미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오래오래 잘쓸게요♡(1)
후기관리자 44,626
빈티지한 느낌이 집안 분위기랑 자연스럽게 어울리네요~~~ 75인치 티브이에 미라지 거실장이 튼튼하게 잘받쳐주네요. 오래오래 잘쓸게요♡ 미라지♡최고~!! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
잘 사용할 거 같습니다.
후기관리자 43,708
식탁이 생각보다 높았지만 재질이 튼튼하고 잘 사용할 거 같습니다. 2층집이라 계단 올라가는 비용이 추가 청구되었습니다. 예상치 못한 부분이었지만 식탁은 디자인이 예뻐서 구매결정 하였습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 예쁘고 집분위기와도 잘 맞아여~(1)
후기관리자 43,326
너무 예쁘고 집분위기와도 잘 맞아여~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기사님도친절하시고 만족입니다
후기관리자 41,567
가격대는좀있지만 너무예쁘다는거 ㅋㅋㅋ기사님도친절하시고 만족입니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물을 받아보고 생각했던 이상으로 마음에 들었어요.(1)
후기관리자 40,252
실물을 받아보고 생각했던 이상으로 마음에 들었어요. 원목제품이라 튼튼하고 디자인이 깔끔한게 거실에 잘 어울립니다. 좋은 제품 싸게사서 너무 좋습니다. 감사합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 이쁘네요~~~~
후기관리자 39,450
배송기사님 너무친절히 설치해 주시고 가셧어요~~ 너무 이쁘네요~~~~^ 저희집 안방이랑 잘어울려요~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족해용(1)
후기관리자 39,985
걱정한 부분이 많은데 생각한 그대로 에요 침구가 안와서 늦게 평가됐어요 신랑이 키커서 침대사는데 항상 고민하고 삽니다 만족해용 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
부모님이 너무 만족해하시고계세오(1)
후기관리자 39,512
부모님이 너무 만족해하시고계세오 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
볼수록 고급져보이네요(1)
후기관리자 39,434
일단 화면과같고 크림톤가까운화이트입니다 수납공간 문들은 가볍지않으면서 잘열려요 수납도 많이되긴하지만 옆자투리가 여닫이문경칩인가? 때문에 조금낭비되네요 미라지장식장도 함께주문했는데 같이놓으면 더 이쁠거같습니다 65~75사이즈티비 아주좋아요 높이도 적당하…
괜찮네요(1)
후기관리자 39,501
이뻐요~ 세로 폭이 생각 보다 좁아서 좀 아쉽긴 했지만 너무 이쁩니다 고급스럽고요~ 마들렌 상점이랑 고민 많이 했는데 가격도 저렴하고 미라지가 괜찮네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
굉장히 튼튼해요.(1)
후기관리자 38,109
일주일 사용하고 리뷰쓰는거예요. 화면으로볼때만큼 튼튼하고 안정적이며 의자등받이도 굉장히 두껍고 튼튼해요. 식탁 상판 어두울까 걱정했는데 전혀 어둡지않고 식탁과 의자 세트의 색감이 좋아요. 볼수록 더 마음에 드는 식탁입니다^^ 미라지 천안점, 배송해주신 분 모두 …
너무갖고싶던 장식장이에요(1)
후기관리자 38,902
너무갖고싶던 장식장이에요 너무.고급지고 분위기도 좋아요 수납하기도 좋고 술병도 들어가니 좋네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
