미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

구매후기(1)
181101 15,670
생각보다 더 큼직하고 높아서 아주 만족스럽게 사용중입니다. 배송하시는 분들도 친절하셨고 깔끔하게 설치해주셨습니댜. 침대 구매 생각하시는분들께 추천합니다!!
미라지가구 너무 고급스러워요(1)
아이카라와즈 15,743
인터넷에서 후기보고 부산기장에 있는 매장에 가서 직접보고 구매했어요 너무 고급스럽고 만족해요
Sleigh 침대구매
봄사랑사랑 15,061
이사하면서 10년이상 사용한 침대를 버리고 새침대를 사려고 수많은 매장들을 돌아 다녔습니다 그런데 돌아 다니다 보니 이상하게도 품질과 가격을 떠나 과연 믿을수 있느냐를 따지게 됐습니다 우연히 미라지가구를 알게 됐고 합리적인 가격과 품질을 보고 선뜻 구매하게 됐습니다…
몇번이나 고민하던 식탁을 드디어 우리집에~~~(1)
윤주뤼 16,029
초록을 좋아하는 저는 지난번 소파를 사러 매장에 갔다가 한눈에 빈한 식탁이 있었다 드디어 이번에 식탁을 구매해서 집에 두고보니 넘나 이쁘고 맘에 듭니다.가격이 착한 테이블도 이번에 구매했어요 미라지 가구가 하나둘 늘어나네요~~
너무 예뻐요♥(1)
dash1971 14,969
집안에 들여 놓으니 집이 밝아 졌어요
의자가 무지 고급스럽습니다(1)
미미7 15,759
책상 의자 함께 구입 했는데요 매장에서 보는것 보다 집에 오니 더 고급스럽고 더 빛나 보입니다. 색상도 고급스럽고 특이 하고 가치를 하는것 같습니다. 몇번이나 또보고 했는데도 친절하게 대해주신 대구점 직원님 감사합니다.
소파랑 소파테이블 입니다.(1)
핑크좋아좋아 17,070
이번에 인테리어 공사하면서 가구도 싹 바꿨어요. 그동안 눈팅만 하던 미라지 가구로 직행해서 고르고 골랐네요.. 매장 너무 넓어 눈이 휘둥그레 해 졌지만 그래도 잘 고른거 같아요. 우선 쇼파랑 쇼파테이블 올려 보아요. 구입하면서도 소파가 너무 커서 엘베 넓이랑 높…
카페처럼 꾸미기(1)
블랙이홧팅 18,857
이사하면서 '카페처럼' 칸셉으로 꾸미고 있어요.. 첫 가구로 미라지식탁을 놓았는데 이 식탁만으로 카페같아요. 무척 맘에듭니다. 학다리같은 의자쉐입도 이음목없는 튼튼한 나무라는 설명을 들었으니 맘편히 사용해봅니다. 적극추천
침대세트.식탁.장식장 구입(1)
상추좋아 16,390
침대세트.식탁.tv장식장 온 집안 고급스러운 분위기가 훤해 아주좋습니다 매장직원분도 친절하시고 상세한 설명이 맘에들었습니다 가구선택이 잘한것같습니다 사업번창하시길 바랍니다
너무 예뻐요(1)
dash1971 15,116
집안이 화사해 졌어요~
미라지가구 항상 만족합니다(1)
푸른지원 16,285
친정엄마의 침대와 spring air 매트리스를 분당점에서 구매했는데 호텔침구처럼 단단하면서 포근하다고 하십니다 서구형침대라 높이가 좀 높지만 다행히 키가 크셔서.... 고가구와도 멋스럽게 잘 어울려 안방이 훨씬 보기좋아요^^ 항상 미라지가구는 집에 놓여질때 더…
11810 Leather Sofa 드디어 도착했어요!(1)
nes4010 16,855
탁월한 선택인것 같네요. 넘~~ 맘에 듭니다. 설치기사님도 친절하시고 감사합니다.
미라지 소파후기(1)
양과 16,191
미국의자라 높긴한대 푹신하고 편합니다
스트레스 가구바꾸기 재구입하다(1)
윤깐깐 17,455
서울에는 미국가구파는곳이 많은데 부산김해는미국가구 총집합 ㅡ미라지가구~ 동부산점 현진과장님 차분하고 똑부러지는 그간 미라지부산에서 기억나쁜것들이 과장님과 얘기하며 오해가 다 풀림 과장님의 차분한설명에 신뢰를얻음 . 침대세트 사서 협탁만그대로 남고 …
Legacy Greystone 9740L Dining Set (1 Table + 4 Sid…(1)
tkawjdghk 17,869
4월18일, '일산점' 미라지 매장에서 구매계약한 4인용 식탁테이블이 오늘 왔습니다. 아들인 저를 비롯한 가족모두가 마음에 들어합니다. 식탁하나 바꿨을뿐인데 집안이 고급스러워 보이네요~ 배달하시는 기사분께서 의자에 금이 나있다고 그대로 사용하…
미라지가구 이뻐요~~^^(1)
Wookil21 17,505
오늘 받았는데 색깔도 잘어울리고 너무 이쁘네용^^
이쁘네요~~(1)
새콤이달콤이 16,121
친구추천으로 구매하게 되었어요~~ 이쁘네요~~ 마음에들어요!! 협탁은 배송기간 한달 기달려야되네요~ 협탁오면 집꾸미기 완성 되겠어요~^^
식탁 구입요~~(1)
바게트빵 16,285
미라지 식탁에 꽂혀서 매장만 4번 방문후 선택한 식탁입니다 과감한 색상의 선택이 집에 포인트가 되어서 더 예쁘네요~~
그릇장(1)
쵸코미 17,160
이사후 정리할게많아서 가구도 다구입 그릇장 생각보다 이쁘네요 완전정리가되지는않지만 이쁩니다 화장대도기대됩니다
안방침대세트(1)
LIMMM 16,495
너~~무 편하고 좋아요 집에 오시는 손님들마다 너무 좋타고들 하세요 어디서 샀냐고 물을때마다 뿌듯하답니다^^ 이스턴킹ㅡ사이즈 인데 어느호텔 침대보다도 편한 것 같아요, 꿀잠 보장입니다!!!^^ 구매하세요~~고민은 배송만 늦출 뿐입니다
안방침대(1)
주노2 17,605
아들방&안방침대 고급지고편안하고조으네요~~^^ 강추드려요 다른가구들사러또가야겠어요..
안방(1)
주애나 16,192
침대 넘 이쁨요~~
i248(1)
쑤양 17,223
집 인테리어 마치고 가구배송~ 대구매장에서 구입햇구용 여러가구들이 많아서 크다는 생각이 잘 안들엇는데 집에 설치하고 보니 크긴크네요 ㅋㅋ 이불도 제작(금액 만만치않음) 프레임이랑 매트리스가 높아 아직 어색어색 까지발들고 침대올라오기 곧 적응되겟죠 가구냄새는 좀 많…
앞으로 치매 바꿀일은 없을듯 합니다(1)
화요비 16,173
몇달전 구매인데 이제야 후기를 쓰네요.. 꾀 몇년전부터 고민하고 고민하다 매장 방문하여 다시한번 확인하고 구매했습니다.. 매우 매우 만족합니다.. 저희 커텐이 예전꺼라 좀 불협화음이라 느끼긴 하지만요 ㅋ 다만 ..... 배송중 생긴건지 오염이 매트리스 받침판…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영