미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 올바른 선택이었어요^^(1)
유영채 21,401
집이 평수가 있는 편이라 조금 세련된 느낌의 가구들을 찾던 찰나! 미라지 가구를 알게 되어 모두 미라지 가구에서 계약 했습니다~ 실제로 받아보니 더 이쁜거 있죠? 주변 분들도 가구 보시더니 제일 먼저 하는 말들이 다들 "우와~~~" 완전 뿌듯뿌듯 했다구용ㅎㅎㅎㅎ…
아쿠아 소파 후기(1)
희락희락 20,008
이사해서 새소파로 장만했는데 배송기사님 실수로 소파찢여지고 마음 고생은 했지만 소파자체는 마음에 듭니다. 크다고 해서 각오는 했지만 정말 커서 3인소파 입구로 못들어와서 사다리차 불렀어요ᆢㅠㅠ 34평 3+1 인용 샀는데 꽉찹니다 색상은 민트 블루? 어둡지않고 적당히…
식탁(1)
꽃정이 23,303
식탁이 넘 이쁘네요 제가 원하는게 품절이라서 다른제품으로 구입을했는데 선택을 잘한것같아요 다만 벤치의자에서 한쪽 다리가 많이 짧아 발란스가 안맞았었는데 도톰한 스티커 2장 붙히니 조금낫네요 암튼 저는 미라지가구를 좋아해서 쇼파빼고는 다 미라지가구로 도배했…
후회 없는 선택! 역시 미라지입니다.(1)
정주몽 19,746
신혼집 이사로 정말 고민이 많았거든요~ 미라지 홈페이지로 한달 동안 고민하면서 제품을 살펴봤구요~ 부산지점에 직접 가서 눈과 손으로 직접 하나하나 만져가면서 꼼꼼히 살펴보고 그자리에 바로 계약했습니다~ 팀장님들도 너무 친절하시고 무엇보다! 정말 미라지 선택에…
볼수록 예쁨(1)
다이애나줌마 20,433
어쩜 이리 볼수록 예쁜지요~ 주방에 두어 미안한맘 있지만 주방도 살려주는 매력~~ 미라지가구 짱이예요~~^^
침대세트(1)
kyo 18,858
이사 후 미라지가구 결정 후회없는 결정입니다. 이쁘고 탄탄합니다.
이쁘고 정말 좋네요.(1)
빛과소금과수 18,819
드디어 기대하던 쇼파가 우리집에 왔네요!! 매장에서 봤을때보다 우리집에오니 훨씬 더 크고 멋지네요. 같이 보내주신 쿠션도 너무 고급스럽고 쇼파랑 잘 어울리네요. 무드등도 분위기가 있네요. 침대세트+5단서랍장도 빨리 저희 품으로 왔으면 좋겠네요. 도착하면 후기 …
다신 신혼으로(1)
딸기맛1004 18,894
침대세트는 너무 예쁘네요 다들 이쁘다고~다시 신혼으로 돌아간 기분이예요 다만 서랍장 내부가 합판으로 만든듯 부실해요 서랍장안 고정해주는 핀? 살짝 튀어나와있고 살짝 부서져 있어 좀 더 단단한 소재를 사용하면 좋겠고 올때 꼼꼼하게 검수하고 출고 했으면 좋겠…
콘솔서랍장(1)
조스방 19,067
직접 보지 못해서 조금 망설었지만 매장에서 다른 제품을 보았기에 착한가격으로 바로 샀습니다 색깔은 그대로 이구요 화이트집에 포인트로 줄까해서 구입했습니다 완전 좋아요 아직 도배전이라 미흡한 점이 있지만 위치에도 딱 맞고 아주 맘에 듭니다 다른것도 의심치 않고…
거실장(1)
조스방 19,565
매장에서 엔틱으로 된거 보고 주문은 아이보리로 했습니다 완전 탁월한 선택입니다 포장상태 완전 꼼꼼하구요 제품도 볼수록 맘에 들어요 고급스럽네요 아직 콘솔서랍장이 안와서 세뚜 느낌에 허전하지만 함께하면 더 이쁠듯 합니다 도배 할 예정이라 선정리 되면 완전 더 이…
격이다른 프리미엄급가구를 품다(1)
진two 20,726