잘 왔습니다(1)
후기관리자 39,394
식탁 너무 맘에 들어요 예쁘고 따뜻한 색감이구요 빈집 배송이라 걱정했는데 흠집 없는 상품으로 잘 왔습니다. 침대랑 잘 어울려요 저희 침대 색상때문에 조금 더 아이보리였음 좋았을걸싶기는 한데 만족합니다. 꽤 커서 더 맘에 들어요. - 출처 : 미라지 스마트…
디자인예쁘고 수납짱이고 튼튼하네요~~(1)
후기관리자 38,076
디자인예쁘고 수납짱이고 튼튼하네요~~ 튼튼하고 예쁘고 완전 만족이예여~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
와이프한테 칭찬받았어요~~ ^^(1)
후기관리자 37,818
생각했던데로 너무 고급지고 예쁜가구네요. 와이프한테 칭찬받았어요~~ ^^ 기사님 설치도 너무 잘해주셨습니다. 미라지가구 감사해요^^* - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
잘받았고 잘쓰고있습니다..(1)
후기관리자 38,539
잘받았고 잘쓰고있습니다.. 예쁘네요.. 쿠션도 잘쓰고있고요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
침대세트 너무 예뻐요~(1)
뇽농 14,796
부산 미라지가구 방문 후 구매했어요 상담해주시는 분들 너무 친절하시구 설명도 너무 잘해주셔서 감사해요ㅎㅎ 배송기사님도 너무 유쾌하셔서 침대설치하는 동안 많이 웃었어요 배송 기사님 진짜 최고에요ㅎㅎㅎ땀 흘리시면서 열심히 설치해주시고 마무리까지 깔끔했어요~ 침대는…
TV장 구입(1)
칠레요 12,901
화면만 보고 구입 약간의 걱정은 있었으나 약속된 날짜 시간 잘 지켜 주시고 제품도 너무 너무 맘에 듭니다 앞으로도 계속 미라지 가구 구입 할거 같네요^^~
흠...(1)
진2 13,048
사진이랑 봤을때 색감이 너무틀려요 밝은 아이보리색감 예상했는데 막상 온거보니 너무 누리끼리해서 실망이에요,,, 부모님집 이사하셔서 이사선물로 사드린건데 집 가구 색감이랑 안맞아 속상하네요..
예쁜 의자 추가로 미라지 월드~!!(1)
chelsy 20,754
그 동안 가구를 사기만 하고 후기 올리는 건 처음인데요. 이번에 엑센트 의자를 구매한 계기로 올리게 되었습니다. 다 한자리에 모아놓고 보니 이거 미라지 월드네요~! ^^ 마지막 화룡점정으로 엑센트 의자를 놓고 보니 그야말로 포인트가 되는듯 합니다. 항상 친절하게 …
6인식탁(1)
얼음공즈ㅡ 16,549
다른가구들이랑 잘어울려요~ 거실장도 질리지않는 스타일~ 식탁은 환해서 집이밝아보이네요^ 딸아이방도 만족합니다~추천요~ 그리고 배송기사님들도 너무 친절하시고 설명잘해주셔요~감사감사^^
입주 가구로 미라지에서 장만했어요(1)
love1 14,890
입주하면서 제 방을 첨부터 미라지가구로 정했네요 딱 제가 원하는 스타일에 침대와 매트리스 협탁 화장대 그리고 티비거실장이예요 안방이 넘 예뻐서 딸도 부러워하네요 거실 티비장 때문에 거실 분위기도 넘 화사합니다 미라지가구로 고고씽~~~
6인식탁세트와 거실테이블 같이 구매했어요!(1)
순수마미 16,475
새로 이사하면서 새집분위기와 어울리는 색을 찾기가 힘들었는데 여기 가구색이 오묘하니 너무 잘 어울려서 바로 구매했습니다. 식탁과 거실테이블을 받고 너무 이뻐서 서랍장도 하나 더 추가로 구매했네요^^. 아직 도착은 안했지만 그것도 집과 너무 잘 어울릴 것 같아요. …
Tv장식장 도착(1)
천상지애 16,866
식탁에 이어 바로 tv 장식장 주문해서 오늘 도착했어요 깔금한 디자인에 튼튼한 원목 사이즈까지 너무 맘에 듭니다 가성비 갑이에요 미라지 팬이 되었습니다 앞으로 모든 가구를 미라지로 구매할생각입니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영