 식탁도 바꾸어야 더욱 …
거실이 화사해졌어요~(1)
차니맘69 17,922
이번에 이사하면서 10년된 가죽소파와 이별하고 미라지 소파를 구입했습니다. 이사 당일 배송받았는데 거실에 놓았더니 집이 갑자기 환해지는 느낌이었습니다. 이사업체 이모님께서 소파 너무 예쁘다는 말을 여러 번 하셔서 더 기분이 좋았습니다. 식탁도 주문했는데 얼른 와서 집이…
거실(1)
박향희 17,875
거실장을 실물로보니 훨씬 견고하고 아름다워 마음에 쏙드네요 일반저렴한가구로 생각하면 오산이에요 가격대비 아주 고급지고 예뻐서 아무데나 두어도 어울리네요
편하고 멋진소파(1)
래투스맨 16,367
리클라이너를 너무 갖고 싶어서 자주 싸이트를 찾던중에 디자인가격 모든면에서 너무나도 좋은 제품을 구입하게되어 너무 행복합니다. 다음에도 미라지에서 구입할께요.
너무 예쁜 리클라이너(1)
꽁알파 17,094
식탁을 사러 갔다가 우연히 앉아본 리클라이너~ 요즘 심플한 리클라이너보다 저흰 폭신한 리클라이너를 더 좋아하는지라 요 제품에 앉아보고 바로 구매하게 되었어요. 기존의 그레이 색상 소파와도 잘 어울리고 폭신하고 튼튼해요~. 신랑이 야근을 많이 하는데 스르륵…
집이 화사해졌어요~(1)
차니맘69 16,331
집을 이사하면서 소파를 새로 구입하고자 여기저기 돌아다녔는데 결국은 미라지더라구요. 그래서 지금 저희집 거실은 미라지 소파로 환해졌답니다. 이사 당일에 배송을 받았는데 이삿짐 옮겨주시는 이모님께서 소파 예쁘다고 여러 번 칭찬하셨어요~
거실장(1)
해서 16,711
모던한 거실이 됐어요
너무 맘에 듭니다(1)
레몬트리야 16,068
빈티지 스럽게 은은하게 세월지난듯한 자연스럽고 깨끗하면서도 우아한 스타일이 너무 예쁜것 같아요 저는 그릇장으로 사용하려고 상부장은 따로 구입하고 그에 맞는 스타일을 찾고 있다가 맘에 드는건 없고 가격도 비싸기만 하고 몇개월을 헤매다 미라지가구 세일 기간에 들어봤…
침대(1)
까망베르 19,020
이뻐요 주문한지 3일만에 왔구요 배송비포함164만원주고 샀어요 매트리스랑 프레임 유격이 좀커서 빈틈이 많아요 매트리스랑 안맞는게 많이 아쉬워요 매트리스 받침은 저 얇은 4개가 다에요ㅠ 부실하다는 생각이 그전 침대 프레임이 워낙튼튼해서 더 비교가 되네요
아들방에 들였어요(1)
비니지니 15,374
특가로 저렴하게 구입했어요 침대헤드와 파운데이션만 있는거예요 매트리스는 올렸구요 높은감이 있지만 헤드가 튼튼하고 깔끔하고 좋습니다
라운드 가죽 쇼파(1)
이크맘 15,515
몇달동안 검색하고 직접방문해서 확인까지하고 처음부터 찜콕한 쇼파를 드디어 받았습니다. 혹시나 현관문으로 들어오지 못하면 어쩌나 걱정했는데 전문가답게 배송해주시는 기사님들 세분께서 친절하게 배송까지 완료해 주셨습니다 .거실에 두고 보니 더 멋지고 완전 다른집이 된것 마냥…
미라지가구로 다 채웠어요~~^^(1)
퀸1004 15,991
이사하면서 울 집 가구 미라지에서 모두 구입 귀품있는 미라지가구로 집 꾸며 만족해요 일산지점방문할때마다 넘 친절하시고 배송해주시는분도 잘 해주시고 a/s도 친절히 응대해주셨어요. 이젠 소품도 눈여겨 본답니다~~^^
미라지소파 이쁘네요(1)
숙현 19,551
인터넷으로 계속 보다가 부산점 방문해서 상담받고 구매했어요 직원분도 친절하시고 실물로 보니 더 이쁘더라구요^^ 소파 디자인도 예쁘고 색상도 마음에 듭니다~~ 앉았을 때 편안한 소파~잘 선택한 것 같아요 작은 소파라 거실을 더 넓게 쓸수 있어 좋고~ 미라지소파…
너무 마음에 들어요.(1)
구슬15 16,056
식탁 색감이 질리지 않으면서 따뜻한 느낌을 주네요. 의자도 어디서도 쉽게 찾아볼 수 없는 독특한 디자인이라 마음에 쏙 듭니다. 아직 다른 짐이 들어오기전이라 휑하지만 식탁이 거실의 중심을 잡아주는 느낌입니다. 같이 구매한 토끼장도 집의 포인트가 되고 약간 빈티…
서랍장
jaseo623 16,911
작은집으로 이사오게되어서 수납공간이 부족하여 구매하게 되었어요~ 크고 맘에듭니다~ 배송도 적당하고 기사분도 친절하시고~^^ 굿굿!! 아직 도 수납 부족이라 또 구매할예정이예요~^^
미라지가구로 봄맞이 집단장했어요~~!(1)
미라지패인 17,273
미라지가구로 봄맞이 집단장했어요~~!
화장대 이뻐요~(1)
라떼사랑 15,588
오늘 드디어 화장대가왔네요~ 아이보리색입니다 이쁘고 튼튼해보여요.. 좀더 화이트한색이면 좋았겠지만 아이보리색이라 고급스럽긴하네요 이쁘게 잘써야겠네요~~
너무맘에듭니다(1)
애시앙 15,745
고민하고 고민하고 또 고민했는데 그시간이 아까울정도로 좋네요 푹신하고 넓고 크고 웅장하고 멋집니다 최고에요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영