미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

콘솔장구입(1)
rebecca 15,047
새집으로 이사를 하게되어 가구를 새롭게 만련하던중에 알고 있던 미라지 매장을 방문하여 보니 내가 원했던 느낌의 빈티지와 고급스러움이 함께 어울어진 가구들을 구입하게 되었습니다 가구 몇가지 바꿈으로 인새서 집안분위기가 한층 업그레이드 된느낌이며 요즘같이 코로나 시기…
소파.식탁.책상 너무 예뻐요(1)
러블리석순 17,096
이번에 새로 구입한 가구들인데 너무 멋지고 고급스러운 가구 미라지가구 강추입니다♡^^
미라지소파 넘 편하네요(2)
alexshon 16,417
매장에서 너무 커보여서 걱정했는데.. 실제 설치하고 사용해보니 넘 좋습니다
미라지 가구 짱(1)
양산김민정 14,733
기대했던 이상 입니당~ 가구들이 집 분위기를 많이 고급지게 바꿔주네요. 탁월한 선택 후회없어요^^ 앞으로도 가구는 해운대 미라지로 고고~~~ 오정흔 과장님 친절하게 설명 잘해주셔서 넘 감사해요^^ 대박나세용~
넘이뻐요(1)
이쁜영이 14,881
여러군데 돌아봐도 미라지만한데 없더라요 디자인도이쁘고 가격도 좋고 부산지점 이완희 부장님 넘 친절히 설명잘해주세요 주문한 가구 다온건 아니지만 일단 침대세트만올려요 꼭 신혼부부된기분이네요
쇼파,티비장식장 구입(1)
오드리햇드리 13,961
가끔 단품으로 구매하던 미라지가구......이번엔 쇼파와 티비장 별도로 구매햇는데 셋트 느낌이네요~디자인은 맘에 듭니다 쇼파가 잘 밀리는데.....청소시엔 좋은점~ㅎ 배송비땜에 좀 기분이 않좋은거빼곤 나름 만족합니다
웅장하고 예쁩니다.(1)
kmjglgl 14,243
사진으로 보면 침대가 깔끔하고 단아한 스타일인데, 제일 큰 사이즈로 시켜서 그런지 깔끔하고 단아한 느낌보다는 웅장하고 화려한 느낌이 납니다. 그리스 신전같은 느낌이에요~~너무 예뻐용^^
거실장 매우만족~~!!(1)
민후맘화이팅 13,861
빈티지거실장 많은 고민을 했는데 진짜 잘산것같아요. 튼튼하고 고급스럽고 거실장 하나로 집안분위기가 바꼈네요 일산점 전화상담 했을때 친절히 상담해주셔서 감사했어요 수납도 많이되고 튼튼해서 오랫동안 잘쓰겠어요~~~~ 미라지가구 이쁜제품 좋은제품 계속 기대합니다~~~…
귀여우면서 고급진 거실장(1)
puregold 13,788
부모님 이사 기념으로 사드렸어요. 마침 친정 집 인테리어 분위기와 평수에 딱 맞는 장식장을 발견해서 바로 하남가구점으로 직행했어요. 사진보다 더 맘에 들었고 귀여우면서도 고급스럽고 화사한 거실장입니다. 친정 엄마가 너무 좋아하셨어요. 같이 구입한 식탁도 세트처럼…
맘에들어요:-)(1)
분이언니 15,095
생각했던것 보다 사이즈가 살짝 크긴 한데~ 그래도 집에 잘 어울리고 예뻐요 분위기가 확 달라졌네요 ^_^ 배송이 갑자기 2시간정도 늦어진다고 하셔서 저녁 8시가 넘어서 오셨네요 계획도 취소하고 시간맞춰 집에왔는데 갑자기 배송이 늦어져서 좀 그랬어요…
미라지 식탁은 신의한수입니다~(1)
수피아야 13,851
원목식탁 인터넷검색하다가 미라지 사이트에서 보고 이쁜걸 찾아서 동부산매장에 보러 갔는데 보고 바로 구매했어요~실물로 보니 더 이쁘고 고급스럽더라구요~ 사이즈도 1600사이즈라 너무 좋습니다~의자4개에 벤치의자까지 포함해서 가격대비 정말 좋아요~서랍도 6개나 있어서 이…
후기(1)
은정lover 13,062