미라지 일산점 구경 갔다가 거실장. 스탠드. 1인용소파와 오토만을 구입하였습니다. 배송은 좀 걸렸지만 기다린만큼 만족도는 최고입니다. 배송기사분들도 정성껏 설치해주셔서 감사했습니다. 격이다른 프리미엄급 럭셔리 가구입니다~ 오늘도 기대되는 마음으로 홈바와 책상 …
우연히 들어와서 보다가 후기올려요(1)
카라향기 18,044
2016년 05월 이사때 구입했던 미라지가구들 저희집과 넘 잘 어울리다며 집들이 손님들이 극찬을 했었는데...... 우연히 오늘 들어와서 보다가 생각나서 올려봅니다. 미라지가구 고급스럽고 오래써도 전혀 질리지않아요~~ 후기 시계 가능할까요~~
미라지가구로싹바꿨어요(1)
갱구예삐 28,993
이사를 해서 가구를 싹 바꿨는데 너무 맘에 드네요 사이즈도 너무 잘 맞고 대전점 실장님이 친절하게 상담해주셨어요 감사합니다
너무 예쁜 협탁 구매했어요(1)
원광steel 18,674
침대랑 식탁 구매하고 너무 만족한 퀄리티에 협탁과 테이블 서랍장까지 추가로 구매했네요~ 사진만 보고 결정한거였는데 수입가구라서 그런지 실제로 보니 더 고급스럽네요 다른 가구까지 더 살아보이고요 집이 점점 예뻐지니 더 욕심이 나서 계속 더 뭘살지 미라지 홈페이지…
역시 미라지가구네요^^(1)
마루요지 19,583
역시 미라지가구는 실망시키지 않네요 침대세트며 쇼파 티비장 약서랍장 콘솔까지 집분위기가 달라졌어요 다음에는 식탁도 사야겠어요^^
역시 미라지가구네요^^(1)
마루요지 21,792
역시 미라지가구는 실망시키지 않네요 침대세트며 쇼파 티비장 약서랍장 콘솔까지 집분위기가 달라졌어요 다음에는 식탁도 사야겠어요^^
TV 장식장 너무 좋네요(1)
왕포비 20,144
TV 장식장 너무 좋네요. 고급스럽고 TV 랑 잘 어울립니다
거실이 너무 이쁩니다^ㅡ^(1)
뚤기 21,110
미라지 매장 방문해서 직접 앉아보고 너무 편하고 디자인도 이뻐서 샀는데 탁월한 선택이었네요~추가로 오토만까지 구입해서 아주아주 편하게 잘 쓰고 있습니다. 거실이 한층 고급스러워졌고 티비볼때 너무 편합니다. 관리 잘해서 깨끗하게 사용해야겠어요~^^
침대 너무 고급스러워요(1)
이크맘 20,179
집을 새로 분양받고 이사하면서 바로 주문하게 된 침대입니다 인터넷으로 바로 구입한거라 실물을 보지 않은 상태에서 산거라 너무 불안불안햇는데 너무 고급집니다 일단 매트리스를 높은거를 사서 그런지 침대가 높습니다. 다들 고급지다고 하네요
너~~~~~~무 오래 기다렸어요~~ 정말루(1)
길치 20,886
그렇지만 기다린 보람은 있네요. 방안이 꽉찬 기분이고 이제야 모든 물건들이 제자리를 찾은 것 같아요. 이사오고 어언 한달을 피난민 생활을 해야했던 지난 시간을 어제 하룻밤 자면서 싹다 잊어버렸네요~~ 사람 마음이란~~ ㅎㅎ 이번에 처음으로 미라지 가구를 접해…
캭 이뻐요(1)
변젼 21,115
이가구는 무조건 추천해요 상품이 너무 좋아서 여기서 가구 4종류샀는데 다 맘에들어요 이제 무조건 가구는 미라지입니다 무조건 정말 맘에들어요
정말 대만족입니다(1)
변젼 22,816
이렇게 고급스러워도 되는건가요? 상품이 너무 좋아서 여기서 가구 4종류샀는데 다 맘에들어요 이제 무조건 가구는 미라지입니다 무조건 정말 맘에들어요
너무 맘에들어요(1)
변젼 22,818
이렇게 고급스러워도 되는건가요? 상품이 너무 좋아서 여기서 가구 4종류샀는데 다 맘에들어요 이제 무조건 가구는 미라지입니다 무조건 정말 맘에들어요
대만족(1)
변젼 23,397
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영