미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정성으로 제품 설명을 해주셔서 감사합니다(1)
미련곰 16,738
미라지 가구(부산점-기장읍)의 제품 설명에 신뢰가 있어 선택하였습니다, 구입한 원목 식탁 덕분에 주방 환경이 산뜻하여 새롭게 변했습니다, 디자인 멋지고 ,특히 의자에 앉으니 안정적이며 자세도 편하여 좋은가구의 품질입니다 쇼파탁자는 고풍스러워 최고입니다
후회없는 선택(1)
대구점대표 24,467
톡특한 색감 빈티지한 멋이 너무 맘에 듭니다 진짜 이뻐요
침대, 소파 구입 후기(1)
dictee 19,362
약 14년 만의 이사를 앞두고 침대와 소파를 새로 구매해야 했기에 저희 집 가까운 곳으로 이전해 온 미라지가구 대구점을 방문하게 되었습니다. 오래 전에 식탁을 구입한 이후 두 번째로 미라지가구를 구입했습니다. 침대 세트는 평소에 생각해 온 제품으로 별 고민없이 구매했…
소파,식탁세트~(1)
라라자매 21,360
이사후 쇼파랑 식탁구매했어요~ 매장에 직접가서 본 후 한번에 맘에 들어서 구매했어요~ 쇼파테이블도 마지막 남은 한점. . 로프트식으로 움직여서 컴터나 책읽기 편합니다~ 너무너무 맘에 들어요~저희집 가구는 모두 미라지에서 구매했네요~
오늘 배송 받았는데 식탁이랑 서랍장이 너무 고급스럽고 예쁩니다(1)
Okay1013 22,169
해운대지점에서 기사님이 배송해주셨는데 너무 친절하고 깔끔하게 잘 배치해주셨어요 미라지 가구를 지인에게 얘기만 듣다가 이번 기회에 큰 맘먹고 장만을 했는데 후회없을 정도로 고 퀄리티에 새련된 디자인이네요 다들 픽하세요!!!!!!
봄 맞이는 미라지가구로 ~~(1)
꿈꾸는아낙 20,833
코로나로 집콕생활 중...봄맞이는 미라지 가구로 셀프 인테리어 했어요. tv장식장.1인용 쇼파.거울화장대.아일랜드 테이블 까지 오늘에야 완벽 마감.. 식구들이 집안 생활이 많아지니 새롭게 변신한 홈 으로 그나마 활력을 찾아봅니다...기존 가구들과 매치도 …
예쁜가구(1)
hhss 22,788
침대와 식탁, 장식장을 구매했는데 너무 좋아요 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2021-04-14 17:04:10 SNS 후기에서 이동 됨]
20년만에 신혼살림
모바시 19,922
20년 동안 이사하면서 노후화된 가구 전부 바꾸면서 신혼때 생각나게 만들었네요 너무즐거웠어요 #미라지가구 부산점 #가구의 품격 #20년만에 새살림 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2021-04-14 17:03:50 SNS 후기에서 이동 됨]
침대세트 식탁 엑션체어 외
스위치 20,427
가구는 우리들의 인생이라 생각합니다 저는 스케일이 큰 미국식 가구를 좋아해서 미라지가구를 선택했습니다 배송된 가구들은 덕분에 편안하게 잘 사용하고 있습니다 특히 미라지 메트리스 편안해서 완전 강추합니다 더 견고하고 스케일이 큰 미라지가구의 발전을 기대해 봅니다 번창하십…
기다리고 기다리던 소파(1)
juju1130 23,765
드뎌 받아보고 너무도 만족스러운 쇼파입니당. 역쉬 미라지~^^~ [이 게시물은 Mirage님에 의해 2021-04-14 17:02:31 SNS 후기에서 이동 됨]
소파~콘솔~tv장식장(1)
쭈율 22,190
인테리어하고 미라지가구로거실을꾸미니깐 고급스럽네요 소파는진짜푹신하고견고해요 정말강추입니다 콘솔도이쁘구요 화장대로써도무방합니다 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2021-04-14 17:01:42 SNS 후기에서 이동 됨]
미라지 가구 사용 후기
소라반 20,138
새로 아파트에 이사가면서 미라지 가구를 구입해서 들여놨는데 덕분에 집 분위기가 넘 예쁘게 변신했어요 침대와 쇼파는 넘 편하고 장식장이랑 식탁도 다들 예쁘다고 합니다. 협탁과 화장대가 아직 안왔는데 기대되네요 주변에 미라지 흥보많이 하고 있어요~ 가격도 착하고 …
바보공간이 덕분에 살아났어요.(1)
젤리야 20,948
장식장 짜셔 넣으려했는데 매장서보구 결정. 차분하고 이것저것 많이 들어가구 불도 들어와서 넘 잘했단생각이 드네요.
