미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

어느날!(1)
정경마님 17,800
기다린 식탁이 왔네요 서울매장 에서 본것보담 차이가 .. 우리집이 너무 흰색 인가요 식탁셋트가 베이지색 으로 보이네요^^ 큼직하고, 멋이 있어요.
너무 예뻐요(1)
6295joojoo 21,578
아직 화장대랑 협탁은 못받았어요 나머지는 받고 너무 만족스럽네요 매트리스도 너무 편하고 좋아요
리클라이너 소파후기(1)
옐로베어 19,344
일산 미라지 쇼룸에서 구입했습니다. 이태리 직수입 가죽 소파 한 17년이상 사용하다가 질려서 소파바꾸자고 신랑한테 노래를 불렀죠. 원래는 이번엔 좀 가볍고 예쁜 천소파로 바꿀까했었는데. 일단 인터넷에서 검색후 자** 까*** 미라지 이렇게 보려고했는데 현백에 …
거실장구매(1)
마랴잉 20,085
거실장 너무 예쁩니다. 일산점에 가서 친절히 안내 받고 바로 구매했습니다. 성수기라 배송기간이 오래 걸렸지만 마음에 드는 상품을 구매하니 기다린 보람이 있네요~ 매장직원분과 배송기사님 모두 친절하시고 좋습니다. 예쁘게 쓸게요
실제로 보니 더욱 예뻐요(1)
하늬맘 21,096
미라지 가구 화면으로만 보고 결정해서 배송오기전까지도 많이 걱정했는데 역시는 역시네요 ~^^ 실제로 보니 더욱 고급지고 정말 만족이에요 항상 눈여겨보고 예쁜거 있음 찜콩이에요♡ 가구 하나하나 바꿔가며 미라지로 꽉 채우고 싶어요 정말 만족입니다^^
고급스러운 분위기로 변신되었네요~^^(1)
하하호호0206 27,273
이사준비하면서 여러곳의 가구를 보았지만 미라지를 보는순간 망설임 없이 바로 구매하세 되었답니다. 인터넷 상으로만 보다가 저렴한 가격에 깜짝 놀라 실제 매장에 가서 확인하고 싶어 직접 매장을 검색하고 방문하였는데 넘 고급스럽고 튼튼한 제품상태에 의심 없이 바로 구…
정말 마음에 듭니다
호숙씨 20,900
복도 끝이 허전해서 구매햏는데 완전 맟춤이네요 집에있던 등과도 너무 잘 어울리네요 장식장도 구매했는데 빨리 왔음 좋겠네요
침대세트 넘이뻐요(1)
띠뚱녀 21,846
미라지 부산정 이전오픈기념으로 배송비까지 무료로 ~~ 12월 미리 구입후 3개월 기다림 끝에 드디어 3월29일 배송받고 정리다하고 자랑합니다 배송받자마자 너무이뻐서 딸하고 연신 이쁘다이쁘다 하고 있어요 결혼 23년차 다시 신혼된 기분 매트리스도 너무 …
패브릭 쇼파 갈아탔어요~^^(1)
시스2710 20,285
가죽 쇼파 지겨워 보던중 미라지 패브릭 쇼파 보고 반해서 구매했어요~^^ 인천점에서 친절하신분께 구매했네요 배송도 세분이나 오셔서 빠르게 설치해주셨고 몇개월 고민했는데 받아보니 너무 만족하는 쇼파 입니다 사진엔 다 담지못해 아쉬워요~
정말 마음에 드는 제품입니다(1)
남일이 20,317
너무 예쁜 tv장을 홈페이지에서 찾아서 직접 천안매장에 방문했습니다. 그린색상만 전시장에 있어서 화이트를 직접 보지 못하고 구매를 했습니다. 기대반 우려반 이었는데 직접 제품을 받아보니 생각보다 훨씬 예쁘고 고급스럽네요. 디테일과 품질면에서 역시 미라지구나 라는 말이…
침대세트
kyo 18,685
색깔도 고급스럽고 질리지 않아요. 침대가 서랍이 있어서 높아요. 키가 작아서 올라갈 때 불편한 것 빼고는 만족합니다.
웅장해요~~(1)
몬수이2 19,729
48평 붙박이장하고 꽉차고 웅장해요 굿 초이스~
침대(1)
짱이얌 18,685
침대 두번째 구매입니다 이번 침대는 넘 기다렸지만 이쁘고 색상이 만족스럽습니다
침대세트(1)
아픔만큼성숙 19,258
미라지에서 침대세트 구입했는데.. 너무 고급스럽고 예쁘네요 침대 매트리스도 너무 편안하고 좋아요 제가 좀 키가작아서 그런지 약간 높아서 그렇지 다 맘에 들어요 감사합니다~~
6인식탁(1)
쭈니맘s 19,885
유리는 신청안했어요..유리느낌이 싫어서.. 잔기스는 조금 생기는데..그또한 엔틱으로 ..ㅋㅋ 저희집하고 너무 잘 어울리는거 같애요.. 고민하지마세요..상품은 가성비최고 디자인 최고.. 의자쿠션 푹신하고 너무 좋아요.. 한달가까이 고민만하고..다른데 가봤자..이…
일체형소파(1)
쭈니맘s 20,422
소파 이가격대에 정말 훌륭한거 같애요.. 몇날며칠을 고민했어요..우리집하고 뭐가 잘 어울릴지를.. 괜한고민을 한거같애요..너무예쁘고 편하고 가격도 착하고.. 고급져요..말이 뭐가 필요하겠어요..제사진 봐주세요.. 거실 테이블도 주문한 상태예요.. 주문할때 다같…
설치후기요~(1)
몬수이2 19,680
48평 붙박이장 설치하고 꽉 차요-~
까사블랑카(1)
rishe 21,962
넘 이쁘네용. 친절하신 배송도 조립도 감사합니다.
후회없는 선택(1)
자녀 20,775
멋진 진열장입니다♡ 미라지가구는 항상 고객에게 만족감을주고 행복을 안겨주는 선물인것 같아요 파손없이 잘 받았습니다
13488 Whitney Accent Cabinet 찰떡궁합입니다(1)
대구점대표 27,582
집안 분위기와 너무 잘 어울립니다 고급스럽고 아주 맘에 듭니다
신혼가구로 강추 합니다!!(1)
불꽃남자테디 21,370
신혼가구 어떤걸로 할지 고민 많아 선택 못하고 있었는데 부모님이 먼저 추천한 미라지 가구 입니다! 근데 정말로.. 받고보니 오래오래 쓸 수 있는 좋은 가구였어요. 마감도 너무 잘 되어있고 고급스러움기까지.. 평생 쓰기 좋은 가구라 좁은 평수에 자꾸 구입 하…
드디어 식탁 왔어요. 너무예뻐요.(1)
은채린 21,191
3월 14일에 대전미라지에 가서 그동안 찜했던 식탁구입했습니다. 기다림끝에 오늘 30일 저녁에 도착했네요. 역쉬~ 넘넘예쁩니다. 거실장보고온것도 아른거리고 대전미라지점에 전시된 제품듵 또 보러가고 싶어요.
큰딸방 이쁘게 꾸며볼께요
원조박여사 19,832
이쁜가구 구매하게되서 뿌듯하네요 인터넷으로 사진만보고 무작정 구매했는데 역시 브랜드값을 하네요 실망스럽지않은 선택이였습니다 거기에 6인식탁 확장형에 쇼파까지.... 아이들방 책상 책장 침대도 구입하였지만 아직 도착전이라서...
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영