여러번 둘러보고결정했어요! 시중에 디쟈인 맘에안들고. 수입은 좀 선호하지 않는 편인데 내 맘에 꼭 드는건 미라지 제품밖에 없네요. ㅜㅜ 다른 수입제품에 비해서는 저렴한편이지만 오랜기간 배송되는과정에서 생기는 문제들은 감안해야 하내요.ㅜ 이또한 예쁜디자인…
포토후기 사은품 시계가 도착했어요(1)
찬또리 14,810
시계가 생각보다 빨리 도착을 했네요 꺼내는 순간 고급진 모양에 바로 못박아서 자리를 잡았어요 그런데.... 시침,분침이 검정색이라 어디를 가리키는건지, 잘 안보이는 단점이 있더라구요 그래서 은색 마카펜으로 칠했더니 완벽히 잘 보입니다 시계 넘 예쁘고, 다른…
식탁예뻐요(1)
수국이 13,982
4인 식탁 너무 예쁩니다^^ 20년 동안 쓴 원목 식탁 정리하고 투톤 식탁으로 바꿨습니다~ 튼튼하고 식탁도 넓고 맘에 듭니다 천안매장서 실물 보고 구입했는데, 매장직원도 너무 친절하셨답니다^^
침대 후기♡(1)
고귀한 13,330
집 인테리어랑 너무 잘어울리고 고급져서 금상첨화예요 며칠을 고민하고 샀는데 고민은 배송을 늦출 뿐입니다 ㅠ 침대가 편안하고 대물림 할 수있을 정도로 튼튼하네요 주변 지인들에게도 적극 추천 해주고 싶어요
소파와 콘솔 그리고 1인 체어(1)
뿜빠뿜빠뿜 17,005
가구 알아보다 우연히 발견했는데 알고 보니 가구계의 보석이었네요. 너무 늦게 알아서 슬퍼요. 더 일찍 만났어야 했는데.. 너무 예쁜 가구 미라지 한눈에 반해버린 미라지~ 번창하세요!!
콘솔장(1)
하유리 13,193
집분위기가 콘솔장 하나로 화사해 졌어요! 정말 잘 산듯요~~ 하나씩 미라지로 바꾸려고 합니다~^^ 실물 안보고 사서 걱정 했는데 100%만족입니다.
예뻐요.(1)
엔주홍 13,036
포토평이 없어서 고민했는데요. 역시 미라지입니다. 사진보다 실물이 더 예뻐요.
미라지 침대셋트(1)
준수유민맘 13,505
가격도 생각보다 이쁜데 실물은 정말 고급스럽고 멋집니다. 지난번 집에도 어울렸는데 , 이사하면서 한 안방폴딩도어와도 찰떡같이 어울려서 넘 예뻐요~~~ 쇼파 구입을 계획하고 있는데.., 또 미라지로 달려가야할것같습니다.
가성비 짱 품질 짱(1)
천상지애 13,465
가격도 저렴한데 세일 많이한 제품이라 품질에 의구심 가졌는데 기우였습니다 사진보다 실물이 이쁘고 꼼꼼한 박음질에 원목 마무리가 깔끔하네요 무엇보다 친환경이라 냄세가 안나서 너무 마음에 듭니다 식탁받고 티비 거실장 바로…
소파 테이블과 서랍장 구매!!(1)
Goldenkey 15,040
오랜시간동안 엔틱가구와 함께했는데 뭔가 집에 변화를 주고싶어서 커피테이블하고 서랍장을 구매했어요.코로나시대에 들어서 밤마다 와인마시는 취미에 꼭 필요한 리프트업 테이블 하고 땔래미방에 셋뚜칼라로 서랍장을 들이게 되었어요. 배치하고 보니 매장에서보다 훨씬 이쁘고 고급스…
대박이뻐요(1)
한솔공주 13,832
기다리고 기다리던 식탁 오늘 받았어요 지난번 이사하고 안방 침대 세트로 장만 하면서 미라지 가구 알게되어 요번 식탁 바꿀때도 미라지만응 고집했는데 기대에 어긋남 없이 대만족 입니다 외국 사이즈라 4인용 치고는 큰 편이라서 더욱 고급지고 멋스럽습니다...빈티지 스러우면서…
이뻐요~~(1)
쇼콜라짱 15,426
이번 이사로 쇼파 ,거실테이블 , 1인용쇼파,협탁 ,콘솔테이블등 미라지 가구로 싹다 꾸몄는데 넘 이쁘고 고급스럽네요 집 분위기랑 잘어울리고 완전 밀족스러워요~~^^
침대 세트(1)
사자무명 14,980
넘마음에들어요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영