현관 콘솔장(1)
젤리야 19,992
예쁩니다. 수납도 많아서 이것저것 다들어가요. 튀는색이라 걱정했는데 좋아요
역시 미라지! 최고!(1)
Jju8283 19,706
가족들 모두 너무 만족해요. 쿠션감 너무 좋구 편하고 오래 쓸 것 같아요. 미라지는 충분히 가격값을 합니다. 색상도 좋지만, 바느질 스티치도 훌륭하고요. 부속품도 모두 튼튼합니다. 일체형이라 더 안심 되어요. 누워있으면 넘 편안해요. …
복도에 틈새 수납으로 너무 예쁘네요.(1)
마끼공쥬84 21,245
깊이도 딱이고 진작 살 걸 그랬어요~ 오늘 민트 색상 하나 더 주문했습니다^^
첫눈에 반한소파(1)
애경lake 18,929
매장에서 첫눈에 반해서 망설임 없이 구입후 배송받고 적당한 쿠션에 안락함을 느끼고 세련된 컬러로 집안이 환해서 매일매일 만족감을 느끼고 사용 잘하고 있습닏다
미라지 침대세트 너무이뻐요^^(1)
안서영 23,362
역시 미라지 ^^ 세트로 두니 더 고급지고 엔틱스럽네요 침대세트랑 거실장,서랍장,좌식테이블 구입했는데 보는 사람마다 이쁘다고 칭찬이 자자해요 역시 믿고사는 미라지가구 다음에도 꼭 구매할 의향이 있어요 튼튼하고 실증나지않는 디자인도 너무 마음에 들어요
장식장 아담하고 크기도 적당해요(1)
스마일PAR 19,434
거실장 바꾸면서 세트로 찾은 고급스런 장식장 입니다 크기도 아담하고 아이보리 색상이 밝은 거실을 만들어주고 정리하다보니 시간이 금방 지닌가네요 좋은 제품 이네요 참고로 아래 서랍은 2개가 아니라 1개 입니다
거실TV장 탁월한 선택(1)
스마일PAR 21,524
거실장이 노후되서 여러개 보고보고 선택했네요 거실이 확넓어지고 화사한 분위기로 기분도 업되네요 번창하세요
안정감 있는 침대 편안한 메트리스(1)
공세동 20,636
일반적으로 침대의 불편한 점은 침대헤드가 흔들리고 침대본체와 연결이 흔불정하게 움직임이 많은데 움직임이 없이 헤드와 몸체가 안정적입니다 디자인이 심플해서 쉽게 눈에 들어오고 선택하기 쉬었습니다 제주 세컨하우스침실에 갔다 놓으니 보기에 아주 만족스럽습니다
장식장 잘받았습니다.(1)
고벨화 20,780
오랜 시간의 망설임과 여러가지 일들로 기다렸던 장식장이라서 그런지 기대이상으로 감사했습니다. 아울러 함께 구매한 의자까지 너무 마음에 듭니다. 감사합니다.
너무나 만족!!(1)
몽은 22,127
집안 분위기 바꾸고 싶어서 미라지 가구 선택했는데 완전 만족입니다~!! 민트색 소파로 집안이 봄으로 바꼈어요~!! 식탁은 은근 무게감이 있어 튼튼하고 여기서 음식사진 찍으면 완전 카페입니다~!! 암튼 완전 예뻐요
미라지 가구로~(1)
맴매 24,784
이사 계획과 함께 가구도 교체 할 생각이어서 여기저기 알아보다가 미라지가구로 교체 했어요 무거운 느낌 보다는 심플한 가구 위주로 선택했어요 생각보다 침대가 높고 웅장했지만 미라지만의 특징 아니겠어요~ 식탁의자는 가볍고 단단해서 좋았고 앉았을때 식탁다리 발…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영