미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리뷰보면서 고민하다 선택한 식탁~(1)
버터쿠키 16,960
받아보니 넘넘 맘에 들어요! 생각했던것보다 훨씬 더 견고하고 볼수록 매력이네요 잘 선택했다싶어요~
미라지 가구 너무 이뻐요(1)
찌유맘 25,140
배달 받자마자 너무 마음에 들어서 후기 남겨요 작은방에 넣을 가구를 여기저기서 보다가 미라지가구 보자마자 바로 결정했어요 배송기사님도 친절하시고 너무 고급지고 이뻐요 다른 가구도 미라지에서 바꾸고 싶어요 ㅎㅎ
침대(1)
queen34 18,412
드뎌드뎌 3개월만에.. 받았습니다...딸이 얼마나 기다렸던지... 미라지침대만 세개째구매인데 역시나 침대는 미라지!!!! 에서~~~ 느무튼튼 한데!!예쁘기까지합니다 ^^ 참고로 미라지서 구매한 첫번째침대가 벌써 7-8년은 되가는데 여전히 멀쩡하니 첨처럼 좋아요~
포인트소파로 굿입니다!!(1)
후기관리자 49,782
이사하면서 화이트인테리어에 어울리는 소파 찾다가 발견했는데 저희집이랑 너무 잘 어울려요. 20평대라 거실이 크지않아서 3인용 소파 찾고있었는데 다른 3인용 소파는 총 길이는 3인용 인데 실제 앉는 자리가 2인용 자리 밖에 안되서 3인용 맞나 싶을 정도인데, 이 소파는…
참잘샀다는생각드네요(1)
후기관리자 51,557
이삿날 딱 맞춰서 배송해주셨어요 기사님두분이서 뚝딱뚝딱 힘이 어찌나 장사시던지^^ 큰침대 써보고싶어서 주문했는데 사이즈맞는 침구가 넘나 비싸더라구요 그래도 기분전환도되고 참잘샀다는생각드네요 매트리스도 꺼짐이없어서 허리도편안하네요 높은침대라 적응기간이 상당히있을…
선물했는데 너무 좋아하네요~(1)
후기관리자 51,567
언니집 이사 선물했는데 너무 좋아하네요~ 너무 예뻐요~ 근데 정신없이 찍은 사진이라..ㅠ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
컬러가 무엇보다도 마음에 드네요^^(1)
후기관리자 50,011
컬러가 무엇보다도 마음에 드네요^^ 미라지가구 브랜드 신뢰하고 온라인주문했어요~ 가죽의 두꺼움이 느껴지고 청소기밀때 편리하답니다~^^ 아이가 아무리 뛰어도 튼튼하네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
시간이 지날수록 마음에 드네요(1)
후기관리자 47,959
처음엔 색감이 좀 진한것 같았는데 시간이 지날수록 마음에 드네요, 너무 폭신하지 않고 적당한 쿠션감도 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
신랑이 호텔 분위기 난다고 좋아하네요.(1)
후기관리자 49,263
너무 이쁘고 안방이 화사해졌네요, 신랑이 호텔 분위기 난다고 좋아하네요. 매트리스 쿠션감도 좋고 높이도 높아서 만족합니다. 은은한 컬러감도 마음에들고 침대에 눕기만 하면 꿀잠자게 되네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기대 이상으로 너무 맘에 듭니다..(1)
후기관리자 47,441
기대 이상으로 너무 맘에 듭니다.. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
받아보고 만족했습니다 !(1)
후기관리자 47,593
보고 고른 색상이 아니라 걱정했는데 받아보고 만족했습니다 ! 푹신하고 좋아요 해피콜시 천안점에서 제가 문의한 내용도 잘 설명해주셔서 좋았습니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물이 더 예쁘고 튼튼합니다(1)
후기관리자 48,046
실물이 더 예쁘며 튼튼합니다 실내마감색상과도 잘 어울려 매우 만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
침대 색상이 은은하고 우아해요(1)
후기관리자 49,418
침대 색상이 은은하고 우아해요 침대는 견고합니다 디자인도 볼수록 맘에듭니다~^^ 가구는 미라지에요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 예뻐요(1)
후기관리자 49,739
붙박이 화장대 철거후 도배하고 가구들였는데 너무 예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
오래 잘 사용할것 같습니다 ~~^^"(1)
후기관리자 47,615
인터넷 구매평과 상담으로 한달간 고민하다 구매한 쇼파입니다. 높이감도 있고 하드하면서도 쿠션감이 적당히 있어서 어깨와 허리가 안좋은 제게 지지를 잘 해주어 편한것 같아 대만족입니다. 애들은 하드하다고 이전 쓰던 쇼파가 좋다고 하는데 쇼파생활을 많이 하는 제가 중요…
매일 즐거운 시간을 보내고 있답니다(1)
후기관리자 46,932
기대가 현실로 ㅎㅎ 식탁에서 매일 즐거운 시간을 보내고 있답니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
꿀잠잘께요(1)
후기관리자 46,622
미라지가구 침대 세트 구입하고 싶어서 고민고민 하다 구입했네요. 기대하고 기대했던 침대라 기대이상 맘에 듭니다. 침대 협탁 세트로 살껄 후회 하고 있습니다. 배송,설치 기사님 신속하고 꼼꼼 설치 해서 확인 마무리까지 너무 친절하네요^^ 침대에서 꿀잠잘께요 …
프렌치가구와 조화가 잘맞네요(1)
후기관리자 48,418
잘어울려요 가격대비 고급져요 프렌치가구와 조화가 잘맞네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
정말 맘에 들어요~!!(1)
후기관리자 47,818
정말 맘에 들어요~!! 보자마자 큰 크기에 입이 딱 벌어졌는데 방에 배치하고 보니까 넘 고급지고 예뻐보이더라구요. 사진으로는 작게 보이는데 실제로는 큽니다. 수납도 잘되고 화장대로도 잘 쓰여서 너무 좋네요. 배송도 제 때 잘 왔구요. 기사님들도 매우 친절하셨어요…
아주 편안하고 좋은 제품입니다.(1)
후기관리자 51,570
아주 편안하고 좋은 제품입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
맘에 들어요.(1)
후기관리자 49,874
엔틱인데 너무 과하지 않는 화이트 계통의 침대를 찾아보고 고민한 끝에 미라지 침대를 구매했습니다. 전체적으로 다른 가구와도 잘 맞고 맘에 들어요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고풍스러운 디자인이 마음에 듭니다.(1)
후기관리자 47,501
고풍스러운 디자인이 마음에 듭니다. 나무표면의 질감도 좋아요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
안방 분위기가 확 바꼈네요. ^^"(1)
후기관리자 46,843
이사가는 집에 새롭고 고급스러운 가구를 사고싶어 고르다 미라지 가구를 알게되었어요. 제 선택이 틀리지 않았다고 확신하게됬네요! 저는 거울까지 추가 주문했는데 정말 보기만해도 고급진 느낌이 마구 듭니다. 그리고 수납공간이 너무 많아서 멀 쌓아두지 않게되어 너무…
식탁 넘 예뻐요^^♡(1)
후기관리자 46,620
이사 온 새집에 선물로 받았어요^^ 배송날짜도 맞춰서 배송해 주시고 식탁도 넘 예뻐요^^♡ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영